- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Итак! Одна темка про все)
|
QUOTE(gufars ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(gamel ): QUOTE(Comes ): Если вам, все не нравиться.Вопрос: Что вы здесь делаете?
а надо что бы все разбежались? меня вот посечала уже мысль отдать акки. но как то обломно, после 2 лет игры тут, взять и разочароваться в проекте и уйти.
ты всё равно бесполезный...ни кто по тебе плакать не будет. мы тут все бесполезные так давайте все свалим !!хули там!!
он просто считает, что полезен, своей бесполезностью.. пусть так и думает) |
|
QUOTE(Comes ): Валите.Дверь там=======>
Но там стена. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Comes ): Валите.Дверь там=======>
Но там стена. + Добавлено в 21:29:24 ребят давайте реально как нибудь договоримсяи все не будем день заходить абсолютно все пусть абу ахуеет За это сообщение пользователь забанен до 29 Янв 2013 @ 22:00 MSK, бан выдал Magic.Prothean.
По причине: Агитация. |
|
|
QUOTE(Comes ): Нуу можешь с ней совокупиться)
Поясни по хардкору, как совокупляться со стеной? |
|
Маваши на сколько я знаю ты до такой степени не любишь гильдию "дагестанцев" (где вообще настоящих дагов нету скорее всего), что ты готов писать клевету на всех, кто в ней. Comes - ты че подружка Админов или тебе очень нравиться писать бред? Ты понимаешь что это реальное жополизания? Ты факты пиши. Фейк не просто создал топик, он еще и факты прикрепил к своей писанине. Я хз, может тестеры и Колван урод, т.к. недавно на серве. Я пользуюсь тем что мне рассказал мой товарищ по работе. Но мое мнение, что Маваши чему то завидует или его обидели.Комес школьник и подлиза, который ждет что ему что то дадут. |
|
Народ почему я не могу перенести перса!!!??? Всё правильно заполнил ,т.к. уже переносил. Жду уже неделю, если не больше ... Что мне делать??? |
|
Главное что уже ничего не вернут, проект Анта "Балор" был таким, значит и мэджик будет такой. :( |