- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Арти второй Комес.
|
Мне весело смотреть как форумники геноцидят Хеда форума, а тот отбивается одними лишь банами :D Причем косо еще :D Добавлено в 17:05:06 Bеlfegor2014.01.04 @ 10:01О.А, www.vovmagic.ru Dimetra2014.01.04 @ 09:01О.А, www.vovmagic.ru Didrich12352014.01.04 @ 09:01О.А, www.vovmagic.ru Lashwind2014.01.04 @ 09:01О.А, www.vovmagic.ru Тири2013.12.23 @ 09:12Флуд в ЖиО, www.vovmagic.ru Belfegor_HAO2013.12.26 @ 20:12Клевета, www.vovmagic.ru Cамые активные люди форума) Юли тут нет, акков не хватило, она чуть ниже: D |
|
нечего через недельку подкорректирует прицел))) и будет меток Добавлено в 17:06:31 ааа меня забыл((( негодник (cizhik) |
|
Ну мб остынет и научится видеть нарушения, но пока косо) Добавлено в 17:07:45 Ты еще ниже, прости, не увидел что ты в бане:D |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan] Юли тут нет, акков не хватило, она чуть ниже: D
Ну у меня 3 акка в бане, не жалуюсь) |
|
ну как раз завтра выходные, сходит вечерком в клуб, расслабится, снимет давление, спустит пар на ком нибудь, накопившийся за неделю))) и будет спокойный как удав |
|
Ага) Пусть так будет) Лучше тогда уж пусть на пиво ко мне приезжает, выпьем, посидим, поговорим...Турион, ты тоже давай :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Мне весело смотреть как форумники геноцидят Хеда форума, а тот отбивается одними лишь банами Так его никто и не трогал пока он не начал бомбить PS: почему ава не ставится? доходит загрузка до 100% и нифига |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Ага) Пусть так будет) Лучше тогда уж пусть на пиво ко мне приезжает, выпьем, посидим, поговорим...Турион, ты тоже давай :D ну это он попьет, а давление надо другим снимать))) думаю тут ты и турион не поможете |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(L.O.B.O ): [QUOTE=Vоlan ]Мне весело смотреть как форумники геноцидят Хеда форума, а тот отбивается одними лишь банами Так его никто и не трогал пока он не начал бомбить PS: почему ава не ставится? доходит загрузка до 100% и нифига
Бывает, это магик не хочет ставить, он же живой:D А я хз что у него за логика :D
QUOTE(uvelirr ): [QUOTE=Vоlan ]Ага) Пусть так будет) Лучше тогда уж пусть на пиво ко мне приезжает, выпьем, посидим, поговорим...Турион, ты тоже давай :D ну это он попьет, а давление надо другим снимать))) думаю тут ты и турион не поможете
Окай, тут ты права :D |