#1 написал: 28 Ноя 2012 @ 20:26 MSK

Фейк72

Итак! Одна темка про все)

Короче, ребят, много из вас наверно видели скрин, где наш куратор банит игрока по причине "пошел нахер сука", хотя такого пункта в правилах вроде нет) На него подали жалобу(За что спасибо пользователю "Арочий") ссыль на жалобу

QUOTE(Magic.Prothean ):

Я рад увидеть столько прошлых админов в этой теме. Спасибо, мы не зря вас уволили.

Конечно не зря, особенно: Вольда, Колвана, Малфа! С ними вообще плохо было! Онлайн 5к, рабочий сайт, 1 дисконект за сутки - УЖАС ПРОСТО!! Сейчас в 100 раз лучше, хоть количество лагов и дисконекстов увеличили! Хоть сайт не рабочий поставили! Вообще отлично стало! Хоть онлайн нормально упал! А то 5к вообще ужас был... Спасибо! Ты их не зря уволил/создал обстановку, чтоб они сами свалили...

QUOTE(Magic.Prothean ):

Если человек придя к нам в дом, а портал для нас как дом родной.

Ололо, какой у вас баганый дом xD

QUOTE(Magic.Prothean ):

Решил нас у нас же дома материть - это уже перебор. Терпеть этого не будем.

А Матершинник, может быть забанен с тем же "посылом" который он сделал в сторону администрации.

Нет дорогой, ты видел, чтоб президент страны посылал на глазах у всех кого-то? Я тоже не видел)

QUOTE(Magic.Prothean ):

Для всех кто искусственно пытается нагнетать обстановку объясняю, тема была удалена и причину бана видел только ее автор при заходе на сайт.

Лол, ты сначала забанил, а потом удалил) Вот тебя и спалили) В промежутке между баном и удалением)

QUOTE(Magic.Prothean ):

Подозреваю что автор скрина милый друг-товарищь этой "малишки" которая получила бан.

Товарищ - без мягкого знака пишется) И ты не угадал) Любой бы на месте автора скрина сделал так)

Продолжаем:

Переходим к банам на форуме. Вот удаляют пост/тему, создаю тему "почему удалили", меня там посылают в жалобы, я там создаю тему, через день захожу - темы нет. Что это за фигня я не знаю! Но раньше такого не было.

Далее на очереди у нас предложения:

Вот идем и открываем последнюю закрытую тему: "ГМ на сколько бан за сх?" "Можно ли кинуть перса с x5 на x100" и.т.п. Нормальные предложения стоят не рассмотренные уже больше месяца... Идем дальше: опа! Нормальное предложение, закрытое, смотрим: 1354109426-clip-19kb.jpg Опа! Наш куратор опять порадовал! Там куча текста, но ему лень читать, лучше же просто закрыть тему)

Багтрекер - ой ёёёё! Не будем про него)

А вот баги форума: пишешь большой пост в тему, жмешь отправить, а тебе: "нужно авторизоваться"! И все пост пропал! Хотя ты залогинен! И все что ты писал - улетело!

Ну это один из многих багов! Написать их все здесь невозможно) Пост не отправиться просто)

Ну и конечно! Никому нахер не нужный! Тупой! Раздел "Эпики или "тема ОГОНЬ""!! Создан он видно для того, чтобы давать баны! И еще тема с правилами специально названа не "правила раздела", а " А в этом разделе только ГОРЯЧЕЕ" Специально, чтоб туда никто не зашел и создал тему в этом разделе, ну а админы его забанят. Весело! 1354110219-clip-132kb.jpg Какие-то не нужные кнопки на сайте, на которые никто не жмет) Зах они нужны?? Фон главной уже долго обновить не могут... Их уже 100 раз просили, но им пофиг... Вот такие админы пришли на Мэджик...

#2 написал: 28 Ноя 2012 @ 20:30 MSK

onl

Коля,запили свою версию сайта :)

#3 написал: 28 Ноя 2012 @ 20:32 MSK

Фейк72

QUOTE(onl ):

Коля,запили свою версию сайта :)

Делать мне чтоль нех? Запилить просто, чтоб лежала?! Абу ее же не зальет)

#4 написал: 28 Ноя 2012 @ 20:49 MSK

gufars

Фейка к власти !!!!!

#5 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:01 MSK

gamel

фейк, ты хоть и дело говоришь, только толку от этого не будет! проще реально свое открыть, если ты в этом шаришь (и это не сорказм был). либо предложи свою кондедатуру на роль админа.

