- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- привет Kor Kron
|
[img]fotki.yandex.ru [img]fotki.yandex.ru [img]fotki.yandex.ru [img]fotki.yandex.ru [img]fotki.yandex.ru просто хренью маялся))) |
|
в СС,по ходу,все как один кликеры ^_^ |
|
В СС все кликеры? |
|
Просто в +СС+ много хороших людей,с доброй душой,это мало кто замечает!а зря :D |
|
В +СС+ добрые души? меня свой заместитель предал ради звания... Ты говоришь про людей с доброй душой, Через какое-то время ты поймёшь что всё куда на оборот. Хоть бы какие-то бинды на бросал чтобы не стыдно было, ппц не ожидал. |
|
А что дают звания в СС? Больше петушни изза этого? |
|
QUOTE(GGWOR ): В +СС+ добрые души? меня свой заместитель предал ради звания... Ты говоришь про людей с доброй душой, Через какое-то время ты поймёшь что всё куда на оборот. Хоть бы какие-то бинды на бросал чтобы не стыдно было, ппц не ожидал. ну время покажет,а на счет биндов я просто с телефона сижу,лень что то делать..просто кинул скрины от нех делать Добавлено в 01:00:28 QUOTE(0892031478 ): А что дают звания в СС? Больше петушни изза этого?
В любой ги дают звания если чо!) |
|
QUOTE(tpactop77 ): Просто в +СС+ много хороших людей,с доброй душой,это мало кто замечает!а зря :D
у вас не хороших людей много, а много пилоток, у которых постоянная мечта получить за*упу на завтрак обед и ужин. |
|
QUOTE: QUOTE: у вас не хороших людей много, а много пилоток, у которых постоянная мечта получить за*упу на завтрак обед и ужин.
Типичный отбросок,обиженный на жизнь...и тебе того же урка |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(tpactop77 ): у вас не хороших людей много, а много пилоток, у которых постоянная мечта получить за*упу на завтрак обед и ужин. Типичный отбросок,обиженный на жизнь...и тебе того же урка
мне про отрброска говорит членосос, который встаёт на колени во время посвящения своему лидеру педофилу ?? Не смеши уже,а. За это сообщение пользователь забанен до 28 Мая 2013 @ 04:49 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/93238/page1.html#post843334 |