- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- привет Kor Kron
|
Маваши прав же. kirill9117, лучше слейся, псина. |
|
+CC+ в чём понт этой темы,выебнутся?вы только с ордой воевать и умеете,а на арене сосёте и будто это ни так,а и почему когда орда регает РПБ вы боитесь))))??? За это сообщение пользователь забанен до 26 Мая 2013 @ 23:44 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/93238/page8.html#post845127 |
|
QUOTE(kirill9117 ): Ммм новый акк Мавашки... фотку поставь красненькую, а то тебя прям не узнать без постов Очень смешно. Все знают что я и маваши- разные люди. З.Ы. фотка и так красненькая. |
|
QUOTE(tpactop77 ][img): [img]fotki.yandex.ru [img]fotki.yandex.ru [img]fotki.yandex.ru [img]fotki.yandex.ru просто хренью маялся)))
и к чему это?? то есть ты нашел афкшного вара и решил поскриниться? |
|
QUOTE(kirill9117 ): Капа, вот скажи, в чем гордость, что ты кого то слил в 2хэ 2, что круче аренку затащить или огри захватить и покарать супостатов?
убил. КОгда вы, бомжи, оргри захватывали ? Кого вы карали ?? Один я не видел этого ? Думаю нет. И ах да. Лучше аренку сыграть или рпб, чем завалиться в оргри в 50 тел, слить пвешеров и отсосать у пвп зоны. Гениальная логика обоссанной малолетки, браво тебе. |
|
Агнесс... ты так нубом навсегда останешься же. Если не научишься думать своим педо-мозгом.
То что ты там со своим стадом школоты пойдешь на огримар гангая лоулвл и лоушмот, а потом тыкать сюда свое видео будто вы анскиллы.
Не легче пруфнуть вашей всей ги свой АНСКИЛЛ статой в 3с винрйтом 90% чтоб пи*деть что вы топ ги. Я почитал что пишут в вашей ги, по словам рандомов вашей ги "3с больше рандома чем в 1х1" 2с решает мало чего, но тоже рандома больше чем в 1х1. А 1х1 - это самое честное решение скилла игрока. Вы соображается так-же как и отсталый багер "Трейвон"
Добавлено в 07:25:29 QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(kirill9117 ): Мавашка, ты че такой красный ?
Добавлено в 22:38:52 ой, забыл [IMG]vovmagic.ru вот это ты тральнул)00)00 всей гильдией наверно пикчу рисовали?00)00 Добавлено в 07:25:51 Он флудтит ей уже. Всегда когда у него заканчивается словарный запас. Сообщение было отредактировано Ambrik (24 Мая 2013 @ 07:25 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): когда вы захватывали огри, кого вы убивали?) коркорн в который набирают от фул бг без экспы или PvE ребят которые тусовались в центре огри, а может голых твинков у аука или гароша?) чем вы хвалитесь?чего вы добились за 4.3.4 кроме как насливали 5с и собрали вокруг еще больше Ps про народ в вашей гильдии можно сказать что это безвольные люди которым по 12 лет со всеми вытикающими.... PSS а родители членов гильдий знают что их дети состоят в сс и кто гм этой гильдии? Добавлено в 07:58:12 и еще :D вы теперь тимой этого ханта всегда пруфать будите если вас бичами называть будут?)
СМысл им пруфать тимой этого рака) он за ханта на 1х1 только умеет что то делать, в двойке даже джанглом ничего не может. В тройке тем болие. |
|
Посаны, СС ЛАЛКИ ВАЩЕ!1адын |
|
прекрасным будет тот самый день, когда форум закроют... не умеем мы друг с другом общаться |
|
Инактив.Закрыто. |