- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Итак! Одна темка про все)
|
Чую что это плохо кончится. |
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): Чую что это плохо кончится. по моему подругому тут быть и не могло Добавлено в 21:44:13 QUOTE(Magic.Malfurik ): Чую что это плохо кончится. по моему подругому тут быть и не могло |
|
gufars почему???? |
|
QUOTE(Zoomer555 ): gufars почему???? это не тот серв где админам не пох на игроков Добавлено в 21:46:00 я не про всех |
|
Мне уже делали перенос тут только тогда было 2 часа , а сейчас неделя > |
|
Балором руководил Ант? Не знал) ну как писали,что Балор был классным лк сервером но помер... Решили сделать слияние с мэджком... Боюсь меджику светит та же участь... |
|
QUOTE(Comes ): дверь я указал.
Но там стена. |
|
Помощь тех. поддержки уже видел,как они хотят помочь игроку... Хотел восстановить старый акк,регал еще на старом сервере,с красивым оформлением и т.д. Ответ был в теме такой: закрыли тему не указав причины,вообще ничего не написавши. |
|
Комес, а ты кто такой вообще? Ты топ1 тут подлиза у админов? Ну тогда престижа тебе это не дает. Я могу тебя ток пожалеть. И пора умнеть и не быть таким наивным. Если сервер хотят сделать реально лучшим, то не только надо фиксить бага, но и фиксить администрацию тут, не всю, хватит и вышку прост пофиксить. Добавлено в 21:58:43 Сколько уже топик висит? Где же норм ответы? Так трудно написать хоть что нить Менеджеру или его замам? Сколько ему вообще лет? Если он довел до такого, то я сомневаюсь, что он умный парень с норм понимаем всего происходящего. |