- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
Фух, ребят с вами горячо, пойду сброщу напряжение....)Вернусь через 5минут=/ |
|
Люф, зайди в игру, мне скучно) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Люф, зайди в игру, мне скучно) Попозже)Я ща уйду на часик =/ |
|
Куда это все подевались?)) Мне скучно :-| Да будет флуд блин XD |
|
Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Он такой же топ, как и ты. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Я тему что ли создала?)) Поугарать решили вот и все, подумаешь XD |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=[Аlexаndr] ][QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Он такой же топ, как и ты.
Это она. Во-первых. Во-вторых, я давно уже тебя опустил. Ты веса не имеешь....ты никто паренёк. Сходи хлебни парашки. Добавлено в 15:25:56 QUOTE(youka ): [QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Я тему что ли создала?)) Поугарать решили вот и все, подумаешь XD
зато красиво танцуешь в элвине в качестве снегруки-стриптизёрши )) |
|
И тут срач что за форум такой куда не приди везде срач и дерьмо бурлит, фу |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=[Аlexаndr] ][QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Он такой же топ, как и ты.
Это она. Во-первых. Во-вторых, я давно уже тебя опустил. Ты веса не имеешь....ты никто паренёк. Сходи хлебни парашки.
В своих детских снах, лолочка) |