- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Итак! Одна темка про все)
|
Фейк72
Итак! Одна темка про все)
Короче, ребят, много из вас наверно видели скрин, где наш куратор банит игрока по причине "пошел нахер сука", хотя такого пункта в правилах вроде нет) На него подали жалобу(За что спасибо пользователю "Арочий") ссыль на жалобу
QUOTE(Magic.Prothean ): Я рад увидеть столько прошлых админов в этой теме. Спасибо, мы не зря вас уволили. Конечно не зря, особенно: Вольда, Колвана, Малфа! С ними вообще плохо было! Онлайн 5к, рабочий сайт, 1 дисконект за сутки - УЖАС ПРОСТО!! Сейчас в 100 раз лучше, хоть количество лагов и дисконекстов увеличили! Хоть сайт не рабочий поставили! Вообще отлично стало! Хоть онлайн нормально упал! А то 5к вообще ужас был... Спасибо! Ты их не зря уволил/создал обстановку, чтоб они сами свалили...
QUOTE(Magic.Prothean ): Если человек придя к нам в дом, а портал для нас как дом родной. Ололо, какой у вас баганый дом xD
QUOTE(Magic.Prothean ): Решил нас у нас же дома материть - это уже перебор. Терпеть этого не будем.
А Матершинник, может быть забанен с тем же "посылом" который он сделал в сторону администрации. Нет дорогой, ты видел, чтоб президент страны посылал на глазах у всех кого-то? Я тоже не видел)
QUOTE(Magic.Prothean ): Для всех кто искусственно пытается нагнетать обстановку объясняю, тема была удалена и причину бана видел только ее автор при заходе на сайт. Лол, ты сначала забанил, а потом удалил) Вот тебя и спалили) В промежутке между баном и удалением)
QUOTE(Magic.Prothean ): Подозреваю что автор скрина милый друг-товарищь этой "малишки" которая получила бан. Товарищ - без мягкого знака пишется) И ты не угадал) Любой бы на месте автора скрина сделал так)
Продолжаем: Переходим к банам на форуме. Вот удаляют пост/тему, создаю тему "почему удалили", меня там посылают в жалобы, я там создаю тему, через день захожу - темы нет. Что это за фигня я не знаю! Но раньше такого не было. Далее на очереди у нас предложения: Вот идем и открываем последнюю закрытую тему: "ГМ на сколько бан за сх?" "Можно ли кинуть перса с x5 на x100" и.т.п. Нормальные предложения стоят не рассмотренные уже больше месяца... Идем дальше: опа! Нормальное предложение, закрытое, смотрим: Багтрекер - ой ёёёё! Не будем про него) А вот баги форума: пишешь большой пост в тему, жмешь отправить, а тебе: "нужно авторизоваться"! И все пост пропал! Хотя ты залогинен! И все что ты писал - улетело! Ну это один из многих багов! Написать их все здесь невозможно) Пост не отправиться просто) Ну и конечно! Никому нахер не нужный! Тупой! Раздел "Эпики или "тема ОГОНЬ""!! Создан он видно для того, чтобы давать баны! И еще тема с правилами специально названа не "правила раздела", а " А в этом разделе только ГОРЯЧЕЕ" Специально, чтоб туда никто не зашел и создал тему в этом разделе, ну а админы его забанят. Весело! |
|
Фейк72
QUOTE(onl ): Коля,запили свою версию сайта :) Делать мне чтоль нех? Запилить просто, чтоб лежала?! Абу ее же не зальет) |
|
gamel
фейк, ты хоть и дело говоришь, только толку от этого не будет! проще реально свое открыть, если ты в этом шаришь (и это не сорказм был). либо предложи свою кондедатуру на роль админа. |
|
gufars
QUOTE(gamel ): фейк, ты хоть и дело говоришь, только толку от этого не будет! проще реально свое открыть, если ты в этом шаришь (и это не сорказм был). либо предложи свою кондедатуру на роль админа. он уже предлагал видел я где-то тему) вроде |
|
Vigass
QUOTE(gamel ): фейк, предложи свою кондедатуру на роль админа.
