- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Comes
Comes / Леша
|
3 проголосовало за Убить 3 проголосовало за Кастрировать 7 проголосовало за Заставить перестать писать хуйню 4 проголосовало за И то и другое и третье 8 проголосовало за Пусть идет нахуй 9 проголосовало за точно пусть идет нахуй
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Comes ): Kump не чего против тебя не имею. Веду себя так- ну здесь свои причины. А я бы на твоем месте опустил. |
|
>>Дата регистрации: 18 апреля Ньюфаги разъвыебывались. |
|
|
QUOTE(Nogibatar007 ): >>Дата регистрации: 18 апреля Ньюфаги разъвыебывались. Просто поменял аккаунт, Иван, не судите по дате регистрации об объеме моих знаний. |
|
Еще и тему сделал, вот не лень же. Но я бы все равно опустил, нехуй выебываться. Гуся ему выведи и все. |
|
QUOTE(Comes ): Kump не чего против тебя не имею. Веду себя так- ну здесь свои причины.
Просто уже весь форум тонет от вашего неадекватного говна. |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): Еще и тему сделал, вот не лень же. Но я бы все равно опустил, нехуй выебываться. Гуся ему выведи и все.
Ну конечно опустил бы, ты еще молод и не настолько умен, чтобы нормально отвечать. 17 лет все таки. |
|
Хули ты разнылся? Это флейм. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Kump ): QUOTE(Comes ): Kump не чего против тебя не имею. Веду себя так- ну здесь свои причины.
Просто уже весь форум тонет от вашего неадекватного говна. Скоро закончиться такое.Время нужно
Ну да, игнор же для слабаков. |
|
QUOTE(Kump ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Еще и тему сделал, вот не лень же. Но я бы все равно опустил, нехуй выебываться. Гуся ему выведи и все.
Ну конечно опустил бы, ты еще молод и не настолько умен, чтобы нормально отвечать. 17 лет все таки. 18 все таки. |