- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия "ИДУКУСПЕХУРУКИКВЕРХУ"
|
Автор,дай свою ссылку на ладдер, где у тебя 2.3. Я посмотрю, посчет меня не переживай, у меня на х100 2.4 и по фану на персе друга 41-1 счет. demonseray - полностью согласен с тобой. |
|
QUOTE(mister13 ): МБ вы тему не будете засорять? Унылые раки. ненравится промолчите. Как бабки и школьники ведете себя, для понта на публику.
Уважаемый, пока как "для понта на публику" ведёте себя вы. Давайте вы не будете оскорблять людей которые вполне ясно высказывают своё мнение, что им не ясна цель, а так же некоторые критерии подбора в гильдию. |
|
mister13 ник в игре скажи?посмотрю кто и что ты. Сообщение было отредактировано jastaman (27 Дек 2012 @ 14:18 MSK)
|
|
Fantomasik x5 Альянс. Жду Добавлено в 17:36:16 Да срать на ваше мнение школьники. На х100 2500 взял. в 2с в 3ке 2к. Боже мой. О чем речь с вами разговаривать вы любите засрать тему. Унылые школьники |
|
QUOTE(mister13 ): Fantomasik x5 Альянс. Жду Добавлено в 17:36:16 Да срать на ваше мнение школьники. На х100 2500 взял. в 2с в 3ке 2к. Боже мой. О чем речь с вами разговаривать вы любите засрать тему. Унылые школьники ко-ко-ко |
|
#10 написал: сегодня @ 13:04 MSDЦитата Гильда вообще не очем!!!! Я вроде твоё мнение не спрашивал. так на будущее Добавлено в 17:42:09 QUOTE(mister13 ): Fantomasik x5 Альянс. Жду Добавлено в 17:36:16 Да срать на ваше мнение школьники. На х100 2500 взял. в 2с в 3ке 2к. Боже мой. О чем речь с вами разговаривать вы любите засрать тему. Унылые школьники Завидуй :) засранцы которые засирают каждую тему. Завидовать любите смотрю:)) |
|
Ухахахахахахаххахахахахахахахаххахаха, |
|
Куда не посмотришь, Всю тему засрут везде. Боже мой |
|
ой непонятно откуда вылупившаяся гильда в подобных темах есть люди которые говорят "ГИЛЬДА КУЛ" а тут твою ги засрут =_= |