- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka GM фана.
|
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): Так автор тоже хо чтобы тебя сняли ;D
Он другой разговор)) А тебе нельзя :-P
Это какой такой я "другой разговор" ?)
Ну вот другой и все)) Ты то мне добра желаешь, а он нет)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): Так автор тоже хо чтобы тебя сняли ;D
Он другой разговор)) А тебе нельзя :-P
Это какой такой я "другой разговор" ?)
Ну вот другой и все)) Ты то мне добра желаешь, а он нет))
^_^ |
|
QUOTE(LUFER ): Кто тебе сказал ??
Ты хочешь чтобы меня сняли :-\ Сам же написал))) Добавлено в 22:06:24 QUOTE(LUFER ): Снять, нельзя помиловать-_- |
|
да бля я рад что я присуцтвую при том что девушка нагибает всех хахахахаах ))) хочется уроки взять,ппц ))а то Люф какой то сильно деловой я вижу и не охота у него ничего просить ))))) хахаах а вот и ей дали отвецтвенную миссию и она уже занята (( заебали ( |
|
QUOTE(LUFER ): Я запятую не там поставил))Неуч, что поделаешь ??)
Врешь же, негодяй такой =* |
|
QUOTE(mag200000 ): QUOTE(mag200000 ): Firelikers, ммм чувак привет я Scorppion and Asirist )
QUOTE(mag200000 ): Firelikers, ммм чувак привет я Scorppion and Asirist ) [img]vovmagic.ru как там х5?) как твои дк и пал поживают?) |
|
QUOTE(wols100 ): да бля я рад что я присуцтвую при том что девушка нагибает всех хахахахаах ))) хочется уроки взять,ппц ))а то Люф какой то сильно деловой я вижу и не охота у него ничего просить ))))) хахаах а вот и ей дали отвецтвенную миссию и она уже занята (( заебали (
Этому не обучить, топовость и няшность должна быть в крови :-P |
|
QUOTE(wols100 ): да бля я рад что я присуцтвую при том что девушка нагибает всех хахахахаах ))) хочется уроки взять,ппц ))а то Люф какой то сильно деловой я вижу и не охота у него ничего просить ))))) хахаах а вот и ей дали отвецтвенную миссию и она уже занята (( заебали (
проиграть Юльке- не обидно)))) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): Я запятую не там поставил))Неуч, что поделаешь ??)
Врешь же, негодяй такой =* Нееееееееее)
Ну ладно, поверю , так уж и быть :-) В следующий раз пеняй на себЯ )) |
|
QUOTE(mag200000 ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(mag200000 ): QUOTE(mag200000 ): Firelikers, ммм чувак привет я Scorppion and Asirist )
QUOTE(mag200000 ): Firelikers, ммм чувак привет я Scorppion and Asirist ) [img]vovmagic.ru как там х5?) как твои дк и пал поживают?) А фиг его, я на оффе, а так из-за того что я ФА сижу на форуме )
ЯСНА ПАНЯТНА :D |