- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- привет Kor Kron
|
Хаха, вот как выглядит беспомощность угнетённого жизнью чмошника, который даже в игре не может за себя ответить. Это на самом деле грустно ) |
|
Маваши - Вот смотри, тебе жалко тех детей которые попали в рабство пидофилии этой ги=) Родителям ответят дети; Мааммм Меня в ги Педиков приняли УРААА:DDD |
|
врядли они родакам так скажут, дети-уроды из неполноценных семей скорее всего замкнуты в себе, чему соответствуют ответы бомжей из этой гильдии. |
|
QUOTE(Mavvawu ): врядли они родакам так скажут, дети-уроды из неполноценных семей скорее всего замкнуты в себе, чему соответствуют ответы бомжей из этой гильдии.
Ну это вероятность есть, если судить по поведению их ги. Ставят выше всех себя, устраивают какие-то построение кланяются и прочее. Разговаривают про бэтмэна в рк( послушал ливнул оборжался под столом ).
Забили на школу, деградировали в 5-том классе, и пошли по кривой дорожке. Сообщение было отредактировано Ambrik (23 Мая 2013 @ 19:14 MSK)
|
|
QUOTE(kirill9117 ): Мавашка, а ты в детском садике под елкой КУКАРЕКАЛ в костюме петушка? Что бы подарок получить?) а то ты тут красуешься весь как будто подарок выпрашиваешь и на аве ты красный...
"красный" - цвет твоей натуры по жизни. Т.к. такие малолетние уроды как ты никогда не могли ответить за свои слова. И когда таких как ты пи**ят, вы все бежите к мамочкам и папочкам, чтобы они решили ваши проблемы. насчёт петушка....ну скорее твой недалёкий лидер будет петушком. Не зря же я его перед целым форумом обосновал за педофила. |
|
Мавашка улетел в бан) Он так скоро разговаривать начнет на человеческом языке) К культуре приучим) |
|
QUOTE(Osenb100 ): Мавашка улетел в бан) Он так скоро разговаривать начнет на человеческом языке) К культуре приучим)
Ты себя отучи сначала голых малолеток на стенку в вк выкладывать, обезьяна, а потом уже о приучении кого-то к чему-то говори, ок ? Или ты начал думать, что эволюция наградила тебя мозгами ?? Ты до сих пор не вкуриваешь, что она тебя послала в четырёх направления, каждое из которых имеет три буквы в названии. Добавлено в 20:20:47 QUOTE(kirill9117 ): Я понял, почему ты красный ! ТЫ покраснел :D
Как всё же смешно слышать что-то этакое от того, кто вместе со своими уродами вставал передо мной на колени. Даже когда мне это не нужно было, вы приходили и просили у меня залупу, дабы сделать миньет. Клоуны . |
|
Яша, прошу тебя, успокойся. Мне совсем не в радость банить твои акки, поверь. |
|
QUOTE(icedkApro ):
Прочитал стихи которые опубликовал Фейк.. Вспомнил маваши ))
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды. Сообщение было отредактировано Osenb100 (23 Мая 2013 @ 20:27 MSK)
|
|
Амбрик-амбрик-амбрик... Давай ты перестанешь грезить и будешь говорить то, за что можешь обосновать. Твое "пока ты голым на арене никого не убьешь раз 50" меня не устраивает. Ты сказал глупость, и ты об этом знаешь. Хочешь лично мне что то предъявить - предъявляй на шадоу, где у меня есть чар и время на такие недовольства как у тебя. До тех пор ты остаешься пустозвоном... |