- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(Render ): Как там мне сказала наташа?кто последний будет смеяться? Так я последний, МУХАХА! Страшно. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Vikusha20 ): Я снова с вами. Жду фото в личку)))
Слишком много на себя берёшь. |
|
QUOTE(Vikusha20 ): Страшно. почему ты до сих пор за эту наташу?кто она тебе? |
|
QUOTE(Render ): QUOTE(Vikusha20 ): Страшно. почему ты до сих пор за эту наташу?кто она тебе?
Ну, не знаю. Она мне всегда помогала. С самого начала. Я считаю своим долгом помогать ей. |
|
QUOTE(Vikusha20 ): QUOTE(Render ): QUOTE(Vikusha20 ): Страшно. почему ты до сих пор за эту наташу?кто она тебе?
Ну, не знаю. Она мне всегда помогала. С самого начала. Я считаю своим долгом помогать ей. она тебя предаст в любой момент, это очевидно же) |
|
QUOTE(Comes ): вика не кого не предала))) снова:D |
|
QUOTE(Render ): QUOTE(Vikusha20 ): QUOTE(Render ): QUOTE(Vikusha20 ): Страшно. почему ты до сих пор за эту наташу?кто она тебе?
Ну, не знаю. Она мне всегда помогала. С самого начала. Я считаю своим долгом помогать ей. она тебя предаст в любой момент, это очевидно же)
Пусть придаёт. Это не так плохо. Намного хуже когда тебя предаст незнакомый человек, которому ты доверял(а). А Натуся моя подруга и её я знаю хорошо. Добавлено в 23:41:16 С Викой надо дружить, тогда она никого не предаст. |
|
на незнакомого человека ты намекаешь на меня? |
|
QUOTE(Render ): на незнакомого человека ты намекаешь на меня?
Нет, я никого не имела ввиду.
QUOTE(Comes ): QUOTE(Vikusha20 ): С Викой надо дружить, тогда она никого не предаст. Вика слишком много врет и шепчется за спиной, поэтому дружить проблемотично Добавлено в 23:42:55 QUOTE(Render ): на незнакомого человека ты намекаешь на меня? Не на меня)
Вика тебя не обманывала и шептаться ей не с кем. Осталась только Натуся. |