- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): АХхахахахахахахаах лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!Палево, детка)))
Ты себя хорошо чувствуешь, голова не болит?) Не обращай внимания на него, этот малыш потерял хватку( |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(wols100 ): бля Люф,я сам тож щя за ДК гамаю )))) да я и гамал,рогой так,чисто в тол бараде сидел...напа норм не нашел на арену что бы что то показать (( да и не уверен что я прям имбоскилл( так что как говорится небыли багаты Нехуй начинать хахаахха а про В КРОВИ,я хз,нашность мою и вашу не нам решать,а тем кто с нами знаком так сказать))а плей,ну хз,мне кажется что руки поровнять можно,если конечно не такому как Инфериос этот ))
по идее человек которого волнует мнение других, закомплексованный, и не свободный>.< Это к тому, что никто не должен судить няшный ты или нет) кроме тебя самого;)
я понял к чему ты клонишь,я с тобой согласен,но И взять тот фактор что человек не хочет показаться Эгоистом и самолюбом каким-то все таки пресуцтвует))это звучит как стереотип,НО всё же,человек способен Врать,и это не дает возможности точно решить траблу какую мы взяли...так что на мое мнение очень такой не простой вопросик) п.с. в том что я так пишу культурно и добро виновата Dimetra ))) я себя не узнаю ....( Добавлено в 22:28:25 LUFER да Фдк....блад был как танк..на Анхолика забил еще с ЛК,так как на мое мнение они там что то могли,а тут,наверное виноват сервер что с ними...хз мне не нравятся они (
Зайди на фан, посмотри что анхолики вытворяют, за Орду) ник забыл=/ ги Warline, выносит всех подряд) ему пофигу что робит у адк, а что нет))) |
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): АХхахахахахахахаах лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!Палево, детка)))
Ты себя хорошо чувствуешь, голова не болит?) Не обращай внимания на него, этот малыш потерял хватку(
Привет) Да он просто обленился ... Не тот уже Люф, не тот) |
|
ах вот, где она ходит, а я ее жду на фане))) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (19 Фев 2013 @ 22:38 MSK)
|
|
QUOTE(youka ): Привет) Не тот уже Люф, не тот) Не тот. Привет |
|
Зайди на фан, посмотри что анхолики вытворяют, за Орду) ник забыл=/ ги Warline, выносит всех подряд) ему пофигу что робит у адк, а что нет) я не про то что они ре РобяТ а про то что они как то Хз,ну перестали мне равится...что то не то стало с ними (((((ужс,фдк будут поинтересней,ну эт на мое мнение ))))и потому должно всем пофиг быть,прост написал ))) кстати как тебя величать то ? )))прост то ли ты сменил ак то ли мы не знакомы,а мне было бы приятно называть тебя как то,как ты пожелаешь )) ты же не ИнфериОс-Сплинтер ))
QUOTE(electromeg ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): АХхахахахахахахаах лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!Палево, детка)))
я тебя вспоменал,почитай )))ты меня подменила ( Ты себя хорошо чувствуешь, голова не болит?) Не обращай внимания на него, этот малыш потерял хватку( |
|
QUOTE(Magic.Brut ): ах вот, где она ходит, а я ее жду на фане)))
Злая тётя пришла^^ - мне 2 раза мут на 5 часов давала =/ Безжалостная Brut xD |
|
electromeg я тут тебя вспоменал в коментак ))) изменила ты меня (ужс |
|
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(Magic.Brut ): ах вот, где она ходит, а я ее жду на фане)))
Злая тётя пришла^^ - мне 2 раза мут на 5 часов давала =/ Безжалостная Brut xD она? шутишь? |