- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- привет Kor Kron
|
QUOTE(Nightmare13 ): Амбрик-амбрик-амбрик... Давай ты перестанешь грезить и будешь говорить то, за что можешь обосновать. Твое "пока ты голым на арене никого не убьешь раз 50" меня не устраивает. Ты сказал глупость, и ты об этом знаешь. Хочешь лично мне что то предъявить - предъявляй на шадоу, где у меня есть чар и время на такие недовольства как у тебя. До тех пор ты остаешься пустозвоном...
Ну предьявляю.. сливал вас с артамасом по дороге ему к 2.2к. Агнесс и Ферал... 4 боя луза у вас было от нс. Обосновать могу я, скрин у артамаса. И сам арт. Пустозвон эт как раз ты, со своим отборными отбросами из общества в ги. |
|
Амбрик, разуй свои маленькие глазки и упрись в монитор, отмотав на тот момент, где я объяснял тебе что до сего момента не имел даже кандидатов в основу на 2с - так что можешь взять свои допотопные скрины тех времен, когда я боролся не за рейт, а за кап себя и других, и смыть в место называемое "корзина". Чтобы постараться пруфнуть мне за анскилл тебе серьезно придется поработать в этот раз и меньше "балаболить" на форуме. |
|
QUOTE(kirill9117 ): Мавашка, только честно, сколько у тебя еще аккаунтов осталось незабаненых ?
тебя е*ать не должно это. Добавлено в 21:57:55 QUOTE(kirill9117 ): QUOTE(Magic.Izabell ): Яша, прошу тебя, успокойся. Мне совсем не в радость банить твои акки, поверь. ну я был бы рад таким способом воспитывать бичей и приобщать их к культурному поведению
бичи тебя криво воспитали, а потом ты попал под усыновление. Поэтому, чушка, зубы свои лишние рукой прикрой и закрой хавальник су*а. Добавлено в 21:58:46 QUOTE(Nightmare13 ): Амбрик, разуй свои маленькие глазки и упрись в монитор, отмотав на тот момент, где я объяснял тебе что до сего момента не имел даже кандидатов в основу на 2с - так что можешь взять свои допотопные скрины тех времен, когда я боролся не за рейт, а за кап себя и других, и смыть в место называемое "корзина". Чтобы постараться пруфнуть мне за анскилл тебе серьезно придется поработать в этот раз и меньше "балаболить" на форуме.
а ты чё не анскилл чтоли?? :D не смеши меня уже ))) |
|
Ну куда мне до мавашитопа который за своих ребят прячется... |
|
Маваши не тебя ли как бича Агнесс ганкал?)) забыл что ли... фармил тебя на кладбище на РБГ... а ты потом ливнул) |
|
Встанте со стульев и посмотрите какие там дырки... |
|
QUOTE(Osenb100 ): Маваши не тебя ли как бича Агнесс ганкал?)) забыл что ли... фармил тебя на кладбище на РБГ... а ты потом ливнул)
ДА ? Серьёзно ? Ты только что это придумал ? У педофилов шикарная фантазия. Фрапсы в студию, утырок. Добавлено в 22:33:18 QUOTE(Nightmare13 ): Ну куда мне до мавашитопа который за своих ребят прячется...
если бы я за кого-то прятался, меня бы не знали. Я люблю таких бомжей обоссанных как ты опускать ещё, и ещё, и ещё. Добавлено в 22:33:52 Фашисты е***ие За это сообщение пользователь забанен до 31 Мая 2013 @ 04:29 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/93238/page7.html#post844961 |
|
QUOTE(kirill9117 ): Мда, Мавашка определенно уже не матерится, может и разговаривать наконец то научится.
сказал тот, для кого не существует таких понятий как "," и "-". Я тебе команду "сосать" уже объявлял ?? Объявляю ещё раз: Соси, чушка. |