- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE(wols100 ): electromeg я тут тебя вспоменал в коментак ))) изменила ты меня (ужс Я? Хм. Что то плохое? |
|
QUOTE(wols100 ): Зайди на фан, посмотри что анхолики вытворяют, за Орду) ник забыл=/ ги Warline, выносит всех подряд) ему пофигу что робит у адк, а что нет) я не про то что они ре РобяТ а про то что они как то Хз,ну перестали мне равится...что то не то стало с ними (((((ужс,фдк будут поинтересней,ну эт на мое мнение ))))и потому должно всем пофиг быть,прост написал ))) кстати как тебя величать то ? )))прост то ли ты сменил ак то ли мы не знакомы,а мне было бы приятно называть тебя как то,как ты пожелаешь )) ты же не ИнфериОс-Сплинтер ))
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): АХхахахахахахахаах лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!Палево, детка)))
я тебя вспоменал,почитай )))ты меня подменила ( Ты себя хорошо чувствуешь, голова не болит?) Не обращай внимания на него, этот малыш потерял хватку(
Мы не знакомы) и акк я не менял) |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Firelikers ): Злая тётя пришла^^ - мне 2 раза мут на 5 часов давала =/ Безжалостная Brut xD
я буду плакать:) Он врёт. Вытри слёзы) |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(Sattano ): QUOTE(Firelikers ): Злая тётя пришла^^ - мне 2 раза мут на 5 часов давала =/ Безжалостная Brut xD
я буду плакать:) Он врёт. Вытри слёзы)
:DD |
|
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(Sattano ): QUOTE(Firelikers ): Злая тётя пришла^^ - мне 2 раза мут на 5 часов давала =/ Безжалостная Brut xD
:DD
Ах ты засранец)) Обижать Иконку вздумал?! |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(wols100 ): electromeg я тут тебя вспоменал в коментак ))) изменила ты меня (ужс Я? Хм. Что то плохое?
нет ) вот скопировал что я писал человеку - п.с. в том что я так пишу культурно и добро виновата Dimetra ))) я себя не узнаю ....( Firelikers дак скажи как называть тебя,мб имя)) |
|
QUOTE(Sattano ): сжечь его :D Он жаждет твоего огня))) Я так думаю))) А Юльку вообще обожает) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(Sattano ): QUOTE(Firelikers ): Злая тётя пришла^^ - мне 2 раза мут на 5 часов давала =/ Безжалостная Brut xD
:DD
Ах ты засранец)) Обижать Иконку вздумал?!
Это кто ещё кого обижает то )))) Добавлено в 22:49:13 QUOTE(Sattano ): сжечь его :D
Я не еврей=/ не надо меня жечь) |
|
QUOTE(Sattano ): сжечь его :D
нене, зачем же так круто)) Такой мне сюрприз сделал, прости его:D |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(wols100 ): electromeg я тут тебя вспоменал в коментак ))) изменила ты меня (ужс Я? Хм. Что то плохое?
нет ) вот скопировал что я писал человеку - п.с. в том что я так пишу культурно и добро виновата Dimetra ))) я себя не узнаю ....( )) Где писал? |