#6 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:02 MSK

gufars

QUOTE(gamel ):

фейк, ты хоть и дело говоришь, только толку от этого не будет! проще реально свое открыть, если ты в этом шаришь (и это не сорказм был). либо предложи свою кондедатуру на роль админа.

он уже предлагал видел я где-то тему) вроде

#7 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:03 MSK

Vigass

QUOTE(gamel ):

фейк, предложи свою кондедатуру на роль админа.

Ололо.. Ну ты и шутник :D

#8 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:08 MSK

flopsik

Фейк +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ если вернете старых адекватных админов то может что-то и иизменится а щас ..........

я ливну с серва в новом году если ничего не изменится фиксов нету уже 3 недели потчи норм да? при этом у классов половина почти не работает особенно у прото и ретро палов

но админам пох на классы главное все время угрохать на пве чтоб за полгода работы поставить 1 галимого босса нет пля чтоб сделать классы рабочими н а100 % творят хуйню какую-то

я не буду обижаться если меня забанят мне прсото по-хуй акков полно

и еще 1 минус заебали ваши дисконты с откатами у меня так уже за все6 время игры пропало 6к ап

толку то конечно скринов нету пля мне че теперь каждое движение скринить? а админам на все по хуй особенно абу если он возьмется на ум это отобразится хотя бы в том что сайт бля нормальным сделают !!!!

#9 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:08 MSK

Overmark

Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к

#10 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:10 MSK

gufars

QUOTE(Overmark ):

Вот объясни мне когда ты видел онлайн 5к ?! Я тут год играю, и помню Колвана, Малфа, но даже при них онлайн не доходил до 5к

QUOTE(Overmark ):

я тут играю год и месяц и помню такой онлайн )) и нормальный сайт

#11 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:12 MSK

Overmark

Я помню все радовались ура онлайн 4800+( число к примеру), но 5к не помню

QUOTE(gufars ):

QUOTE(Overmark ):

QUOTE(Overmark ):

я тут играю год и месяц и помню такой онлайн )) и нормальный сайт

#12 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:14 MSK

gufars

был такой онлайн был причем на двух реалмах а ща их 5 и онлайн за 4к перевалил ток недавно

#13 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:17 MSK

gufars

QUOTE(Comes ):

Если вам, все не нравиться.Вопрос: Что вы здесь делаете?

я своего рода патриот и играю на одном сервере а не меняю их если что-то вдруг не понравилось ))

#14 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:18 MSK

gamel

QUOTE(Comes ):

а надо что бы все разбежались? меня вот посечала уже мысль отдать акки. но как то обломно, после 2 лет игры тут, взять и разочароваться в проекте и уйти.

#15 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:20 MSK

shade228228

Фейк. Колвана, допустим, не уволили. У тебя кривоватая инфа. Вольдемар уже тоже врядли сюда придёт. Администрация у нас нормальная, не считая, наверно, протеана. Потому, что, судя по его постам, он даже не знает пунктуацию. Тупо платить за серв это одно, а вот уметь с ним работать и получать доход это другое.

НАсчёт тестеров ....тут только минусы...одни АПают свои классы как им хочется, другие нихрена не делают. Баланс ))

онлайна в 5к тоже не видел, хотя играю почти 2 года...Форум...я привык к этому , а на старом не сидел толком ) Не могу сравнивать. Мне лично пофиг.

Это моё мнение. А насчёт того, что бы фейка на пост админов посадить.....ты не обижайся, дружок, но ты пока не дорос до этого ) Не хочу, что бы всем заправляли амбициозные малыши )

#16 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:21 MSK

jenesis

QUOTE(gufars ):

Фейка к власти !!!!!

++

#17 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:21 MSK

gufars

Кстати, зачем производить оружие?

Мы же все, вроде, дружим,

Нам оно абсолютно не нужно!

Зато в пробке на МКАДе из авто может выйти дядя,

И всадит в кого нибудь пару пуль и даже не сядет.

Это в поряде, его не когда не закроют,

И глядя в зеркало заднего вида он меняет обойму.

По-моему, меньше проблем не станет от этих заседаний

Их просто поменяли местами.

#18 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:21 MSK

shade228228

QUOTE(gamel ):

QUOTE(Comes ):

а надо что бы все разбежались? меня вот посечала уже мысль отдать акки. но как то обломно, после 2 лет игры тут, взять и разочароваться в проекте и уйти.

ты всё равно бесполезный...ни кто по тебе плакать не будет.