Ололо.. Ну ты и шутник :D |
|
flopsik
Фейк +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ если вернете старых адекватных админов то может что-то и иизменится а щас .......... я ливну с серва в новом году если ничего не изменится фиксов нету уже 3 недели потчи норм да? при этом у классов половина почти не работает особенно у прото и ретро палов но админам пох на классы главное все время угрохать на пве чтоб за полгода работы поставить 1 галимого босса нет пля чтоб сделать классы рабочими н а100 % творят хуйню какую-то я не буду обижаться если меня забанят мне прсото по-хуй акков полно и еще 1 минус заебали ваши дисконты с откатами у меня так уже за все6 время игры пропало 6к ап толку то конечно скринов нету пля мне че теперь каждое движение скринить? а админам на все по хуй особенно абу если он возьмется на ум это отобразится хотя бы в том что сайт бля нормальным сделают !!!! |
|
Overmark
Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к |
|
gufars
QUOTE(Overmark ): Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к
QUOTE(Overmark ): Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к я тут играю год и месяц и помню такой онлайн )) и нормальный сайт |
|
Overmark
Я помню все радовались ура онлайн 4800+( число к примеру), но 5к не помню QUOTE(gufars ): QUOTE(Overmark ): Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к
QUOTE(Overmark ): Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к я тут играю год и месяц и помню такой онлайн )) и нормальный сайт |
|
gufars
был такой онлайн был причем на двух реалмах а ща их 5 и онлайн за 4к перевалил ток недавно |
|
gufars
QUOTE(Comes ): Если вам, все не нравиться.Вопрос: Что вы здесь делаете? я своего рода патриот и играю на одном сервере а не меняю их если что-то вдруг не понравилось )) |
|
gamel
QUOTE(Comes ): Если вам, все не нравиться.Вопрос: Что вы здесь делаете?
а надо что бы все разбежались? меня вот посечала уже мысль отдать акки. но как то обломно, после 2 лет игры тут, взять и разочароваться в проекте и уйти. |
|
shade228228
Фейк. Колвана, допустим, не уволили. У тебя кривоватая инфа. Вольдемар уже тоже врядли сюда придёт. Администрация у нас нормальная, не считая, наверно, протеана. Потому, что, судя по его постам, он даже не знает пунктуацию. Тупо платить за серв это одно, а вот уметь с ним работать и получать доход это другое. НАсчёт тестеров ....тут только минусы...одни АПают свои классы как им хочется, другие нихрена не делают. Баланс )) онлайна в 5к тоже не видел, хотя играю почти 2 года...Форум...я привык к этому , а на старом не сидел толком ) Не могу сравнивать. Мне лично пофиг. Это моё мнение. А насчёт того, что бы фейка на пост админов посадить.....ты не обижайся, дружок, но ты пока не дорос до этого ) Не хочу, что бы всем заправляли амбициозные малыши ) |
|
gufars
Кстати, зачем производить оружие? Мы же все, вроде, дружим, Нам оно абсолютно не нужно! Зато в пробке на МКАДе из авто может выйти дядя, И всадит в кого нибудь пару пуль и даже не сядет. Это в поряде, его не когда не закроют, И глядя в зеркало заднего вида он меняет обойму. По-моему, меньше проблем не станет от этих заседаний Их просто поменяли местами. |
|
shade228228
QUOTE(gamel ): QUOTE(Comes ): Если вам, все не нравиться.Вопрос: Что вы здесь делаете?
а надо что бы все разбежались? меня вот посечала уже мысль отдать акки. но как то обломно, после 2 лет игры тут, взять и разочароваться в проекте и уйти.
ты всё равно бесполезный...ни кто по тебе плакать не будет. |
|
gamel
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(gamel ): QUOTE(Comes ): Если вам, все не нравиться.Вопрос: Что вы здесь делаете?
а надо что бы все разбежались? меня вот посечала уже мысль отдать акки. но как то обломно, после 2 лет игры тут, взять и разочароваться в проекте и уйти.
ты всё равно бесполезный...ни кто по тебе плакать не будет.
а я и не жду, что девченки вроде тебя будут по мне скучать. это бы меня испугало, если честно. |
|
gufars
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(gamel ): QUOTE(Comes ): Если вам, все не нравиться.Вопрос: Что вы здесь делаете?
