- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Comes
Comes / Леша
|
3 проголосовало за Убить 3 проголосовало за Кастрировать 7 проголосовало за Заставить перестать писать хуйню 4 проголосовало за И то и другое и третье 8 проголосовало за Пусть идет нахуй 9 проголосовало за точно пусть идет нахуй
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Mariarti.2021 ): Если это он я буду его пидарасить каждый день, пока он с форума не съебется. Хватит уже! Из за ваших срачей уже на форуме сидеть не приятно, тем более что то писать. Что вы пытаетесь друг другу доказать? Что один неадекватнее другого? Так это и так видно. Лучше бы придумали что-то интересное. А ваша ругань и маты уже надоели . |
|
Хорошо. Прислушаюсь к словам Марины(она скромная зайка), создам новый акк(у этого плохая репутация) и прекращу ругаться, материться по возможности. |
|
QUOTE(Akva-eko ): QUOTE(Kump ): Меня заебали эти 2 фиерических идиота, ладно фаузер. ЕМУ 15! у мальчика ЧСВ занижено. Но этот фиерический 22-24 летний идиот меня просто убивает.
Вы заебали пользоваться моей фразой. Хочешь я буду 22-24 летним долбоебом? ЗЫ Саша, говоришь? Не трупоебище ты часом?
Нет |
Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.