- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Арти второй Комес.
|
Нет, просто затрудняюсь в склонении:D |
|
QUOTE(LUFER55 ): Ты в Грузию переехал ? moderators delet all comments plz слющай да Сообщение было отредактировано L.O.B.O (20 Дек 2013 @ 16:29 MSK)
|
|
Еще бы недельки 2 назад я бы на вас обиделся, но теперь понимаю что вы это по доброму :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Еще бы недельки 2 назад я бы на вас обиделся, но теперь понимаю что вы это по доброму :)
Может ,все же ты ошибаешься и стоит обидеться ?:D |
|
Да не, не буду) Добавлено в 16:38:54 У нас тут ПМСеров хватает и без того :D |
|
Ну будет еще один) Одним меньше, одним больше)) давай! |
|
Вот вот:D Равенство полов, бло:D Не, Юль, откажусь) |
|
QUOTE(Information ): Я тут заметила,что Арти стал вторым Комесом.Что,сознался когда стал хедом?Чсв аж взлетело на 100500. А знаешь что бывает с такими комесами? В итоги они остаются ненавидимыми всеми,и опущенными везде.Стоит и про тебя написать в вики статью,это я так,для нужных людей. Верните Айсберга,тот хоть был в 100р лучше..а этот...[цензура].
не говори за всех, лично я к нему до сих пор хорошо отношусь))) поэтому твое высказывание всеми и везде уже не катит, да и много у его еще друзей осталось, я имела ввиду Комеса
QUOTE(cizhik ): да блина если ей за все там отлизывают, там уже отпалированно все на 100%, лучше чем вода камень в море полирует)))
За это сообщение пользователь забанен до 01 Янв @ 14:29 MSK, бан выдал Magic.Arty. По причине: Клевета, www.vovmagic.ru
стоп а где тут клевета, вообщето тут даже не указало о ком это утверждение))), требую разбана))) в данном высказывании идет сравнение, что ЕСЛИ там отлизывать столько сколько все пишут))) по тогда там было бы отпаливано лучше чем камень в море))) и опять где там и кому не указано, поэтому за клевету ну не как не катит))) Сообщение было отредактировано uvelirr (20 Дек 2013 @ 16:54 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Не, Юль, откажусь)
А зря)) И вообще,я как не понимала, так и не понимаю, что все так накинулись на Тему. Ну дело ваше) |