#19 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:23 MSK

gamel

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(gamel ):

QUOTE(Comes ):

а я и не жду, что девченки вроде тебя будут по мне скучать. это бы меня испугало, если честно.

#20 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:23 MSK

gufars

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(gamel ):

QUOTE(Comes ):

мы тут все бесполезные так давайте все свалим !!хули там!!

#21 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:25 MSK

gamel

QUOTE(gufars ):

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(gamel ):

QUOTE(Comes ):

мы тут все бесполезные так давайте все свалим !!хули там!!

он просто считает, что полезен, своей бесполезностью.. пусть так и думает)

#22 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:27 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

Валите.Дверь там=======>

Но там стена.

#23 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:29 MSK

flopsik

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE(Comes ):

Валите.Дверь там=======>

Но там стена.

+

Добавлено в 21:29:24

ребят давайте реально как нибудь договоримсяи все не будем день заходить абсолютно все

пусть абу ахуеет

За это сообщение пользователь забанен до 29 Янв 2013 @ 22:00 MSK, бан выдал Magic.Prothean.
По причине: Агитация.

#24 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:33 MSK

gufars

QUOTE(Comes ):

Валите.Дверь там=======>

нет только d1256f0679bc.jpg

#25 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:34 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

Нуу можешь с ней совокупиться)

1352367229058.1354121842.png

Поясни по хардкору, как совокупляться со стеной?

#26 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:37 MSK

Ктулху

Но зачем?

#27 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:38 MSK

Тучкa

Маваши на сколько я знаю ты до такой степени не любишь гильдию "дагестанцев" (где вообще настоящих дагов нету скорее всего), что ты готов писать клевету на всех, кто в ней.

Comes - ты че подружка Админов или тебе очень нравиться писать бред? Ты понимаешь что это реальное жополизания? Ты факты пиши. Фейк не просто создал топик, он еще и факты прикрепил к своей писанине.

Я хз, может тестеры и Колван урод, т.к. недавно на серве. Я пользуюсь тем что мне рассказал мой товарищ по работе. Но мое мнение, что Маваши чему то завидует или его обидели.Комес школьник и подлиза, который ждет что ему что то дадут.

#28 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:41 MSK

Zoomer555

Народ почему я не могу перенести перса!!!??? Всё правильно заполнил ,т.к. уже переносил. Жду уже неделю, если не больше ... Что мне делать???

#29 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:41 MSK

sogood1

Главное что уже ничего не вернут, проект Анта "Балор" был таким, значит и мэджик будет такой. :(

#30 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:42 MSK

gufars

QUOTE(Zoomer555 ):

Народ почему я не могу перенести перса!!!??? Всё правильно заполнил ,т.к. уже переносил. Жду уже неделю, если не больше ... Что мне делать???

мм забудь ))

#31 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:43 MSK

Magic.Malfurik

Чую что это плохо кончится.

#32 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:44 MSK

gufars

QUOTE(Magic.Malfurik ):

по моему подругому тут быть и не могло

Добавлено в 21:44:13

QUOTE(Magic.Malfurik ):

по моему подругому тут быть и не могло

#33 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:44 MSK

Zoomer555

gufars почему????

#34 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:46 MSK

gufars

QUOTE(Zoomer555 ):

gufars почему????

это не тот серв где админам не пох на игроков

Добавлено в 21:46:00

я не про всех

#35 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:46 MSK

Zoomer555

Мне уже делали перенос тут только тогда было 2 часа , а сейчас неделя >

#36 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:47 MSK

asperan

Балором руководил Ант? Не знал) ну как писали,что Балор был классным лк сервером но помер... Решили сделать слияние с мэджком... Боюсь меджику светит та же участь...

#37 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:50 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

дверь я указал.

Но там стена.

#38 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:54 MSK

asperan

Помощь тех. поддержки уже видел,как они хотят помочь игроку... Хотел восстановить старый акк,регал еще на старом сервере,с красивым оформлением и т.д.

Ответ был в теме такой: закрыли тему не указав причины,вообще ничего не написавши.

#39 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:58 MSK

Тучкa

Комес, а ты кто такой вообще? Ты топ1 тут подлиза у админов? Ну тогда престижа тебе это не дает. Я могу тебя ток пожалеть. И пора умнеть и не быть таким наивным. Если сервер хотят сделать реально лучшим, то не только надо фиксить бага, но и фиксить администрацию тут, не всю, хватит и вышку прост пофиксить.

Добавлено в 21:58:43

Сколько уже топик висит? Где же норм ответы? Так трудно написать хоть что нить Менеджеру или его замам? Сколько ему вообще лет? Если он довел до такого, то я сомневаюсь, что он умный парень с норм понимаем всего происходящего.

