- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что - то я хотела сказать
|
QUOTE(Dimetra ): Или в админке уже о нём забыли?
О нем и не знали. Kappa |
|
QUOTE(Realeses_S ): Формула администрации ант->сахар ->сахар ->сахар- и т.д Горячий чай! Добавлено в 19:50:17 QUOTE(ROMAKACHOK2000 ): QUOTE(Dimetra ): Или в админке уже о нём забыли?
О нем и не знали. Kappa Ну это потому , что 1 из 5 человек в админке ещё не созрели для его понимания, тем самым повышая ЧСВ Сахара. |
|
Если мне не изменяет память,то эти идиоты могут закрывать тему со скриншотами ТОЛЬКО в одном случае-если на скрине отображен читор/багоюзер и т.д.Насчет ачивок и речи быть не может,они должны сразу же помочь За это сообщение пользователь забанен до 04 Янв 2014 @ 09:55 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.А, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121906/page2.html#post1087552 |
|
Я тоже от этом думала. Но правила тут админы меняют под себя каждый день. |
|
Дык,всего-то пешки,а уже меняют правила |
|
QUOTE(Dimetra ): Ах да... По поводу ответа в данной теме, которую закрыли, потому что решили, что их ответ меня удовлетворит. Так вот. Хотелось бы уточнить несколько вопросов. Я не человек потому что... 1. Какой то идиот придумал всякую мелочь снимать на видео....? 2. Потому что у меня нет фрапса, да и инет не позволит играть и снимать видео? 3. Потому что простейшие ачивы не работают и никто не хочет их чинить уже который год? 4. Или просто потому, что у меня нету друзей в админке? Выберите верный пункт и уточните, пожалуйста. И еще хотелось бы добавить по поводу правил сервера. В правилах сервера сказано, что в администрацию берут грамотных , стрессоустойчивых людей от 18+. Тогда ответьте почему в админке сидят безграмотные дети 15+ , которые кроме , как троллить мамок, папок, сестер и братьев ничего не делают, разве что лесть вышестоящим это единственное , что у них отменно получается? Или правила сервера вы вспоминаете тогда, когда не хотите ничего делать? А вы всегда ничего не хотите, ну если только показать какая крутая администрация закрытием неугодной темы. Кто сегодня крутой админ? Видео в студию. |
|
Смуки,иди нахуй |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Дык,всего-то пешки,а уже меняют правила Мне интересно вот. Ачиву на золотые монетки, как снимать? Там три монетки не пашут, все это знают. Мне надо снять , как я три месяца ловлю рыбу? Или что надо будет доказать? |
|
хахахахахха,а хрен его) |
|
QUOTE(Dimetra ): Это не просто глупости, это тупость. Может админам нравится смотреть видео ими же сломанного сервера? Все просто - людям лень. Если принимать скрины, то каждый день придется рассматривать тыщи жалоб на всяких багоюзеров, over9000 просьб в ТП вернуть шмотку/прописать ачивку/засчитать кв и тд.А так можно сказать "Извиняйте, нужно видео" и ты свободен. Поглядите основные жалобы "Маму мою ебал", "Оскорбление родственников" и тд. Потому что чат можно отмотать. Все остальное люди редко снимают. Работы админам меньше на 70-80% За это сообщение пользователь забанен до 26 Дек 2013 @ 20:55 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Клевета, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121906/page2.html#post1087569 |