ты всё равно бесполезный...ни кто по тебе плакать не будет. мы тут все бесполезные так давайте все свалим !!хули там!! |
|
gamel
QUOTE(gufars ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(gamel ): QUOTE(Comes ): Если вам, все не нравиться.Вопрос: Что вы здесь делаете?
ты всё равно бесполезный...ни кто по тебе плакать не будет. мы тут все бесполезные так давайте все свалим !!хули там!!
он просто считает, что полезен, своей бесполезностью.. пусть так и думает) |
|
Ктулху
QUOTE(Comes ): Валите.Дверь там=======>
Но там стена. |
|
flopsik
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Comes ): Валите.Дверь там=======>
Но там стена. + Добавлено в 21:29:24 ребят давайте реально как нибудь договоримсяи все не будем день заходить абсолютно все пусть абу ахуеет За это сообщение пользователь забанен до 29 Янв 2013 @ 22:00 MSK, бан выдал Magic.Prothean.
По причине: Агитация. |
|
gufars
QUOTE(Comes ): Валите.Дверь там=======> нет только |
|
Ктулху
QUOTE(Comes ): Нуу можешь с ней совокупиться)
Поясни по хардкору, как совокупляться со стеной? |
|
Тучкa
Маваши на сколько я знаю ты до такой степени не любишь гильдию "дагестанцев" (где вообще настоящих дагов нету скорее всего), что ты готов писать клевету на всех, кто в ней. Comes - ты че подружка Админов или тебе очень нравиться писать бред? Ты понимаешь что это реальное жополизания? Ты факты пиши. Фейк не просто создал топик, он еще и факты прикрепил к своей писанине. Я хз, может тестеры и Колван урод, т.к. недавно на серве. Я пользуюсь тем что мне рассказал мой товарищ по работе. Но мое мнение, что Маваши чему то завидует или его обидели.Комес школьник и подлиза, который ждет что ему что то дадут. |
|
Zoomer555
Народ почему я не могу перенести перса!!!??? Всё правильно заполнил ,т.к. уже переносил. Жду уже неделю, если не больше ... Что мне делать??? |
|
sogood1
Главное что уже ничего не вернут, проект Анта "Балор" был таким, значит и мэджик будет такой. :( |
|
gufars
QUOTE(Zoomer555 ): Народ почему я не могу перенести перса!!!??? Всё правильно заполнил ,т.к. уже переносил. Жду уже неделю, если не больше ... Что мне делать??? мм забудь )) |
|
gufars
QUOTE(Magic.Malfurik ): Чую что это плохо кончится. по моему подругому тут быть и не могло Добавлено в 21:44:13 QUOTE(Magic.Malfurik ): Чую что это плохо кончится. по моему подругому тут быть и не могло |
|
gufars
QUOTE(Zoomer555 ): gufars почему???? это не тот серв где админам не пох на игроков Добавлено в 21:46:00 я не про всех |
|
Zoomer555
Мне уже делали перенос тут только тогда было 2 часа , а сейчас неделя > |
|
asperan
Балором руководил Ант? Не знал) ну как писали,что Балор был классным лк сервером но помер... Решили сделать слияние с мэджком... Боюсь меджику светит та же участь... |
|
asperan
Помощь тех. поддержки уже видел,как они хотят помочь игроку... Хотел восстановить старый акк,регал еще на старом сервере,с красивым оформлением и т.д. Ответ был в теме такой: закрыли тему не указав причины,вообще ничего не написавши. |
|
Тучкa
Комес, а ты кто такой вообще? Ты топ1 тут подлиза у админов? Ну тогда престижа тебе это не дает. Я могу тебя ток пожалеть. И пора умнеть и не быть таким наивным. Если сервер хотят сделать реально лучшим, то не только надо фиксить бага, но и фиксить администрацию тут, не всю, хватит и вышку прост пофиксить. Добавлено в 21:58:43 Сколько уже топик висит? Где же норм ответы? Так трудно написать хоть что нить Менеджеру или его замам? Сколько ему вообще лет? Если он довел до такого, то я сомневаюсь, что он умный парень с норм понимаем всего происходящего. |
|
Тучкa
Комес, ты хоть понимаешь, что ты просто как маленькая девочка пишешь - "Сам ты такой" . Не плач только. |
|
Antokha