#40 написал: 28 Ноя 2012 @ 21:59 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

я указал

1352386864157.1354123495.jpg

Ну и что?

#41 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:04 MSK

Тучкa

Комес, ты хоть понимаешь, что ты просто как маленькая девочка пишешь - "Сам ты такой" . Не плач только.

#42 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:05 MSK

Ктулху

yes_03c7d5b6fefd0d6675474b32336003e9.135

Нет, сасай.

#43 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:08 MSK

Antokha

я хоть и несколько месяцев тут играю где то 9-10 мес, но могу сказать что тут ситуация двоякая: с одной стороны Фейк прав (просматриваю форум чуть ли не каждый день) появляются темы типа "задолбали дисконты и откаты" или "за что мне дали бан ил мут", "когда появятся фиксы", а с другой стороны кто то создал тему что мол какая у нас пиСтатая АДминистрация, все робит и все летает, лень искать ссыль на эту тему....но ведь они же тоже люди - это понятно! что же касается протеана-так это просто такая черта характера человека ,и пока он тут разруливает я думаю ничего не измениться хотя хз....

#44 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:14 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

стоило мне написать пару постов.Как все забыли про тему и начали пытаться меня потроллить

PR20111122173201.1354124355.jpg

Но ведь это ты пришел сюда тралить.

#45 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:16 MSK

Тучкa

QUOTE(Comes ):

Хех, интересно все такие идиоты здесь, или только некоторые?стоило мне написать пару постов.Как все забыли про тему и начали пытаться меня потроллить))).Ждем дальше постов от тучки))))

QUOTE(Comes ):

"И пора умнеть и не быть таким наивным." Наивняк, по ходу это ты.

Про нашу великую вышку администрации. Мне сказали, что было время, когда не было места где можно было скачать клиенты 3.3.5 и 4.3.4, вместо этого был старые сылка только на 4.0.6. Так же и сам гейд "как начать играть" был старый под 4.0.6. И для меня слова этого человеку лучший пруф.

А тебе я советую обогатиться словарным запасом. И не забывай что тебе утрам рано идти в школу.

#46 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:20 MSK

Тучкa

Комес, а до твоего мозга не доходит, что он может хочет улучшить серв? Может ты Куратор, ток с другого акка?

#47 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:28 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

что уже по моему фейк писал раз 200

1311585119_leontiev_1.1354124757.jpg

И что мешает сделать то, что он советует? Годные советы же, а главное - вполне реализуемые.

QUOTE(Comes ):

Вопрос:Что он сдесь еще делает?

4499449110a7a1e511863d0c4d18bc3f.1354124

Пытается улучшить пребывание людей@свое пребывание на форуме\в игре.

Выражает сильное недовольство к откровенной безалаберности некоторых администраторов( не всегда правильно, конечно ), ищет баги, недоработки. Активно участвует в жизни и процветании сервера.

Алсо, так и жду твоего ответа в стиле "мне надоело, глазки мозолят его темочки))))". Не смотри, что тебе мешает, унтерменш.

Сообщение было отредактировано Ктулху (28 Ноя 2012 @ 22:28 MSK)

#48 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:36 MSK

Antokha

а почему он ктулшенок?он великий и могучий ктулху!

#49 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:36 MSK

gufarsik

QUOTE:

QUOTE(Comes ):

[QUOTE=Ктулху ]унтерменш.[/spoiler]

Хмм, и ты знаешь значение этого слова?И кидаешься им.Хмммм, а не из фашни ли ты ктулшенок?)

дятел иди проспись

#50 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:36 MSK

Ктулху

О, не беспокойся, знаю.

#51 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:41 MSK

Antokha

твоя барышня на фотке?

#52 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:44 MSK

Тучкa

QUOTE(Comes ):

Тучкааааааааа, ты гдееееее???))))).Скучно, без твоего маразма. Ауууу Людииииииии)))))

... Почитай что ты написал и сделай вывод. Я бы посоветовал фиксануть тебе мозг. Но т.к. ты слишком туп, то прост иди хуйца сосни где нить и спать.

#53 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:45 MSK

Antokha

да не серьезно спрашиваю твоя барышня?

#54 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:45 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

(У кого случилсяч шок, можете выпить валерьяночку)))))

У тебя же пруфов нету.

#55 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:48 MSK

Magic.Izabell

QUOTE:

[QUOTE=Тучкa ]

А я посоветую Вам больше не употреблять мата в своих постах.

