- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия "ИДУКУСПЕХУРУКИКВЕРХУ"
mister13
Гильдия "ИДУКУСПЕХУРУКИКВЕРХУ" набирает народ
Чтобы попасть в гильдию, вам требуется иметь: 1)Личный арена рейтинг 2300 и более. 2)Уметь играть своим классом.
От гильдии вам будет: 1) Рпб статик куда мы будем собирать лучших, и выигрывать.:) 2)Ходить по рейдам пока не подчинили новые рейды, будем ходить кб,ткт,сб. Фармить очки. и другое. 3)Иметь в пве 391+ хотябы. Чтоб фармить рейды на УРА.
Если вы желаете попасть в гильдию, прошу оставить тут свою заявку. Для того чтобы оставить свою заявку, вам требуется. 1) Написать ваш класс 2)Написать ваше имя 3)Какой у вас рейтинг в пвп 2х2, 3х3. 4) Написать ваш илвл предметов 5)Можете так же написать мне в игре мой игровой ник "Fantomasik" 6)Почему вы решили вступить в эту гильдию:)
Прошу тему не засорять, т.к Это действительно важно. |
blinker
Фракция не, неслышал. Не совсем понял кто кому должен поДчинить рейды. Личный рейт 2300, смеешся, таких людей на реалме по пальцам можно пересчитать.Удачи с набором по таким критериям. Еще одна гильдия не понятно зачем и для чего, их сотни и имя им легион. |
bad25
Альянс, а ты думал я раков в ги собирать буду?... свободен. |
taknado
1)Личный арена рейтинг 2300 и более. 2)Уметь играть своим классом. вот это кора, ипать, я взял 2300+ в 2ке, а играть не научился XD |
mister13
#4 написал: сегодня @ 11:52 MSDЦитата 1)Личный арена рейтинг 2300 и более. 2)Уметь играть своим классом. вот это кора, ипать, я взял 2300+ в 2ке, а играть не научился XD А имя в игре? |
SnuFFx
2.2-2c , 2.4-3c ,а я каким раком был таким и остался xD (V)_(O_O)_(V) |
mister13
МБ вы тему не будете засорять? Унылые раки. ненравится промолчите. Как бабки и школьники ведете себя, для понта на публику. |
finix13579
Унылые раки? Ты сначало сам подумай, что ты пишешь. Как можно взять 2.3 рейта без умения играть? И прежде чем оскорблять, подумай, может ты не прав. Давай тогда свою тиму в ладдере (ссылку) . |
mister13
Я знаю на что я могу, я буду испытвать тех кого буду брать, у многих рукастых людей есть 2300. А ты рак неможешь взять и остальное кто это пишет, тут не прав ты. Я не заставляю в гильдию прям насильно идти. У кого есть 2300 то пусть идут. Я только за. |
finix13579
Автор,дай свою ссылку на ладдер, где у тебя 2.3. Я посмотрю, посчет меня не переживай, у меня на х100 2.4 и по фану на персе друга 41-1 счет. demonseray - полностью согласен с тобой. |
Pukinator
QUOTE(mister13 ): МБ вы тему не будете засорять? Унылые раки. ненравится промолчите. Как бабки и школьники ведете себя, для понта на публику.
Уважаемый, пока как "для понта на публику" ведёте себя вы. Давайте вы не будете оскорблять людей которые вполне ясно высказывают своё мнение, что им не ясна цель, а так же некоторые критерии подбора в гильдию. |
jastaman
mister13 ник в игре скажи?посмотрю кто и что ты. Сообщение было отредактировано jastaman (27 Дек 2012 @ 14:18 MSK)
|
mister13
Fantomasik x5 Альянс. Жду Добавлено в 17:36:16 Да срать на ваше мнение школьники. На х100 2500 взял. в 2с в 3ке 2к. Боже мой. О чем речь с вами разговаривать вы любите засрать тему. Унылые школьники |
Hadken
QUOTE(mister13 ): Fantomasik x5 Альянс. Жду Добавлено в 17:36:16 Да срать на ваше мнение школьники. На х100 2500 взял. в 2с в 3ке 2к. Боже мой. О чем речь с вами разговаривать вы любите засрать тему. Унылые школьники ко-ко-ко |
mister13
#10 написал: сегодня @ 13:04 MSDЦитата Гильда вообще не очем!!!! Я вроде твоё мнение не спрашивал. так на будущее Добавлено в 17:42:09 QUOTE(mister13 ): Fantomasik x5 Альянс. Жду Добавлено в 17:36:16 Да срать на ваше мнение школьники. На х100 2500 взял. в 2с в 3ке 2к. Боже мой. О чем речь с вами разговаривать вы любите засрать тему. Унылые школьники Завидуй :) засранцы которые засирают каждую тему. Завидовать любите смотрю:)) |
mister13
Куда не посмотришь, Всю тему засрут везде. Боже мой |
Hadken
ой непонятно откуда вылупившаяся гильда в подобных темах есть люди которые говорят "ГИЛЬДА КУЛ" а тут твою ги засрут =_= |
mister13
Наверно пишет тот, кто на арену в 2ке каждый раз всасывал ? Да? Ясно все |
mister13
#19 написал: сегодня @ 17:44 MSDЦитата ой непонятно откуда вылупившаяся гильда в подобных темах есть люди которые говорят "ГИЛЬДА КУЛ" а тут твою ги засрут =_= мб потому-что в гильдии никого нету? 1 я? СТранный ты:)) |
Microplay1
Автор смешен, название - ну примерно ребята со 2 класса придумывают тоже самое. А требование то какие :DDDDDDDDDDDDDD |
mister13
