- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Итак! Одна темка про все)
|
QUOTE(Magic.Warrawan ): QUOTE(shade228228 ): Вольдемар уже тоже врядли сюда придёт.
онлайна в 5к тоже не видел, хотя играю почти 2 года...Форум...я привык к этому , а на старом не сидел толком ) Не могу сравнивать. Мне лично пофиг.
Ух, меня еще помнят еще на проекте) - Вольдемар, возможно, вернется после сдачи сессии, но только если Ант даст добро на это.... - Максимальный онлайн меджика был 5.2к. Он был до смены ядра и полувайпа Shadow. Тогда было только два игровых мира: Fire и Shadow и в то время не было планов на запуск третьего игрового мира (реалма) - Storm*a кстати после того полувайпа и сделали шторм Добавлено в 00:42:57 QUOTE(Kirpa ):
Опять на "ТЫ", да что ж такое... увы или к счастью умею.
ну я думаю это ты сам решишь увы или к счастью |
Magic.Warrawan
Members of Honor
|
Сейчас я обычный игрок и в свободное время иногда захожу на своего ДК чтоб поиграть и приятно провести время со старыми знакомыми)
QUOTE: кстати после того полувайпа и сделали шторм : Если б не этот полувайп - Шторма еще долго не было б...) |
|
QUOTE(gufarsik ): ну я думаю это ты сам решишь увы или к счастью
воистину поэтому соизвольте прекратить агронабор. могу перевести на доступный вам язык, если че. |
|
я б прекратил да всякая мелюзга липнет |
|
QUOTE(gufarsik ): я б прекратил да всякая мелюзга липнет
Говорят, средства личной гигиены помогают от липкости. |
|
QUOTE(Kirpa ): QUOTE(gufarsik ): я б прекратил да всякая мелюзга липнет
Говорят, средства личной гигиены помогают от липкости. много чего говорят всему веришь? |
|
QUOTE(gufarsik ): QUOTE(Kirpa ): QUOTE(gufarsik ): я б прекратил да всякая мелюзга липнет
Говорят, средства личной гигиены помогают от липкости. много чего говорят всему веришь?
однозначно не всему однако рекомендую. |
Magic.Prothean
Project Manager
|
Давайте послушаем и вторую сторону вопроса www.vovmagic.ru |