Предупреждение.

#56 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:51 MSK

Antokha

да причем тут понравилась? ты что из Одессы вопросом на вопрос отвечаешь?просто ради любопытства спрашиваю!

#57 написал: 28 Ноя 2012 @ 22:54 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

Ктулшонок и так сойдет

Безпруфный ты оп, твой жир уже превышает все возможные пределы.

#58 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:00 MSK

Ктулху

Nikakogobattherta1.1354127081.jpg

Можешь за меня не беспокоится.

#59 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:03 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

ты опять побежал жаловаться на меня всем

И снова, без пруфов, так что мимо.

#60 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:07 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

Ну ты же Темный Б-г

Пофиксил тебя, не благодари.

#61 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:11 MSK

Ктулху

Пока я еще Темный Б-г, а ты все еще безпруфный оп.

#62 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:16 MSK

Ктулху

Темный Б-г, всамделишный.

#63 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:17 MSK

shade228228

QUOTE:

[QUOTE=Тучкa ]Маваши на сколько я знаю ты до такой степени не любишь гильдию "дагестанцев" (где вообще настоящих дагов нету скорее всего), что ты готов писать клевету на всех, кто в ней.

Comes - ты че подружка Админов или тебе очень нравиться писать бред? Ты понимаешь что это реальное жополизания? Ты факты пиши. Фейк не просто создал топик, он еще и факты прикрепил к своей писанине.

Я хз, может тестеры и Колван урод, т.к. недавно на серве. Я пользуюсь тем что мне рассказал мой товарищ по работе. Но мое мнение, что Маваши чему то завидует или его обидели.Комес школьник и подлиза, который ждет что ему что то дадут.

эммм....как бы мои слова про дагов не означают , что я рассист ) Посмотри на название гильдии. Пример для тебя : Москва - москвичи. А то, что я пишу это правда. Можешь не верить моим словам )

#64 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:18 MSK

Ктулху

1353500383249.1354128185.jpg

Темный Б-г, с самого рождения в Хаосе.

#65 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:19 MSK

Ктулху

Слив защитан.

#66 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:23 MSK

shade228228

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Тучкa ]но и фиксить администрацию тут, не всю, хватит и вышку прост пофиксить.

поразительно оригинально -_-

Добавлено в 23:22:17

QUOTE(dymper ):

Всё же МАВАШИ такой "АБОСАК "

И да ;если он увидит этот пост 100% из его зловонного жерла польется куча говна.

И только на форуме\игре ,то есть за экраном монитора ,т.к в жизни полный обсосок ,но он будет утверждать -

-"Мол встретились бы в жизни , ты бы получил пизды".

...

хммм.....а ты уже знаешь ротацию да ? ) В скайпе хочешь мой "малолетний голосок" услышать ? Не обоссышься ли случаем, пиздюк )

Добавлено в 23:23:06

[QUOTE=Тучкa ] Мне сказали, что было время, когда не было............

по слухам живёшь ? Не правильно это...

#67 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:23 MSK

Magic.Brut

Предупреждение Мавашитопу авансом)

#68 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:24 MSK

shade228228

QUOTE:

QUOTE(gufarsik ):

QUOTE(Comes ):

[QUOTE=Ктулху ]унтерменш.[/spoiler]

Хмм, и ты знаешь значение этого слова?И кидаешься им.Хмммм, а не из фашни ли ты ктулшенок?)

дятел иди проспись

это пишет тот дятел, который играет играбельным шамой и постоянно ноет , когда его фиксят ?. Прочь отсюда, мышь комнатная.

#69 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:24 MSK

gufarsik

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]Слив защитан.

ахаха красава))

#70 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:25 MSK

gamel

QUOTE:

он ушел, так и не поняв смысл своей миссии..

#71 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:27 MSK

shade228228

QUOTE(Magic.Brut ):

Предупреждение Мавашитопу авансом)

ээээ авансом нельзя (((

#72 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:27 MSK

Ктулху

QUOTE:

QUOTE(gamel ):

Он пытался всех затроллеть))))), но, не вызвав и намека на баттхерт, был вынужден удалится.

#73 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:27 MSK

Magic.Brut

Это предохранит тебя от необдуманных слов)

#74 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:28 MSK

shade228228

Где тучка ? Меня задел как-то не хорошо и свалил......я тоже могу тут называть всех коалами и свалить -_-

#75 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:29 MSK

gamel

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Comes ):

Хммм, я личность неуемная), и двойственная)). [QUOTE=Ктулху ]Слив защитан.

