- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Comes
Comes / Леша
|
3 проголосовало за Убить 3 проголосовало за Кастрировать 7 проголосовало за Заставить перестать писать хуйню 4 проголосовало за И то и другое и третье 8 проголосовало за Пусть идет нахуй 9 проголосовало за точно пусть идет нахуй
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): Хули ты разнылся? Это флейм.
Здесь нет нытья, умей различать мнение и нытье. Я выразил мнение, что "этот" срач насчет фаузера меня достал. "Это флейм" - не аргумент. |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): QUOTE(Kump ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Еще и тему сделал, вот не лень же. Но я бы все равно опустил, нехуй выебываться. Гуся ему выведи и все.
Ну конечно опустил бы, ты еще молод и не настолько умен, чтобы нормально отвечать. 17 лет все таки. 18 все таки.
ну маленький еще, года через 1.5 - 2.5 повзрослеешь, наверное. Добавлено в 13:46:13 QUOTE(Comes ): Не в том дело
Он задел твоё самолюбие? |
|
Долго слова гуглить? |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): Долго слова гуглить?
Не знаю, не гуглю. Добавлено в 13:47:42 А в принципе, зависит от скорости печати. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Kump ): QUOTE(Comes ): Не в том дело
Он задел твоё самолюбие? Нет. Да не в нем пока дело.
Ну-ну, я вижу. |
|
А если я скажу свое слово? Вы выбрали не то место для того, чтобы самоутверждаться. Сюда люди приходят расслабится, отдохнуть, посмеется, побеседовать. Ваши бессмысленные доказательства друг другу всяких пустяков, обычная игра на публику. Один тред, два, ну поигрались-посмеялись, все, хватит. Но нет, я уже потерял счет этим тредам, такое чувство, что теперь это постоянная рубрика флейма. Причем, очень хуевая рубрика. Остановитесь уже. Меру знать надо. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] А если я скажу свое слово? Вы выбрали не то место для того, чтобы самоутверждаться. Сюда люди приходят расслабится, отдохнуть, посмеется, побеседовать. Ваши бессмысленные доказательства друг другу всяких пустяков, обычная игра на публику. Один тред, два, ну поигрались-посмеялись, все, хватит. Но нет, я уже потерял счет этим тредам, такое чувство, что теперь это постоянная рубрика флейма. Причем, очень хуевая рубрика. Остановитесь уже. Меру знать надо.
Ктулху дело говорит. |
|
Точно. |
|
QUOTE(Kump ): Меня заебали эти 2 фиерических идиота, ладно фаузер. ЕМУ 15! у мальчика ЧСВ занижено. Но этот фиерический 22-24 летний идиот меня просто убивает.
Вы заебали пользоваться моей фразой. Хочешь я буду 22-24 летним долбоебом? ЗЫ Саша, говоришь? Не трупоебище ты часом? |
|
Если это он я буду его пидарасить каждый день, пока он с форума не съебется. |