- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE(mag200000 ): А сам как?
вроде ок) Ну могло быть и лучше конечно)) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): Я запятую не там поставил))Неуч, что поделаешь ??)
Врешь же, негодяй такой =* Нееееееееее) Добавлено в 22:11:30 QUOTE(youka ): QUOTE(wols100 ): да бля я рад что я присуцтвую при том что девушка нагибает всех хахахахаах ))) хочется уроки взять,ппц ))а то Люф какой то сильно деловой я вижу и не охота у него ничего просить ))))) хахаах а вот и ей дали отвецтвенную миссию и она уже занята (( заебали (
Этому не обучить, топовость и няшность должна быть в крови :-P Да уж))Жаль что у тебя нет не того не другого =*
Это переходит все границы!!!!! Я обиделась((( |
|
бля Люф,я сам тож щя за ДК гамаю )))) да я и гамал,рогой так,чисто в тол бараде сидел...напа норм не нашел на арену что бы что то показать (( да и не уверен что я прям имбоскилл( так что как говорится небыли багаты Нехуй начинать хахаахха а про В КРОВИ,я хз,нашность мою и вашу не нам решать,а тем кто с нами знаком так сказать))а плей,ну хз,мне кажется что руки поровнять можно,если конечно не такому как Инфериос этот )) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): Я запятую не там поставил))Неуч, что поделаешь ??)
Врешь же, негодяй такой =* Нееееееееее) Добавлено в 22:11:30 QUOTE(youka ): QUOTE(wols100 ): да бля я рад что я присуцтвую при том что девушка нагибает всех хахахахаах ))) хочется уроки взять,ппц ))а то Люф какой то сильно деловой я вижу и не охота у него ничего просить ))))) хахаах а вот и ей дали отвецтвенную миссию и она уже занята (( заебали (
Этому не обучить, топовость и няшность должна быть в крови :-P Да уж))Жаль что у тебя нет не того не другого =*
Это переходит все границы!!!!! Я обиделась(((
эЭ. Не обижайте мне Юлю))) Она самая, самая^^ |
|
я бы ему в жизни поровнял !!!! |
|
QUOTE(wols100 ): а про В КРОВИ,я хз,нашность мою и вашу не нам решать,а тем кто с нами знаком так сказать))
Нет, нет, нет.. я слишком скромная, чтобы сама про себя так говорить)) Это выбор народа :D |
|
QUOTE(wols100 ): бля Люф,я сам тож щя за ДК гамаю )))) да я и гамал,рогой так,чисто в тол бараде сидел...напа норм не нашел на арену что бы что то показать (( да и не уверен что я прям имбоскилл( так что как говорится небыли багаты Нехуй начинать хахаахха а про В КРОВИ,я хз,нашность мою и вашу не нам решать,а тем кто с нами знаком так сказать))а плей,ну хз,мне кажется что руки поровнять можно,если конечно не такому как Инфериос этот ))
по идее человек которого волнует мнение других, закомплексованный, и не свободный>.< Это к тому, что никто не должен судить няшный ты или нет) кроме тебя самого;) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): Этому не обучить, топовость и няшность должна быть в крови :-P Да уж))Жаль что у тебя нет не того не другого =*
Это переходит все границы!!!!! Я обиделась((( АХхаха)))да я шучу))) Ты же сама меня просила тебя тралЛить))
Это траллинг ? омг , обижаться я и не думала, губу лучше закатай, тролль блин))) |
|
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(wols100 ): бля Люф,я сам тож щя за ДК гамаю )))) да я и гамал,рогой так,чисто в тол бараде сидел...напа норм не нашел на арену что бы что то показать (( да и не уверен что я прям имбоскилл( так что как говорится небыли багаты Нехуй начинать хахаахха а про В КРОВИ,я хз,нашность мою и вашу не нам решать,а тем кто с нами знаком так сказать))а плей,ну хз,мне кажется что руки поровнять можно,если конечно не такому как Инфериос этот ))
по идее человек которого волнует мнение других, закомплексованный, и не свободный>.< Это к тому, что никто не должен судить няшный ты или нет) кроме тебя самого;)
я понял к чему ты клонишь,я с тобой согласен,но И взять тот фактор что человек не хочет показаться Эгоистом и самолюбом каким-то все таки пресуцтвует))это звучит как стереотип,НО всё же,человек способен Врать,и это не дает возможности точно решить траблу какую мы взяли...так что на мое мнение очень такой не простой вопросик) п.с. в том что я так пишу культурно и добро виновата Dimetra ))) я себя не узнаю ....( Добавлено в 22:28:25 LUFER да Фдк....блад был как танк..на Анхолика забил еще с ЛК,так как на мое мнение они там что то могли,а тут,наверное виноват сервер что с ними...хз мне не нравятся они ( |