Темный бомжик,куда ты там что засчитал?

QUOTE(gamel ):

Наша миссия и опасна и трудна))))

1:0 в его пользу...

ты пришел отыграться? )

#76 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:29 MSK

shade228228

QUOTE(Magic.Brut ):

Это предохранит тебя от необдуманных слов)

но не предохраняет от необдуманных действий -_- Где ты живёшь ? -_- Хочу тебя в деле посмотреть -_-

#77 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:30 MSK

Ктулху

Ты ушел, все, поздно. Набил посты, получил порцию баттхерта, теперь, иди спать.

#78 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:32 MSK

Фейк72

-_- Нафлудили))

#79 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:32 MSK

Ктулху

Но ты не партизан, так что, уходи.

#80 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:33 MSK

Magic.Brut

QUOTE(shade228228 ):

но не предохраняет от необдуманных действий -_- Где ты живёшь ? -_- Хочу тебя в деле посмотреть -_-

чегооОО?

---

скайп в личку отправила

#81 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:34 MSK

gufarsik

QUOTE:

QUOTE(Comes ):

[QUOTE=Фейк72 ]-_- Нафлудили))

Вот и тучка, с другого акка зашел))).А мы тебя вспоминали)))

мы ты о себе говоришь во множественном числе )) лично я максимум вспоминал фэйка или колю но не тучку

#82 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:34 MSK

gufarsik

QUOTE:

QUOTE(Comes ):

[QUOTE=Ктулху ]Но ты не партизан, так что, уходи.

Хмммм, но ты же не знаешь этого.Может я здесь в землянке сырой тебе пишу.

ты помойму говорил что дерево додалбливаешь

#83 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:34 MSK

Тучкa

Полный бред...

#84 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:35 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

Хмммм, но ты же не знаешь этого.Может я здесь в землянке сырой тебе пишу.

Может, только вот это не показатель того, что ты партизан.

#85 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:37 MSK

Тучкa

Маваши или как там тебя. Ты то сам пруфы сначала предоставь, что колван и тд уроды. А то я не вижу смысл пиздаболу предоставлять пруфы. Но я обязательно пороюсь в топиках и там 100% будет такая проблема и не закрытая.

#86 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:37 MSK

Magic.Brut

Тучка, мат офф.

#87 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:37 MSK

Фейк72

А кто это? Тучка? Ааа, я понял кто это, но я вам не скажу :P

#88 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:39 MSK

gufarsik

QUOTE:

[QUOTE=Фейк72 ]А кто это? Тучка? Ааа, я понял кто это, но я вам не скажу :P

это транс про тебя так говорит сидит там гемор себе зарабатывает хаты нету за нет продал вот и сидит там в землянке яйца прохлаждает

#89 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:41 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

дерево

QUOTE(Comes ):

преобразилось

QUOTE(Comes ):

в петлюровца

1351090190774.1354129598.jpg

Спать иди, у тебя фантазия разыгралась.

#90 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:41 MSK

gufarsik

QUOTE:

QUOTE(Comes ):

QUOTE(gufarsik ):

[QUOTE=Фейк72 ]А кто это? Тучка? Ааа, я понял кто это, но я вам не скажу :P

это транс

О, что то новое)).Не слышал))расскажи)

в зеркало посмотри )) вместо тысячи слов

#91 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:47 MSK

gamel

2d1af041a6f6d29185401c2b7846005a.gif

#92 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:47 MSK

Тучкa

www.vovmagic.ru Маваши, теперь твои пруфы.

#93 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:47 MSK

gufarsik

QUOTE:

QUOTE(Comes ):

QUOTE(gufarsik ]):

в зеркало посмотри )) вместо тысячи слов

Сейчас глянем)))).Охх еееее. Да. Ну не Сталоне, но чем то похож на тайсона)))

Добавлено в 23:44:37

[QUOTE=Ктулху ]

Спать иди, у тебя фантазия разыгралась.

Темный бом-жек негодует)))

4af7d09cf14b.jpg но человек без мозга не человек )) сталоне человек сорри это не ты

#94 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:48 MSK

Ктулху

QUOTE(Comes ):

Темный бом-жек негодует)))

Где?

#95 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:54 MSK

Kirpa

вы все коалы

#96 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:56 MSK

gufarsik

QUOTE(Kirpa ):

вы все коалы

че с другого ака зашел или это твоя мама?

