- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия "ИДУКУСПЕХУРУКИКВЕРХУ"
|
Гильдия "ИДУКУСПЕХУРУКИКВЕРХУ" набирает народ
Чтобы попасть в гильдию, вам требуется иметь: 1)Личный арена рейтинг 2300 и более. 2)Уметь играть своим классом.
От гильдии вам будет: 1) Рпб статик куда мы будем собирать лучших, и выигрывать.:) 2)Ходить по рейдам пока не подчинили новые рейды, будем ходить кб,ткт,сб. Фармить очки. и другое. 3)Иметь в пве 391+ хотябы. Чтоб фармить рейды на УРА.
Если вы желаете попасть в гильдию, прошу оставить тут свою заявку. Для того чтобы оставить свою заявку, вам требуется. 1) Написать ваш класс 2)Написать ваше имя 3)Какой у вас рейтинг в пвп 2х2, 3х3. 4) Написать ваш илвл предметов 5)Можете так же написать мне в игре мой игровой ник "Fantomasik" 6)Почему вы решили вступить в эту гильдию:)
Прошу тему не засорять, т.к Это действительно важно. |
|
Фракция не, неслышал. Не совсем понял кто кому должен поДчинить рейды. Личный рейт 2300, смеешся, таких людей на реалме по пальцам можно пересчитать.Удачи с набором по таким критериям. Еще одна гильдия не понятно зачем и для чего, их сотни и имя им легион. |
|
Альянс, а ты думал я раков в ги собирать буду?... свободен. |
|
1)Личный арена рейтинг 2300 и более. 2)Уметь играть своим классом. вот это кора, ипать, я взял 2300+ в 2ке, а играть не научился XD |
|
#4 написал: сегодня @ 11:52 MSDЦитата 1)Личный арена рейтинг 2300 и более. 2)Уметь играть своим классом. вот это кора, ипать, я взял 2300+ в 2ке, а играть не научился XD А имя в игре? |
|
2.2-2c , 2.4-3c ,а я каким раком был таким и остался xD (V)_(O_O)_(V) |
|
МБ вы тему не будете засорять? Унылые раки. ненравится промолчите. Как бабки и школьники ведете себя, для понта на публику. |
|
Унылые раки? Ты сначало сам подумай, что ты пишешь. Как можно взять 2.3 рейта без умения играть? И прежде чем оскорблять, подумай, может ты не прав. Давай тогда свою тиму в ладдере (ссылку) . |
|
Я знаю на что я могу, я буду испытвать тех кого буду брать, у многих рукастых людей есть 2300. А ты рак неможешь взять и остальное кто это пишет, тут не прав ты. Я не заставляю в гильдию прям насильно идти. У кого есть 2300 то пусть идут. Я только за. |
|
Гильда вообще не очем!!!! |