- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Lezge ): Почитал форум, везде Маваши обсирает всех и вся, фу, ужас.
я один из немногих оставшихся борцов за правду и справедливость (((
Пока мамка не видит. QUOTE(youka ): Ну извини. Просто он меня достал уже) Не огорчайся)
Не прощаю )) Можно же мирно общаться хоть изредка ....)
С ним это не очень проходит( |
|
А я за мир во всем мире, а вам лишь поругаться. сколько можно доказывать свое превосходство и талант в оскорблениях других... м? XD |
|
Мирно с животными общаться не умею. Если он 1 раз залупился на меня - будет жить в хлеву. Такова судьба таких уродцев -_- Виноват был он, я всего лишь ответчик. Добавлено в 15:42:32 QUOTE(youka ): А я за мир во всем мире, а вам лишь поругаться. сколько можно доказывать свое превосходство и талант в оскорблениях других... м? XD
хоть всю жизнь )) В реале то это всё заканчивается прямым в челюсть. И такие истцы как этот александрик падают, не успев закончить мысль.....статистика -_- |
|
Юлька из темки опять апнула свою темку^_^
Но Юлька из темки не знала что подобные темы компромитируют форумчан на агро в сторону Юльки^_^
Лучше бы другую свою тему апала, она безобидная в отличии от этой.) |
|
QUOTE(Lufer666 ): Юлька из темки опять апнула свою темку^_^ Но Юлька из темки не знала что подобные темы компромитируют форумчан на агро в сторону Юльки^_^ Лучше бы другую свою тему апала, она безобидная в отличии от этой.)
она апнута .... ) привет =* Добавлено в 15:45:00 да мне было скучно вот я и...... |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Мирно с животными общаться не умею. Если он 1 раз залупился на меня - будет жить в хлеву. Такова судьба таких уродцев -_- Виноват был он, я всего лишь ответчик.
Да, тяжело тебе жить в своей привычной среде обитания (как ты выразился, в хлеву с животными). Переводишь стрелки просто прекрасно, только больше ничего из себя не представляешь. |
|
Привет.) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=[Аlexаndr] ][QUOTE=Брутальный ]Мирно с животными общаться не умею. Если он 1 раз залупился на меня - будет жить в хлеву. Такова судьба таких уродцев -_- Виноват был он, я всего лишь ответчик.
Да, тяжело тебе жить в своей привычной среде обитания (как ты выразился, в хлеву с животными). Переводишь стрелки просто прекрасно, только больше ничего из себя не представляешь.
Я человек, который отвечает за свои слова, и может дать в морду любому, в том числе и тебе. Но ты, салага, чувствуешь себя защищённым, сидя сутками дома и выходя только что б до школы добежать. Страшна твоя судьба (( |
|
QUOTE(Lufer666 ): Привет.)
Да все равно дико так, срач в каждой теме)) Куда мы катимся) |