#97 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:57 MSK

Kirpa

QUOTE(gufarsik ):

QUOTE(Kirpa ):

вы все коалы

я не другой аккаунт

я не мама

я свой собственный

#98 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:58 MSK

gufarsik

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(gufarsik ):

QUOTE(Kirpa ):

вы все коалы

я не другой аккаунт

я не мама

я свой собственный

ты что простаквашино пересмотрел?

#99 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:58 MSK

Фейк72

Хуйвалдаан против админов начался

#100 написал: 28 Ноя 2012 @ 23:59 MSK

Kirpa

QUOTE(gufarsik ):

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(gufarsik ):

QUOTE(Kirpa ):

вы все коалы

я не другой аккаунт

я не мама

я свой собственный

а хуле вы ко мне на "Ты" ?

я поклонник английских традиций общения, сер.

#101 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:12 MSK

gufarsik

QUOTE:

[QUOTE=Фейк72 ]Хуйвалдаан против админов начался

где?

Добавлено в 00:12:09

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(gufarsik ):

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(gufarsik ):

QUOTE(Kirpa ):

вы все коалы

я не другой аккаунт

я не мама

я свой собственный

а хуле вы ко мне на "Ты" ?

я поклонник английских традиций общения, сер.

да мне насрать хоть бибера)) ну это в крайнем случае

#102 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:16 MSK

shade228228

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Magic.Brut ):

QUOTE(shade228228 ):

чегооОО?

---

скайп в личку отправила

а причём тут скайп :DDD Ладно добавлю чё :3

Добавлено в 00:14:59

[QUOTE=Тучкa ]Маваши или как там тебя. Ты то сам пруфы сначала предоставь, что колван и тд уроды. А то я не вижу смысл пиздаболу предоставлять пруфы. Но я обязательно пороюсь в топиках и там 100% будет такая проблема и не закрытая.

пруфы на то, что я пиздабол ?? ооууу.....удачи тебе, обоссанец ) Решил по грубому...будет тебе по грубому. И я не говорил, что Колван и т.д. уроды. Я говорил про его технарей ) Вот они шавки ещё те ) А про него я не говорил. Тем более урод. Мне просто не понравилось то, что он делает пристов под себя и разрешает то же самое делать с остальными классами. Причём не всеми. Так что пиздабол это ТЫ. Пруф надо ? Читай мой пост начиная со своего вышивого бабского ника.

Добавлено в 00:16:42

[QUOTE=Тучкa ]www.vovmagic.ru Маваши, теперь твои пруфы.

и чё ты скинул тупой дурачёк ? Тема о переходе с 4.0 на 4.3 ?? Пруф так пруф...

#103 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:18 MSK

Арочий

Эхххх жаль мою траблу Ант подтёр...хех:D

#104 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:20 MSK

Kirpa

QUOTE(gufarsik ):

да мне насрать хоть бибера)) ну это в крайнем случае

испорожняться нужно в ином месте

а свои фекалии нужно смывать, а не на форуме на общее обозрение выставлять. окда?

Сообщение было отредактировано Kirpa (29 Ноя 2012 @ 00:21 MSK)

#105 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:23 MSK

gufarsik

че так долго думаешь мама в детстве с самолёта роняла да?

#106 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:26 MSK

Kirpa

QUOTE(gufarsik ):

возможно есть дела поважнее чем спорить с неандертальцами

P.S. мама в детстве не роняла, спасибо за беспокойство

#107 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:26 MSK

Antokha

QUOTE(gufarsik ):

а ты че на родителей переходишь?а?

#108 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:27 MSK

gufarsik

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(gufarsik ):

21-й век руки развязал,

И рэп читает каждый второй. Это, наверно, прикольно.

но люди разучились отвечать за базар

И школьники троллят, думают, что им все позволено.

Я с джойстиком от консоли сони, огромная плазма панасоник

И разные гости в доме.

#109 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:28 MSK

Antokha

мда уж...

#110 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:29 MSK

Kirpa

QUOTE(gufarsik ):

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(gufarsik ):

21-й век руки развязал,

И рэп читает каждый второй. Это, наверно, прикольно.

но люди разучились отвечать за базар

И школьники троллят, думают, что им все позволено.

Я с джойстиком от консоли сони, огромная плазма панасоник

И разные гости в доме.

Гуф умер (с)

#111 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:31 MSK

gufarsik

QUOTE(Antokha ):

QUOTE(gufarsik ):

а ты че на родителей переходишь?а?

я про родителей не чего плохого не говорю и не собираюсь()_()

Добавлено в 00:31:21

QUOTE(Kirpa ):

Гуф умер (с)

- Guf, ты умер?

