- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=[Аlexаndr] ][QUOTE=Брутальный ]Мирно с животными общаться не умею. Если он 1 раз залупился на меня - будет жить в хлеву. Такова судьба таких уродцев -_- Виноват был он, я всего лишь ответчик.
Да, тяжело тебе жить в своей привычной среде обитания (как ты выразился, в хлеву с животными). Переводишь стрелки просто прекрасно, только больше ничего из себя не представляешь.
Я человек, который отвечает за свои слова, и может дать в морду любому, в том числе и тебе. Но ты, салага, чувствуешь себя защищённым, сидя сутками дома и выходя только что б до школы добежать. Страшна твоя судьба ((
Ага, чуть что сразу родителей зовёшь. За слова отвечаешь, молодец. Мальчик мой недееспособный_) |
|
Мда, я ж тут на форуме недавно засела )) Все никак не привыкну) Хотя думаю и никогда я этого не пойму) |
|
Просто школьники должны знать своё место) |
|
QUOTE: [QUOTE=[Аlexаndr] ]Просто школьники должны знать своё место)
Подожди подожди..... Они что для тебя не люди?) Добавлено в 16:01:40 Мб что то новое введете?) а то школа школа... Надоело видеть что вы только в это и упираетесь )) |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=[Аlexаndr] ]Просто школьники должны знать своё место)
Подожди подожди..... Они что для тебя не люди?) Добавлено в 16:01:40 Мб что то новое введете?) а то школа школа... Надоело видеть что вы только в это и упираетесь ))
Почему не люди? Просто их манера общаться уже немного достала. Просто такие личности не понимают никакой другой аргументации кроме простейшей. |
|
понятно, понятно) спорить с вами бесполезно XD |
|
QUOTE: [QUOTE=[Аlexаndr] ]Просто школьники должны знать своё место)
школьники говоришь.....а какого чёрта ты со своего места поднялся ? Осади пиздюк. |
|
О, боже, я учусь в школе и что?Не кому не было плохо от общения со мной, возможно:D |