- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE(electromeg ): QUOTE(LUFER ): -___- Не включай дурочку))) Дурой назвал? Окей
я ответил ответа от тебя нету |
|
Если письмом, то его нету( |
|
QUOTE(electromeg ): Если письмом, то его нету(
нет..тут в коментах выше |
|
QUOTE(wols100 ): вот Стасу (Firelikers) на странице номер 6 Ты самый культурный на форуме))) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(LUFER ): -___- Не включай дурочку))) Дурой назвал? Окей
Я ж говорила, злюка он!
Ой а сама–то не злюка^^)) ? Кто мне там грозится вечно, наказать меня?) |
|
QUOTE(Firelikers ): Ой а сама–то не злюка^^)) ? Кто мне там грозится вечно, наказать меня?) Ахахаха. Юля он жаждет наказания с твоих рук) |
|
кто щя лучший хилл на бг,арена,частично пве...учитывая всё и то что это меджик)) ?! |
|
QUOTE(wols100 ): кто щя лучший хилл на бг,арена,частично пве...учитывая всё и то что это меджик)) ?!
По мне так дц и ршам) В 2с чувствуется что ты не 1 тянешь тиму к хорошей стате))) Добавлено в 00:41:06 QUOTE(electromeg ): QUOTE(Firelikers ): Ой а сама–то не злюка^^)) ? Кто мне там грозится вечно, наказать меня?) Ахахаха. Юля он жаждет наказания с твоих рук)
Ахахах))) Нуу.. Вообще–то я намекал на то, что она тоже злюка) |
|
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(wols100 ): кто щя лучший хилл на бг,арена,частично пве...учитывая всё и то что это меджик)) ?!
По мне так дц и ршам) В 2с чувствуется что ты не 1 тянешь тиму к хорошей стате)))
дц для арены да,а вот рбг,пве...как то вроде не то) а что с рдру щя случилось ? или меджик их похоронил ? |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(wols100 ): кто щя лучший хилл на бг,арена,частично пве...учитывая всё и то что это меджик)) ?!
По мне так дц и ршам) В 2с чувствуется что ты не 1 тянешь тиму к хорошей стате)))
дц для арены да,а вот рбг,пве...как то вроде не то) а что с рдру щя случилось ? или меджик их похоронил ?
Рдру... Если только рукастый будет)для арен и рбг) А в пве они норм вроде))) |