я хоть и несколько месяцев тут играю где то 9-10 мес, но могу сказать что тут ситуация двоякая: с одной стороны Фейк прав (просматриваю форум чуть ли не каждый день) появляются темы типа "задолбали дисконты и откаты" или "за что мне дали бан ил мут", "когда появятся фиксы", а с другой стороны кто то создал тему что мол какая у нас пиСтатая АДминистрация, все робит и все летает, лень искать ссыль на эту тему....но ведь они же тоже люди - это понятно! что же касается протеана-так это просто такая черта характера человека ,и пока он тут разруливает я думаю ничего не измениться хотя хз.... |
|
Ктулху
QUOTE(Comes ): стоило мне написать пару постов.Как все забыли про тему и начали пытаться меня потроллить
Но ведь это ты пришел сюда тралить. |
|
Тучкa
QUOTE(Comes ): Хех, интересно все такие идиоты здесь, или только некоторые?стоило мне написать пару постов.Как все забыли про тему и начали пытаться меня потроллить))).Ждем дальше постов от тучки))))
QUOTE(Comes ): "И пора умнеть и не быть таким наивным." Наивняк, по ходу это ты.
Про нашу великую вышку администрации. Мне сказали, что было время, когда не было места где можно было скачать клиенты 3.3.5 и 4.3.4, вместо этого был старые сылка только на 4.0.6. Так же и сам гейд "как начать играть" был старый под 4.0.6. И для меня слова этого человеку лучший пруф. А тебе я советую обогатиться словарным запасом. И не забывай что тебе утрам рано идти в школу. |
|
Тучкa
Комес, а до твоего мозга не доходит, что он может хочет улучшить серв? Может ты Куратор, ток с другого акка? |
|
Ктулху
QUOTE(Comes ): что уже по моему фейк писал раз 200
И что мешает сделать то, что он советует? Годные советы же, а главное - вполне реализуемые.
QUOTE(Comes ): Вопрос:Что он сдесь еще делает?
Пытается улучшить пребывание людей@свое пребывание на форуме\в игре. Выражает сильное недовольство к откровенной безалаберности некоторых администраторов( не всегда правильно, конечно ), ищет баги, недоработки. Активно участвует в жизни и процветании сервера. Алсо, так и жду твоего ответа в стиле "мне надоело, глазки мозолят его темочки))))". Не смотри, что тебе мешает, унтерменш. Сообщение было отредактировано Ктулху (28 Ноя 2012 @ 22:28 MSK)
|
|
Antokha
а почему он ктулшенок?он великий и могучий ктулху! |
|
gufarsik
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Ктулху ]унтерменш.[/spoiler] Хмм, и ты знаешь значение этого слова?И кидаешься им.Хмммм, а не из фашни ли ты ктулшенок?) дятел иди проспись |
|
Тучкa
QUOTE(Comes ): Тучкааааааааа, ты гдееееее???))))).Скучно, без твоего маразма. Ауууу Людииииииии)))))
... Почитай что ты написал и сделай вывод. Я бы посоветовал фиксануть тебе мозг. Но т.к. ты слишком туп, то прост иди хуйца сосни где нить и спать. |
|
Ктулху
QUOTE(Comes ): (У кого случилсяч шок, можете выпить валерьяночку)))))
У тебя же пруфов нету. |
|
Magic.Izabell
QUOTE: [QUOTE=Тучкa ] А я посоветую Вам больше не употреблять мата в своих постах. Предупреждение. |
|
Antokha
да причем тут понравилась? ты что из Одессы вопросом на вопрос отвечаешь?просто ради любопытства спрашиваю! |
|
Ктулху
QUOTE(Comes ): Ктулшонок и так сойдет
Безпруфный ты оп, твой жир уже превышает все возможные пределы. |
|
Ктулху
QUOTE(Comes ): ты опять побежал жаловаться на меня всем
И снова, без пруфов, так что мимо. |
|
Ктулху
QUOTE(Comes ): Ну ты же Темный Б-г
Пофиксил тебя, не благодари. |
|
Ктулху
Пока я еще Темный Б-г, а ты все еще безпруфный оп. |
|
shade228228
QUOTE: [QUOTE=Тучкa ]Маваши на сколько я знаю ты до такой степени не любишь гильдию "дагестанцев" (где вообще настоящих дагов нету скорее всего), что ты готов писать клевету на всех, кто в ней. Comes - ты че подружка Админов или тебе очень нравиться писать бред? Ты понимаешь что это реальное жополизания? Ты факты пиши. Фейк не просто создал топик, он еще и факты прикрепил к своей писанине. Я хз, может тестеры и Колван урод, т.к. недавно на серве. Я пользуюсь тем что мне рассказал мой товарищ по работе. Но мое мнение, что Маваши чему то завидует или его обидели.Комес школьник и подлиза, который ждет что ему что то дадут.
