- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия "ИДУКУСПЕХУРУКИКВЕРХУ"
|
QUOTE(mister13 ): Все ясно, закройте тему. засрали тему всю:) Спасибо вам большое. Приятной игры. эта жы ты Вот этому Товарищу. |
|
|
QUOTE(mister13 ): QUOTE(mister13 ): Все ясно, закройте тему. засрали тему всю:) Спасибо вам большое. Приятной игры. эта жы ты Вот этому Товарищу. покукарекай покукарекай.... |
|
Автор не умеет пользоваться цитатами на форуме, пичалька))) |
|
уважаемый автор темы, ни один уважающий себя игрок с подобными критериями не вступит в гильдию с: 1) таким названием. 2) гмом, который настолько неуважительно общается с другими игроками. название капсом и без пробелов характеризует вас как школоло, а ваши орфографические данные говорят о том, что вы, к тому же, еще и не особо усердное школоло. к тому же, игроки с подобными данными обычно уже сами стремятся создавать свою гильдию. а в остальном - удачи в наборе) |
|
уважаемый автор темы, ни один уважающий себя игрок с подобными критериями не вступит в гильдию с: 1) таким названием. 2) гмом, который настолько неуважительно общается с другими игроками. название капсом и без пробелов характеризует вас как школоло, а ваши орфографические данные говорят о том, что вы, к тому же, еще и не особо усердное школоло. к тому же, игроки с подобными данными обычно уже сами стремятся создавать свою гильдию. а в остальном - удачи в наборе) ПАСИБА ПАСИБА Я РУСКИ ВОЩЕ НИЗНАЮ ПРАСТИ Добавлено в 18:48:52 Закройте тему пожалуста |
|
QUOTE(mister13 ): Fantomasik x5 Альянс. Жду
Впервые слышу о таком. Случайно заглянувший 2.3k рейтинг алик. |
|
QUOTE(heema ): QUOTE(mister13 ): Fantomasik x5 Альянс. Жду
Впервые слышу о таком. Случайно заглянувший 2.3k рейтинг алик.
Fantomasik на арене я тебя не раз не видел.на бг тоже.Аренил раньше каждый день, щас пока проблемы. Так что подними хотя бы свою репутацию, а потом всей ги. А так ты пока для меня унылое гг плавающее в этом болоте.
А х100 это сервер где половина "школазадров" которые не понимают даже сути игры, и че то кому то пытаются доказать. И да для Гильдии такое название неуместно. Что касается общения с другими людьми которые коментят твою тему, отвечай как хочешь, быть может в игре ты другой. Но то что ты неадекват ты дал понять. Сообщение было отредактировано jastaman (28 Дек 2012 @ 14:04 MSK)
|
|
Могу устроить, 2х2 и пвп и 3х3. Что хочешь:) |