#19 написал: сегодня @ 17:44 MSDЦитата ой непонятно откуда вылупившаяся гильда в подобных темах есть люди которые говорят "ГИЛЬДА КУЛ" а тут твою ги засрут =_= Улыбнул:) Добавлено в 17:48:08 Верите нет, срать на ваше мнение. Найдутся умные люди которые сделают правильный выбор. Я никого не заставляю в гильдию эту идти. Кто захочет тот пойдет:) |
chereps
QUOTE(taknado ): 1)Личный арена рейтинг 2300 и более. 2)Уметь играть своим классом. вот это кора, ипать, я взял 2300+ в 2ке, а играть не научился XD |
Hadken
QUOTE(dusha1994 ): автор темы ЛОЛ, название говно и критерии набора тупые.... LOL (греч. λωλός — ненормальный, глупый) — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lots of Laughs» (досл. «много смеха»), отечественный аналог — «ржунимагу». Часто употребляется при общении в чатах, блогах, форумах. Изначально использовалась для выражения эмоции бурного смеха, но ввиду массового и повсеместного злоупотребления, чуть реже, чем всегда не отражает эмоции употребляющего эту аббревиатуру собеседника. |
Microplay1
QUOTE: [QUOTE=mister13 Верите нет, срать на ваше мнение. Найдутся умные люди которые сделают правильный выбор. Я никого не заставляю в гильдию эту идти. Кто захочет тот пойдет:)
Автор ты конечно извини, но в твою ГИ с таким названием никто не пойдет. А за такие требования которые ты написал приготовь игрокам лучший ГБ. Чтобы там все реги на все профы были хотябы. )))) |
mister13
Все ясно, закройте тему. засрали тему всю:) Спасибо вам большое. Приятной игры. |
Hadken
QUOTE(mister13 ): Все ясно, закройте тему. засрали тему всю:) Спасибо вам большое. Приятной игры. |
mister13
Пусть будет так:) Ты уже себя показал какой-ты. Для себя я знаю сколько тебе и как ты выглядишь, но я промолчу.:)) |
mister13
QUOTE(mister13 ): Все ясно, закройте тему. засрали тему всю:) Спасибо вам большое. Приятной игры. эта жы ты Вот этому Товарищу. |
taknado
хахах D: Добавлено в 18:02:00 МИТСЕР13 утебя ава нестильнаянихера ты хотябыобреж беленькуючасть картинкиданной. Добавлено в 18:02:53 кста, ты сам имеешь ачивку 2200 в 2х2?) или 2200 в 3х3?) |
Hadken
QUOTE(mister13 ): QUOTE(mister13 ): Все ясно, закройте тему. засрали тему всю:) Спасибо вам большое. Приятной игры. эта жы ты Вот этому Товарищу. покукарекай покукарекай.... |
blinker
Автор не умеет пользоваться цитатами на форуме, пичалька))) |
Liahnna
уважаемый автор темы, ни один уважающий себя игрок с подобными критериями не вступит в гильдию с: 1) таким названием. 2) гмом, который настолько неуважительно общается с другими игроками. название капсом и без пробелов характеризует вас как школоло, а ваши орфографические данные говорят о том, что вы, к тому же, еще и не особо усердное школоло. к тому же, игроки с подобными данными обычно уже сами стремятся создавать свою гильдию. а в остальном - удачи в наборе) |
mister13
уважаемый автор темы, ни один уважающий себя игрок с подобными критериями не вступит в гильдию с: 1) таким названием. 2) гмом, который настолько неуважительно общается с другими игроками. название капсом и без пробелов характеризует вас как школоло, а ваши орфографические данные говорят о том, что вы, к тому же, еще и не особо усердное школоло. к тому же, игроки с подобными данными обычно уже сами стремятся создавать свою гильдию. а в остальном - удачи в наборе) ПАСИБА ПАСИБА Я РУСКИ ВОЩЕ НИЗНАЮ ПРАСТИ Добавлено в 18:48:52 Закройте тему пожалуста |
heema
QUOTE(mister13 ): Fantomasik x5 Альянс. Жду
Впервые слышу о таком. Случайно заглянувший 2.3k рейтинг алик. |
jastaman
QUOTE(heema ): QUOTE(mister13 ): Fantomasik x5 Альянс. Жду
Впервые слышу о таком. Случайно заглянувший 2.3k рейтинг алик.
Fantomasik на арене я тебя не раз не видел.на бг тоже.Аренил раньше каждый день, щас пока проблемы. Так что подними хотя бы свою репутацию, а потом всей ги. А так ты пока для меня унылое гг плавающее в этом болоте.
А х100 это сервер где половина "школазадров" которые не понимают даже сути игры, и че то кому то пытаются доказать. И да для Гильдии такое название неуместно. Что касается общения с другими людьми которые коментят твою тему, отвечай как хочешь, быть может в игре ты другой. Но то что ты неадекват ты дал понять. Сообщение было отредактировано jastaman (28 Дек 2012 @ 14:04 MSK)
|
jastaman
QUOTE(mister13 ): Могу устроить, 2х2 и пвп и 3х3. Что хочешь:)
Перечитай всё еще раз 10 и быть может ты поймешь что я написал. |
DeanSteiner
Ну будет в ГИ 9 человек с РТ 2.3к . Норм ведь , Интересно а сам ГМ ги должен же быть "типо" круче , остальных игроков в ГИ , значит у него рт 2.5к ? XD Вообщем гильдия ниочем , в реале там все уберраки с рт 1.5к и 358ПвЕ с элементами БГ шмота , да и ГМ неадекват |