эммм....как бы мои слова про дагов не означают , что я рассист ) Посмотри на название гильдии. Пример для тебя : Москва - москвичи. А то, что я пишу это правда. Можешь не верить моим словам ) |
|
shade228228
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тучкa ]но и фиксить администрацию тут, не всю, хватит и вышку прост пофиксить.
поразительно оригинально -_- Добавлено в 23:22:17 QUOTE(dymper ): Всё же МАВАШИ такой "АБОСАК " И да ;если он увидит этот пост 100% из его зловонного жерла польется куча говна. И только на форуме\игре ,то есть за экраном монитора ,т.к в жизни полный обсосок ,но он будет утверждать - -"Мол встретились бы в жизни , ты бы получил пизды". ...
хммм.....а ты уже знаешь ротацию да ? ) В скайпе хочешь мой "малолетний голосок" услышать ? Не обоссышься ли случаем, пиздюк ) Добавлено в 23:23:06 [QUOTE=Тучкa ] Мне сказали, что было время, когда не было............
по слухам живёшь ? Не правильно это... |
|
shade228228
QUOTE: QUOTE(gufarsik ): QUOTE(Comes ): [QUOTE=Ктулху ]унтерменш.[/spoiler] Хмм, и ты знаешь значение этого слова?И кидаешься им.Хмммм, а не из фашни ли ты ктулшенок?) дятел иди проспись
это пишет тот дятел, который играет играбельным шамой и постоянно ноет , когда его фиксят ?. Прочь отсюда, мышь комнатная. |
|
gufarsik
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Слив защитан. ахаха красава)) |
|
gamel
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Слив защитан.
он ушел, так и не поняв смысл своей миссии.. |
|
shade228228
QUOTE(Magic.Brut ): Предупреждение Мавашитопу авансом)
ээээ авансом нельзя ((( |
|
Ктулху
QUOTE: QUOTE(gamel ): [QUOTE=Ктулху ]Слив защитан.
он ушел, так и не поняв смысл своей миссии..
Он пытался всех затроллеть))))), но, не вызвав и намека на баттхерт, был вынужден удалится. |
|
shade228228
Где тучка ? Меня задел как-то не хорошо и свалил......я тоже могу тут называть всех коалами и свалить -_- |
|
gamel
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Comes ): Хммм, я личность неуемная), и двойственная)). [QUOTE=Ктулху ]Слив защитан. Темный бомжик,куда ты там что засчитал? QUOTE(gamel ): [QUOTE=Ктулху ]Слив защитан.
он ушел, так и не поняв смысл своей миссии.. Наша миссия и опасна и трудна))))
1:0 в его пользу... ты пришел отыграться? ) |
|
shade228228
QUOTE(Magic.Brut ): Это предохранит тебя от необдуманных слов)
но не предохраняет от необдуманных действий -_- Где ты живёшь ? -_- Хочу тебя в деле посмотреть -_- |
|
Ктулху
Ты ушел, все, поздно. Набил посты, получил порцию баттхерта, теперь, иди спать. |
|
Magic.Brut
QUOTE(shade228228 ): но не предохраняет от необдуманных действий -_- Где ты живёшь ? -_- Хочу тебя в деле посмотреть -_-
чегооОО? --- скайп в личку отправила |
|
gufarsik
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Фейк72 ]-_- Нафлудили)) Вот и тучка, с другого акка зашел))).А мы тебя вспоминали))) мы ты о себе говоришь во множественном числе )) лично я максимум вспоминал фэйка или колю но не тучку |
|
gufarsik
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Ктулху ]Но ты не партизан, так что, уходи. Хмммм, но ты же не знаешь этого.Может я здесь в землянке сырой тебе пишу. ты помойму говорил что дерево додалбливаешь |
|
Ктулху
QUOTE(Comes ): Хмммм, но ты же не знаешь этого.Может я здесь в землянке сырой тебе пишу.
