- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия "ИДУКУСПЕХУРУКИКВЕРХУ"
|
#19 написал: сегодня @ 17:44 MSDЦитата ой непонятно откуда вылупившаяся гильда в подобных темах есть люди которые говорят "ГИЛЬДА КУЛ" а тут твою ги засрут =_= мб потому-что в гильдии никого нету? 1 я? СТранный ты:)) |
|
Автор смешен, название - ну примерно ребята со 2 класса придумывают тоже самое. А требование то какие :DDDDDDDDDDDDDD |
|
#19 написал: сегодня @ 17:44 MSDЦитата ой непонятно откуда вылупившаяся гильда в подобных темах есть люди которые говорят "ГИЛЬДА КУЛ" а тут твою ги засрут =_= Улыбнул:) Добавлено в 17:48:08 Верите нет, срать на ваше мнение. Найдутся умные люди которые сделают правильный выбор. Я никого не заставляю в гильдию эту идти. Кто захочет тот пойдет:) |
|
QUOTE(taknado ): 1)Личный арена рейтинг 2300 и более. 2)Уметь играть своим классом. вот это кора, ипать, я взял 2300+ в 2ке, а играть не научился XD |
|
QUOTE(dusha1994 ): автор темы ЛОЛ, название говно и критерии набора тупые.... LOL (греч. λωλός — ненормальный, глупый) — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lots of Laughs» (досл. «много смеха»), отечественный аналог — «ржунимагу». Часто употребляется при общении в чатах, блогах, форумах. Изначально использовалась для выражения эмоции бурного смеха, но ввиду массового и повсеместного злоупотребления, чуть реже, чем всегда не отражает эмоции употребляющего эту аббревиатуру собеседника. |
|
QUOTE: [QUOTE=mister13 Верите нет, срать на ваше мнение. Найдутся умные люди которые сделают правильный выбор. Я никого не заставляю в гильдию эту идти. Кто захочет тот пойдет:)
Автор ты конечно извини, но в твою ГИ с таким названием никто не пойдет. А за такие требования которые ты написал приготовь игрокам лучший ГБ. Чтобы там все реги на все профы были хотябы. )))) |
|
Все ясно, закройте тему. засрали тему всю:) Спасибо вам большое. Приятной игры. |
|