- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Comes
Comes / Леша
|
3 проголосовало за Убить 3 проголосовало за Кастрировать 7 проголосовало за Заставить перестать писать хуйню 4 проголосовало за И то и другое и третье 8 проголосовало за Пусть идет нахуй 9 проголосовало за точно пусть идет нахуй
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Голосование №1 |
|
QUOTE(Kump ): Голосование №1 Ты кто? Что против имеешь? Давай рассказывай. |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): QUOTE(Kump ): Голосование №1 Ты кто? Что против имеешь? Давай рассказывай.
Пользователь, вроде уже отвечал. Добавлено в 13:14:58 Надоело читать бред Комеса и Фаузера |
|
QUOTE(Kump ): QUOTE(Mariarti.2022 ): QUOTE(Kump ): Голосование №1 Ты кто? Что против имеешь? Давай рассказывай.
Пользователь, вроде уже отвечал. Добавлено в 13:14:58 Надоело читать бред Комеса и Фаузера Ты еще одна местная чушка? |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Kump ): Надоело читать бред Комеса и Фаузера АА, я догадался это Алена под фейком)
(facepalm) фиерический идиот. |
|
QUOTE(Kump ): QUOTE(Comes ): QUOTE(Kump ): Надоело читать бред Комеса и Фаузера АА, я догадался это Алена под фейком)
(facepalm) фиерический идиот. Значит чушка, сьебать от сюда не хочешь? |
|
QUOTE(Comes ): А то? Неужели не когда не догадывался?)
Меня зовут Саша. Но никак не Алёна. |
|
А где вариант "Сделать тоже самое с автором"? |
|
QUOTE(Kump ): QUOTE(Comes ): А то? Неужели не когда не догадывался?)
Меня зовут Саша. Но никак не Алёна. Что то знакомое, это не тебя вчера в парашу опускали? |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): Значит чушка, сьебать от сюда не хочешь?
Никит, агрессию можешь свою в зеркало вылить, ну или в Фаузера как ты это обычно делаешь. Сообщение было отредактировано Kump (24 Апр 2013 @ 13:18 MSK)
|