Может, только вот это не показатель того, что ты партизан. |
|
Тучкa
Маваши или как там тебя. Ты то сам пруфы сначала предоставь, что колван и тд уроды. А то я не вижу смысл пиздаболу предоставлять пруфы. Но я обязательно пороюсь в топиках и там 100% будет такая проблема и не закрытая. |
|
Фейк72
А кто это? Тучка? Ааа, я понял кто это, но я вам не скажу :P |
|
gufarsik
QUOTE: [QUOTE=Фейк72 ]А кто это? Тучка? Ааа, я понял кто это, но я вам не скажу :P это транс про тебя так говорит сидит там гемор себе зарабатывает хаты нету за нет продал вот и сидит там в землянке яйца прохлаждает |
|
Ктулху
QUOTE(Comes ): дерево
QUOTE(Comes ): преобразилось
QUOTE(Comes ): в петлюровца
Спать иди, у тебя фантазия разыгралась. |
|
gufarsik
QUOTE: QUOTE(Comes ): QUOTE(gufarsik ): [QUOTE=Фейк72 ]А кто это? Тучка? Ааа, я понял кто это, но я вам не скажу :P это транс О, что то новое)).Не слышал))расскажи) в зеркало посмотри )) вместо тысячи слов |
|
Тучкa
www.vovmagic.ru Маваши, теперь твои пруфы. |
|
gufarsik
QUOTE: QUOTE(Comes ): QUOTE(gufarsik ]): в зеркало посмотри )) вместо тысячи слов Сейчас глянем)))).Охх еееее. Да. Ну не Сталоне, но чем то похож на тайсона)))
Добавлено в 23:44:37 [QUOTE=Ктулху ] Спать иди, у тебя фантазия разыгралась. Темный бом-жек негодует))) |
|
gufarsik
QUOTE(Kirpa ): вы все коалы че с другого ака зашел или это твоя мама? |
|
Kirpa
QUOTE(gufarsik ): QUOTE(Kirpa ): вы все коалы че с другого ака зашел или это твоя мама?
я не другой аккаунт я не мама я свой собственный |
|
gufarsik
QUOTE(Kirpa ): QUOTE(gufarsik ): QUOTE(Kirpa ): вы все коалы че с другого ака зашел или это твоя мама?
я не другой аккаунт я не мама я свой собственный ты что простаквашино пересмотрел? |
|
Фейк72
Хуйвалдаан против админов начался |
|
Kirpa
QUOTE(gufarsik ): QUOTE(Kirpa ): QUOTE(gufarsik ): QUOTE(Kirpa ): вы все коалы че с другого ака зашел или это твоя мама?
я не другой аккаунт я не мама я свой собственный ты что простаквашино пересмотрел?
а хуле вы ко мне на "Ты" ? я поклонник английских традиций общения, сер. |
|
gufarsik
QUOTE: [QUOTE=Фейк72 ]Хуйвалдаан против админов начался где? Добавлено в 00:12:09 QUOTE(Kirpa ): QUOTE(gufarsik ): QUOTE(Kirpa ): QUOTE(gufarsik ): QUOTE(Kirpa ): вы все коалы че с другого ака зашел или это твоя мама?
я не другой аккаунт я не мама я свой собственный ты что простаквашино пересмотрел?
а хуле вы ко мне на "Ты" ? я поклонник английских традиций общения, сер. да мне насрать хоть бибера)) ну это в крайнем случае |
|
shade228228
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(shade228228 ): но не предохраняет от необдуманных действий -_- Где ты живёшь ? -_- Хочу тебя в деле посмотреть -_-
чегооОО? --- скайп в личку отправила
а причём тут скайп :DDD Ладно добавлю чё :3 Добавлено в 00:14:59 [QUOTE=Тучкa ]Маваши или как там тебя. Ты то сам пруфы сначала предоставь, что колван и тд уроды. А то я не вижу смысл пиздаболу предоставлять пруфы. Но я обязательно пороюсь в топиках и там 100% будет такая проблема и не закрытая.
