- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Итак! Одна темка про все)
|
Итак! Одна темка про все)
Короче, ребят, много из вас наверно видели скрин, где наш куратор банит игрока по причине "пошел нахер сука", хотя такого пункта в правилах вроде нет) На него подали жалобу(За что спасибо пользователю "Арочий") ссыль на жалобу
QUOTE(Magic.Prothean ): Я рад увидеть столько прошлых админов в этой теме. Спасибо, мы не зря вас уволили. Конечно не зря, особенно: Вольда, Колвана, Малфа! С ними вообще плохо было! Онлайн 5к, рабочий сайт, 1 дисконект за сутки - УЖАС ПРОСТО!! Сейчас в 100 раз лучше, хоть количество лагов и дисконекстов увеличили! Хоть сайт не рабочий поставили! Вообще отлично стало! Хоть онлайн нормально упал! А то 5к вообще ужас был... Спасибо! Ты их не зря уволил/создал обстановку, чтоб они сами свалили...
QUOTE(Magic.Prothean ): Если человек придя к нам в дом, а портал для нас как дом родной. Ололо, какой у вас баганый дом xD
QUOTE(Magic.Prothean ): Решил нас у нас же дома материть - это уже перебор. Терпеть этого не будем.
А Матершинник, может быть забанен с тем же "посылом" который он сделал в сторону администрации. Нет дорогой, ты видел, чтоб президент страны посылал на глазах у всех кого-то? Я тоже не видел)
QUOTE(Magic.Prothean ): Для всех кто искусственно пытается нагнетать обстановку объясняю, тема была удалена и причину бана видел только ее автор при заходе на сайт. Лол, ты сначала забанил, а потом удалил) Вот тебя и спалили) В промежутке между баном и удалением)
QUOTE(Magic.Prothean ): Подозреваю что автор скрина милый друг-товарищь этой "малишки" которая получила бан. Товарищ - без мягкого знака пишется) И ты не угадал) Любой бы на месте автора скрина сделал так)
Продолжаем: Переходим к банам на форуме. Вот удаляют пост/тему, создаю тему "почему удалили", меня там посылают в жалобы, я там создаю тему, через день захожу - темы нет. Что это за фигня я не знаю! Но раньше такого не было. Далее на очереди у нас предложения: Вот идем и открываем последнюю закрытую тему: "ГМ на сколько бан за сх?" "Можно ли кинуть перса с x5 на x100" и.т.п. Нормальные предложения стоят не рассмотренные уже больше месяца... Идем дальше: опа! Нормальное предложение, закрытое, смотрим: Багтрекер - ой ёёёё! Не будем про него) А вот баги форума: пишешь большой пост в тему, жмешь отправить, а тебе: "нужно авторизоваться"! И все пост пропал! Хотя ты залогинен! И все что ты писал - улетело! Ну это один из многих багов! Написать их все здесь невозможно) Пост не отправиться просто) Ну и конечно! Никому нахер не нужный! Тупой! Раздел "Эпики или "тема ОГОНЬ""!! Создан он видно для того, чтобы давать баны! И еще тема с правилами специально названа не "правила раздела", а " А в этом разделе только ГОРЯЧЕЕ" Специально, чтоб туда никто не зашел и создал тему в этом разделе, ну а админы его забанят. Весело! |
|
Коля,запили свою версию сайта :) |
|
QUOTE(onl ): Коля,запили свою версию сайта :) Делать мне чтоль нех? Запилить просто, чтоб лежала?! Абу ее же не зальет) |
|
Фейка к власти !!!!! |
|
фейк, ты хоть и дело говоришь, только толку от этого не будет! проще реально свое открыть, если ты в этом шаришь (и это не сорказм был). либо предложи свою кондедатуру на роль админа. |
|
QUOTE(gamel ): фейк, ты хоть и дело говоришь, только толку от этого не будет! проще реально свое открыть, если ты в этом шаришь (и это не сорказм был). либо предложи свою кондедатуру на роль админа. он уже предлагал видел я где-то тему) вроде |
|
QUOTE(gamel ): фейк, предложи свою кондедатуру на роль админа.
Ололо.. Ну ты и шутник :D |
|
Фейк +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ если вернете старых адекватных админов то может что-то и иизменится а щас .......... я ливну с серва в новом году если ничего не изменится фиксов нету уже 3 недели потчи норм да? при этом у классов половина почти не работает особенно у прото и ретро палов но админам пох на классы главное все время угрохать на пве чтоб за полгода работы поставить 1 галимого босса нет пля чтоб сделать классы рабочими н а100 % творят хуйню какую-то я не буду обижаться если меня забанят мне прсото по-хуй акков полно и еще 1 минус заебали ваши дисконты с откатами у меня так уже за все6 время игры пропало 6к ап толку то конечно скринов нету пля мне че теперь каждое движение скринить? а админам на все по хуй особенно абу если он возьмется на ум это отобразится хотя бы в том что сайт бля нормальным сделают !!!! |
|
Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к |
|
QUOTE(Overmark ): Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к
QUOTE(Overmark ): Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к я тут играю год и месяц и помню такой онлайн )) и нормальный сайт |