Фейк72
  • Видели: 29 Ноя 2012 @ 14:24 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#1 написал: 28 Ноя 2012 @ 20:26 MSK

Итак! Одна темка про все)

Короче, ребят, много из вас наверно видели скрин, где наш куратор банит игрока по причине "пошел нахер сука", хотя такого пункта в правилах вроде нет) На него подали жалобу(За что спасибо пользователю "Арочий") ссыль на жалобу

QUOTE(Magic.Prothean ):

Я рад увидеть столько прошлых админов в этой теме. Спасибо, мы не зря вас уволили.

Конечно не зря, особенно: Вольда, Колвана, Малфа! С ними вообще плохо было! Онлайн 5к, рабочий сайт, 1 дисконект за сутки - УЖАС ПРОСТО!! Сейчас в 100 раз лучше, хоть количество лагов и дисконекстов увеличили! Хоть сайт не рабочий поставили! Вообще отлично стало! Хоть онлайн нормально упал! А то 5к вообще ужас был... Спасибо! Ты их не зря уволил/создал обстановку, чтоб они сами свалили...

QUOTE(Magic.Prothean ):

Если человек придя к нам в дом, а портал для нас как дом родной.

Ололо, какой у вас баганый дом xD

QUOTE(Magic.Prothean ):

Решил нас у нас же дома материть - это уже перебор. Терпеть этого не будем.

А Матершинник, может быть забанен с тем же "посылом" который он сделал в сторону администрации.

Нет дорогой, ты видел, чтоб президент страны посылал на глазах у всех кого-то? Я тоже не видел)

QUOTE(Magic.Prothean ):

Для всех кто искусственно пытается нагнетать обстановку объясняю, тема была удалена и причину бана видел только ее автор при заходе на сайт.

Лол, ты сначала забанил, а потом удалил) Вот тебя и спалили) В промежутке между баном и удалением)

QUOTE(Magic.Prothean ):

Подозреваю что автор скрина милый друг-товарищь этой "малишки" которая получила бан.

Товарищ - без мягкого знака пишется) И ты не угадал) Любой бы на месте автора скрина сделал так)

Продолжаем:

Переходим к банам на форуме. Вот удаляют пост/тему, создаю тему "почему удалили", меня там посылают в жалобы, я там создаю тему, через день захожу - темы нет. Что это за фигня я не знаю! Но раньше такого не было.

Далее на очереди у нас предложения:

Вот идем и открываем последнюю закрытую тему: "ГМ на сколько бан за сх?" "Можно ли кинуть перса с x5 на x100" и.т.п. Нормальные предложения стоят не рассмотренные уже больше месяца... Идем дальше: опа! Нормальное предложение, закрытое, смотрим: 1354109426-clip-19kb.jpg Опа! Наш куратор опять порадовал! Там куча текста, но ему лень читать, лучше же просто закрыть тему)

Багтрекер - ой ёёёё! Не будем про него)

А вот баги форума: пишешь большой пост в тему, жмешь отправить, а тебе: "нужно авторизоваться"! И все пост пропал! Хотя ты залогинен! И все что ты писал - улетело!

Ну это один из многих багов! Написать их все здесь невозможно) Пост не отправиться просто)

Ну и конечно! Никому нахер не нужный! Тупой! Раздел "Эпики или "тема ОГОНЬ""!! Создан он видно для того, чтобы давать баны! И еще тема с правилами специально названа не "правила раздела", а " А в этом разделе только ГОРЯЧЕЕ" Специально, чтоб туда никто не зашел и создал тему в этом разделе, ну а админы его забанят. Весело! 1354110219-clip-132kb.jpg Какие-то не нужные кнопки на сайте, на которые никто не жмет) Зах они нужны?? Фон главной уже долго обновить не могут... Их уже 100 раз просили, но им пофиг... Вот такие админы пришли на Мэджик...

onl
  • Видели: 02 Апр @ 22:25 MSK
#2 написал: 28 Ноя 2012 @ 20:30 MSK

Коля,запили свою версию сайта :)

Фейк72
  • Видели: 29 Ноя 2012 @ 14:24 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#3 написал: 28 Ноя 2012 @ 20:32 MSK

QUOTE(onl ):

Коля,запили свою версию сайта :)

Делать мне чтоль нех? Запилить просто, чтоб лежала?! Абу ее же не зальет)

gufars
  • Видели: 13 Апр 2014 @ 22:51 MSK
#4 написал: 28 Ноя 2012 @ 20:49 MSK

Фейка к власти !!!!!

gamel
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:31 MSK
#5 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:01 MSK

фейк, ты хоть и дело говоришь, только толку от этого не будет! проще реально свое открыть, если ты в этом шаришь (и это не сорказм был). либо предложи свою кондедатуру на роль админа.

gufars
#6 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:02 MSK

QUOTE(gamel ):

фейк, ты хоть и дело говоришь, только толку от этого не будет! проще реально свое открыть, если ты в этом шаришь (и это не сорказм был). либо предложи свою кондедатуру на роль админа.

он уже предлагал видел я где-то тему) вроде

Vigass
  • Видели: 15 Авг 2013 @ 09:12 MSK
#7 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:03 MSK

QUOTE(gamel ):

фейк, предложи свою кондедатуру на роль админа.

Ололо.. Ну ты и шутник :D

flopsik
  • Видели: 18 Дек 2014 @ 01:56 MSK
#8 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:08 MSK

Фейк +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ если вернете старых адекватных админов то может что-то и иизменится а щас ..........

я ливну с серва в новом году если ничего не изменится фиксов нету уже 3 недели потчи норм да? при этом у классов половина почти не работает особенно у прото и ретро палов

но админам пох на классы главное все время угрохать на пве чтоб за полгода работы поставить 1 галимого босса нет пля чтоб сделать классы рабочими н а100 % творят хуйню какую-то

я не буду обижаться если меня забанят мне прсото по-хуй акков полно

и еще 1 минус заебали ваши дисконты с откатами у меня так уже за все6 время игры пропало 6к ап

толку то конечно скринов нету пля мне че теперь каждое движение скринить? а админам на все по хуй особенно абу если он возьмется на ум это отобразится хотя бы в том что сайт бля нормальным сделают !!!!

Overmark
  • Видели: 11 Июн 2016 @ 14:16 MSK
#9 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:08 MSK

Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к

gufars
#10 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:10 MSK

QUOTE(Overmark ):

Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к

QUOTE(Overmark ):

я тут играю год и месяц и помню такой онлайн )) и нормальный сайт

Тема закрыта