- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Comes
Comes / Леша
|
3 проголосовало за Убить 3 проголосовало за Кастрировать 7 проголосовало за Заставить перестать писать хуйню 4 проголосовало за И то и другое и третье 8 проголосовало за Пусть идет нахуй 9 проголосовало за точно пусть идет нахуй
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Kump ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Значит чушка, сьебать от сюда не хочешь?
Никит, агресию можешь свою в зеркало вылить, ну или в Фаузера как ты это обычно делаешь. Оооо, ты меня знаешь? Почему я тебя не знаю? |
|
QUOTE: [QUOTE=Хyй ]А где вариант "Сделать тоже самое с автором"?
А я не спорю с 15 летним подростком-мальчишкой, будучи 24 летним парнем. Добавлено в 13:19:59 QUOTE(Mariarti.2022 ): QUOTE(Kump ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Значит чушка, сьебать от сюда не хочешь?
Никит, агресию можешь свою в зеркало вылить, ну или в Фаузера как ты это обычно делаешь. Оооо, ты меня знаешь? Почему я тебя не знаю?
Такое бывает. |
|
Странно. |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): Странно.
ни чуть. Добавлено в 13:22:24 Куда этот мегоумный 24 летний парень ушел? |
|
QUOTE(Kump ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Странно.
ни чуть. Добавлено в 13:22:24 Куда этот мегоумный 24 летний парень ушел? Ему не 24. И ты поклонник Алены? |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): QUOTE(Kump ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Странно.
ни чуть. Добавлено в 13:22:24 Куда этот мегоумный 24 летний парень ушел? Ему не 24. И ты поклонник Алены?
Мне глубоко насрать на Алёну. Меня заебали эти 2 фиерических идиота, ладно фаузер. ЕМУ 15! у мальчика ЧСВ занижено. Но этот фиерический 22-24 летний идиот меня просто убивает. |
|
QUOTE(Kump ): QUOTE(Mariarti.2022 ): QUOTE(Kump ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Странно.
ни чуть. Добавлено в 13:22:24 Куда этот мегоумный 24 летний парень ушел? Ему не 24. И ты поклонник Алены?
Мне глубоко насрать на Алёну. Меня заебали эти 2 фиерических идиота, ладно фаузер. ЕМУ 15! у мальчика ЧСВ занижено. Но этот фиерический 22-24 летний идиот меня просто убивает. Фаузер еще и долбоеб, что делает его еще фиеричней. |
|
возможно, но ему 15, а этому дегенерату (по другому не могу назвать) намного больше, а ведет себя именно как фаузер. |
|
QUOTE(Kump ): возможно, но ему 15, а этому дегенерату (по другому не могу назвать) намного больше, а ведет себя именно как фаузер. Возможно. |