- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Арти второй Комес.
|
QUOTE(Magic.Arty ): Прежде чем что-либо писать думайте, и не пишите того, чего не знаете. Дорогуша,прежде чем писать такое,подумай,или делать то,что ты делаешь. |
|
До куниса ему еще далеко, но он тоже нормальный говноед. Бомбанул когда Марина его бортанула)))00 |
|
Омг, шо за восстание?О: |
|
Бранируем билеты господа. Добавлено в 15:45:46 QUOTE(Aegice ): Омг, шо за восстание?О: А тебя мы не пригласим на премьеру, уходи. Сообщение было отредактировано LUFER55 (20 Дек 2013 @ 15:44 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER55 ): А тебя мы не пригласим на премьеру, уходи.
Я тоже хочу :3 |
|
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(LUFER55 ): Бомбанул когда Марина его бортанула)))00
и он решил ей отомстить. Новый сценарий остросюжетного экшн - триллера "Бан за нелюбовь": Хед форума забытой пиратки небезизвестной онлайн игры знакомиться на форуме с девушкой. Она поражает его своей серьезностью и прямотой, чем сразу же завоевывает его сердце. Однако, сердце холодной красотки уже занято, поэтому наш герой в пролете. Месть застилает ему глаза и он решает принять крайние меры - он читает каждый ее пост на форуме и ищет в них нарушение. Наконец роковая красотка ошибается и он достает свой смертоносный банхаммер! Смотрите только на меджике!
А ты не только жалобы писать умеешь :D |
|
Ну все, он сейчас закроет тред. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Ну все, он сейчас закроет тред.
А смысла? Тут не тред вина, а он сам) |
|
QUOTE(Kaisa ): и он решил ей отомстить. Новый сценарий остросюжетного экшн - триллера "Бан за нелюбовь": Хед форума забытой пиратки небезизвестной онлайн игры знакомиться на форуме с девушкой. Она поражает его своей серьезностью и прямотой, чем сразу же завоевывает его сердце. Однако, сердце холодной красотки уже занято, поэтому наш герой в пролете. Месть застилает ему глаза и он решает принять крайние меры - он читает каждый ее пост на форуме и ищет в них нарушение. Наконец роковая красотка ошибается и он достает свой смертоносный банхаммер! Смотрите только на меджике! А в меня и Тириона он тоже чтоль влюбился, но не получил взаимности?) |