- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- привет Kor Kron
|
РЕБЯТА Они сливают арену 3х3 О КАКОМ РЕЙТЕ 2.5 2Х2 МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? |
|
2500 www.vovmagic.ru |
|
QUOTE(Osenb100 ): 2500 www.vovmagic.ru
Забавно выходит... У агнесса - 2224 -- 82% вин - 82 - 18; - У дру; 2055 - 94% вин - 47 - 3. При том что командный рейт 2543. Я не думаю что у вас Ммр 2.5к так как там хотяб 2.3к дойти по ммр. Так-что Гуляйте. Если не можите нормально 2.5к + набить с нуля не в чужой тиме. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]тебе там мамка шаблоны подсказывает или твой лидер педофил ?? У тебя только "не могу понять""не могу понять""не могу понять""не могу понять""не могу понять""не могу понять""не могу понять" Тупой су*а выродок ) У меня все разговоры разные. К каждому отношение такое, какое он заслуживает. ТЫ заслуживаешь только петушатника ёпты.
Попка подгорает! |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Gorot2211 ): +СС+ вы как стадо БАРАНОВ, только толпой, на арене как РАКИ. Вы нам говорите, что вы НЕ КЛИКЕРЫ?? Смешно... Вы стали ниже плинтуса...
сказал рандом)
сказал педофил. Добавлено в 16:15:59 QUOTE(Osenb100 ): 2500 www.vovmagic.ru
твой дружок с реала актив или пассив ? Я просто хз как у вас там всё. Так вот, эта бомжара ссыкнула выйти 2с против моих ребят на удаление персов, хотя сам это и предложил. На*уй иди, чушка. Добавлено в 16:17:21 QUOTE(Vlad197 ): Попка подгорает!
что ещё может сказать у*людок, который стоял на коленях перед педофилом. Признавать то этого не хочется. Я всё понимаю. За это сообщение пользователь забанен до 28 Мая 2013 @ 16:21 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/93238/page4.html#post844073 |
|
Амбрик - я играю 2х2 без постоянной основы и постоянного напа. Друид - единственный возможный кандидат спустя череды неудач в 15 попыток... А теперь попробуй набить столько же с людьми, которые едва ли знают свой класс и аренагейм хотя бы в основах. Добавлено в 16:27:04 Мавашка - неадеквашка, прежде чем делать поспешные выводы читай тему со всей этой кутерьмой в ги теме до конца и в деталях. Ответа я от тебя так и не дождался... |
|
Вар бы слил рдру если б тут с маунтов при стане скидало. Ну я думаю он не идиот чтоб чарджнутся и упасть или просто бегать(летать) за каким-то деревом. |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Амбрик - я играю 2х2 без постоянной основы и постоянного напа. Друид - единственный возможный кандидат спустя череды неудач в 15 попыток... А теперь попробуй набить столько же с людьми, которые едва ли знают свой класс и аренагейм хотя бы в основах. Добавлено в 16:27:04 Мавашка - неадеквашка, прежде чем делать поспешные выводы читай тему со всей этой кутерьмой в ги теме до конца и в деталях. Ответа я от тебя так и не дождался...
кому нужны твои педодетали ? ТЫ по жизни сливался и мне и моим ребятам и даже моим врагам на этом серве. Ты х***я, которую даже за червонец для коллекции не купишь. Так уж повелось. СТой дальше на коленях перед своим лидером с оринтацией на малолеток. За это сообщение пользователь забанен до 27 Мая 2013 @ 20:07 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/93238/page5.html#post844362 |
|
QUOTE(kirill9117 ): Когда постит мавашка сразу вспоминается этот шедевр:
ну что-то умное от обезьяны услышать я и не думал ) |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Амбрик - я играю 2х2 без постоянной основы и постоянного напа. Друид - единственный возможный кандидат спустя череды неудач в 15 попыток... А теперь попробуй набить столько же с людьми, которые едва ли знают свой класс и аренагейм хотя бы в основах. Добавлено в 16:27:04 Мавашка - неадеквашка, прежде чем делать поспешные выводы читай тему со всей этой кутерьмой в ги теме до конца и в деталях. Ответа я от тебя так и не дождался...
Чтоб мне что то говорить. возми создай чара на фане - В старт шмоте набей 2.2к рейта с винрейтом 75%+. А потом пиши что в вашей ги не раки. Из ги себе напа возми. |