- Да не, меня убило

- Убило? Сильно?

- Пиздец как сильно.

- Да, это в твоем стиле - замут за замутом.

Убитый вечером, но живой утром.

#112 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:33 MSK

Kirpa

QUOTE(gufarsik ):

- Guf, ты умер?

- Да не, меня убило

- Убило? Сильно?

- Пиздец как сильно.

это ужасно

#113 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:33 MSK

Antokha

я не спорю ты нечего плохого не сказал про его маму, но твое выражение "...мама в детстве с самолёта роняла да?" говорит о многом

#114 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:34 MSK

gufarsik

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(gufarsik ):

- Guf, ты умер?

- Да не, меня убило

- Убило? Сильно?

- Пиздец как сильно.

это ужасно

ненаю не пробывал

Добавлено в 00:34:41

QUOTE(Antokha ):

я не спорю ты нечего плохого не сказал про его маму, но твое выражение "...мама в детстве с самолёта роняла да?" говорит о многом

вопервых это вопрос и на него можно ответить тупо -нет

#115 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:37 MSK

shade228228

что-то течение темы повернуло русло в другую сторону...

Сообщение было отредактировано shade228228 (29 Ноя 2012 @ 00:37 MSK)

#116 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:38 MSK

gufarsik

да с страницы 3 уже так

#117 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:39 MSK

Kirpa

QUOTE(shade228228 ):

там флейм написано. Нет?

#118 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:40 MSK

gufarsik

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(shade228228 ):

там флейм написано. Нет?

ты ещё и читать умеешь?

#119 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:40 MSK

Magic.Warrawan

QUOTE(shade228228 ):

Вольдемар уже тоже врядли сюда придёт.

онлайна в 5к тоже не видел, хотя играю почти 2 года...Форум...я привык к этому , а на старом не сидел толком ) Не могу сравнивать. Мне лично пофиг.

Ух, меня еще помнят еще на проекте)

- Вольдемар, возможно, вернется после сдачи сессии, но только если Ант даст добро на это....

- Максимальный онлайн меджика был 5.2к. Он был до смены ядра и полувайпа Shadow.

Тогда было только два игровых мира: Fire и Shadow и в то время не было планов на запуск третьего игрового мира (реалма) - Storm*a

#120 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:41 MSK

Kirpa

QUOTE(gufarsik ):

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(shade228228 ):

там флейм написано. Нет?

ты ещё и читать умеешь?

Опять на "ТЫ", да что ж такое...

увы или к счастью умею.

#121 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:42 MSK

gufarsik

QUOTE(Magic.Warrawan ):

QUOTE(shade228228 ):

Вольдемар уже тоже врядли сюда придёт.

Ух, меня еще помнят еще на проекте)

- Вольдемар, возможно, вернется после сдачи сессии, но только если Ант даст добро на это....

- Максимальный онлайн меджика был 5.2к. Он был до смены ядра и полувайпа Shadow.

Тогда было только два игровых мира: Fire и Shadow и в то время не было планов на запуск третьего игрового мира (реалма) - Storm*a

кстати после того полувайпа и сделали шторм

Добавлено в 00:42:57

QUOTE(Kirpa ):

Опять на "ТЫ", да что ж такое...

увы или к счастью умею.

ну я думаю это ты сам решишь увы или к счастью

#122 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:44 MSK

Magic.Warrawan

Сейчас я обычный игрок и в свободное время иногда захожу на своего ДК чтоб поиграть и приятно провести время со старыми знакомыми)

QUOTE:

кстати после того полувайпа и сделали шторм

: Если б не этот полувайп - Шторма еще долго не было б...)

#123 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:45 MSK

Kirpa

QUOTE(gufarsik ):

ну я думаю это ты сам решишь увы или к счастью

воистину

поэтому соизвольте прекратить агронабор.

могу перевести на доступный вам язык, если че.

#124 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:46 MSK

gufarsik

я б прекратил да всякая мелюзга липнет

#125 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:48 MSK

Kirpa

QUOTE(gufarsik ):

Говорят, средства личной гигиены помогают от липкости.

#126 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:49 MSK

gufarsik

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(gufarsik ):

много чего говорят всему веришь?

#127 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:50 MSK

Kirpa

QUOTE(gufarsik ):

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(gufarsik ):

много чего говорят всему веришь?

однозначно не всему

однако рекомендую.

#128 написал: 29 Ноя 2012 @ 00:50 MSK

Magic.Prothean

Давайте послушаем и вторую сторону вопроса www.vovmagic.ru

Тема закрыта