пруфы на то, что я пиздабол ?? ооууу.....удачи тебе, обоссанец ) Решил по грубому...будет тебе по грубому. И я не говорил, что Колван и т.д. уроды. Я говорил про его технарей ) Вот они шавки ещё те ) А про него я не говорил. Тем более урод. Мне просто не понравилось то, что он делает пристов под себя и разрешает то же самое делать с остальными классами. Причём не всеми. Так что пиздабол это ТЫ. Пруф надо ? Читай мой пост начиная со своего вышивого бабского ника. Добавлено в 00:16:42 [QUOTE=Тучкa ]www.vovmagic.ru Маваши, теперь твои пруфы.
и чё ты скинул тупой дурачёк ? Тема о переходе с 4.0 на 4.3 ?? Пруф так пруф... |
|
Kirpa
QUOTE(gufarsik ): да мне насрать хоть бибера)) ну это в крайнем случае
испорожняться нужно в ином месте а свои фекалии нужно смывать, а не на форуме на общее обозрение выставлять. окда? Сообщение было отредактировано Kirpa (29 Ноя 2012 @ 00:21 MSK)
|
|
gufarsik
че так долго думаешь мама в детстве с самолёта роняла да? |
|
Kirpa
QUOTE(gufarsik ): че так долго думаешь мама в детстве с самолёта роняла да?
возможно есть дела поважнее чем спорить с неандертальцами P.S. мама в детстве не роняла, спасибо за беспокойство |
|
Antokha
QUOTE(gufarsik ): че так долго думаешь мама в детстве с самолёта роняла да?
а ты че на родителей переходишь?а? |
|
gufarsik
QUOTE(Kirpa ): QUOTE(gufarsik ): че так долго думаешь мама в детстве с самолёта роняла да?
возможно есть дела поважнее чем спорить с неандертальцами P.S. мама в детстве не роняла, спасибо за беспокойство 21-й век руки развязал, И рэп читает каждый второй. Это, наверно, прикольно. но люди разучились отвечать за базар И школьники троллят, думают, что им все позволено. Я с джойстиком от консоли сони, огромная плазма панасоник И разные гости в доме. |
|
Kirpa
QUOTE(gufarsik ): QUOTE(Kirpa ): QUOTE(gufarsik ): че так долго думаешь мама в детстве с самолёта роняла да?
возможно есть дела поважнее чем спорить с неандертальцами P.S. мама в детстве не роняла, спасибо за беспокойство 21-й век руки развязал, И рэп читает каждый второй. Это, наверно, прикольно. но люди разучились отвечать за базар И школьники троллят, думают, что им все позволено. Я с джойстиком от консоли сони, огромная плазма панасоник И разные гости в доме.
Гуф умер (с) |
|
gufarsik
QUOTE(Antokha ): QUOTE(gufarsik ): че так долго думаешь мама в детстве с самолёта роняла да?
а ты че на родителей переходишь?а? я про родителей не чего плохого не говорю и не собираюсь()_() Добавлено в 00:31:21 QUOTE(Kirpa ):
Гуф умер (с) - Guf, ты умер? - Да не, меня убило - Убило? Сильно? - Пиздец как сильно. - Да, это в твоем стиле - замут за замутом. Убитый вечером, но живой утром. |
|
Kirpa
QUOTE(gufarsik ): - Guf, ты умер? - Да не, меня убило - Убило? Сильно? - Пиздец как сильно. - Да, это в твоем стиле - замут за замутом. Убитый вечером, но живой утром.
это ужасно |
|
Antokha
я не спорю ты нечего плохого не сказал про его маму, но твое выражение "...мама в детстве с самолёта роняла да?" говорит о многом |
|
gufarsik
QUOTE(Kirpa ): QUOTE(gufarsik ): - Guf, ты умер? - Да не, меня убило - Убило? Сильно? - Пиздец как сильно. - Да, это в твоем стиле - замут за замутом. Убитый вечером, но живой утром.
это ужасно ненаю не пробывал Добавлено в 00:34:41 QUOTE(Antokha ): я не спорю ты нечего плохого не сказал про его маму, но твое выражение "...мама в детстве с самолёта роняла да?" говорит о многом вопервых это вопрос и на него можно ответить тупо -нет |
|
shade228228
что-то течение темы повернуло русло в другую сторону... Сообщение было отредактировано shade228228 (29 Ноя 2012 @ 00:37 MSK)
|
|
Kirpa
QUOTE(shade228228 ): что-то течение темы повернуло русло в другую сторону...
там флейм написано. Нет? |
|
gufarsik
QUOTE(Kirpa ): QUOTE(shade228228 ): что-то течение темы повернуло русло в другую сторону...
там флейм написано. Нет? ты ещё и читать умеешь? |
|
Magic.Warrawan
QUOTE(shade228228 ): Вольдемар уже тоже врядли сюда придёт.
онлайна в 5к тоже не видел, хотя играю почти 2 года...Форум...я привык к этому , а на старом не сидел толком ) Не могу сравнивать. Мне лично пофиг.
Ух, меня еще помнят еще на проекте) - Вольдемар, возможно, вернется после сдачи сессии, но только если Ант даст добро на это.... - Максимальный онлайн меджика был 5.2к. Он был до смены ядра и полувайпа Shadow. Тогда было только два игровых мира: Fire и Shadow и в то время не было планов на запуск третьего игрового мира (реалма) - Storm*a |
|
Kirpa
QUOTE(gufarsik ): QUOTE(Kirpa ): QUOTE(shade228228 ): что-то течение темы повернуло русло в другую сторону...
там флейм написано. Нет? ты ещё и читать умеешь?
Опять на "ТЫ", да что ж такое... увы или к счастью умею. |
|
gufarsik
QUOTE(Magic.Warrawan ): QUOTE(shade228228 ): Вольдемар уже тоже врядли сюда придёт.
онлайна в 5к тоже не видел, хотя играю почти 2 года...Форум...я привык к этому , а на старом не сидел толком ) Не могу сравнивать. Мне лично пофиг.
Ух, меня еще помнят еще на проекте) - Вольдемар, возможно, вернется после сдачи сессии, но только если Ант даст добро на это.... - Максимальный онлайн меджика был 5.2к. Он был до смены ядра и полувайпа Shadow. Тогда было только два игровых мира: Fire и Shadow и в то время не было планов на запуск третьего игрового мира (реалма) - Storm*a кстати после того полувайпа и сделали шторм Добавлено в 00:42:57 QUOTE(Kirpa ):
Опять на "ТЫ", да что ж такое... увы или к счастью умею.
ну я думаю это ты сам решишь увы или к счастью |
|
Magic.Warrawan
Сейчас я обычный игрок и в свободное время иногда захожу на своего ДК чтоб поиграть и приятно провести время со старыми знакомыми)
QUOTE: кстати после того полувайпа и сделали шторм : Если б не этот полувайп - Шторма еще долго не было б...) |
|
Kirpa
QUOTE(gufarsik ): ну я думаю это ты сам решишь увы или к счастью
воистину поэтому соизвольте прекратить агронабор. могу перевести на доступный вам язык, если че. |
|
Kirpa
QUOTE(gufarsik ): я б прекратил да всякая мелюзга липнет
Говорят, средства личной гигиены помогают от липкости. |
|
gufarsik
QUOTE(Kirpa ): QUOTE(gufarsik ): я б прекратил да всякая мелюзга липнет
Говорят, средства личной гигиены помогают от липкости. много чего говорят всему веришь? |
|
Kirpa
QUOTE(gufarsik ): QUOTE(Kirpa ): QUOTE(gufarsik ): я б прекратил да всякая мелюзга липнет
Говорят, средства личной гигиены помогают от липкости. много чего говорят всему веришь?
однозначно не всему однако рекомендую. |
|
Magic.Prothean
Давайте послушаем и вторую сторону вопроса www.vovmagic.ru |

но человек без мозга не человек )) сталоне человек сорри это не ты