- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
Видишь как оно все просто да, за посты ты свои не отвечаешь, нагло врешь. Не хочешь соблюдать авторские? Я уже писал что организаторы несут ответственность, а к тебе домой специально не кто не приедет посмотреть не качаешь ли ты что то. |
|
QUOTE: Чтож печально конечно если пустят закон в жизнь но есть и хорошие стороны например интернет будет использоваться но назначению а дети не будут сидеть и читать ванильные истории из интернета . Так что сопротивлятся этому закону надо или не надо не известно . . . . . . . .
Не факт, что он будет, этот закон. |
|
QUOTE: А это ведь так трудно да, кинуть ссылку на газету с этой инфой.
QUOTE: содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Цензура, какая она и есть.
QUOTE: Видишь как оно все просто да, за посты ты свои не отвечаешь, нагло врешь. Не хочешь соблюдать авторские? Я уже писал что организаторы несут ответственность, а к тебе домой специально не кто не приедет посмотреть не качаешь ли ты что то.
Провайдер, не приезжая никуда, может запросто посмотреть, что я качаю. Сообщение было отредактировано Ктулху (23 Ноя 2012 @ 23:07 MSK)
|
|
QUOTE(SL1DE ][quote): Чтож печально конечно если пустят закон в жизнь но есть и хорошие стороны например интернет будет использоваться но назначению а дети не будут сидеть и читать ванильные истории из интернета . Так что сопротивлятся этому закону надо или не надо не известно . . . . . . . . Не факт, что он будет, этот закон. |
|
QUOTE(SL1DE ][quote): Чтож печально конечно если пустят закон в жизнь но есть и хорошие стороны например интернет будет использоваться но назначению а дети не будут сидеть и читать ванильные истории из интернета . Так что сопротивлятся этому закону надо или не надо не известно . . . . . . . .
Не факт, что он будет, этот закон. |
|
Ну обсуждали, а сам я в законах не очень, но обсуждали в новостях. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Этот закон еще даже не придумали, не несите бред пожалуйста. Можете просто посмотреть новости а точнее заявление по этому поводу(сам не помню чье именно).
Никто еще про закон не говорит. Идея, пока что, лишь витает в воздухе. Пока что лишь собирают конференцию, в которой, в свою очередь, и решится свободность этих Интернетов. |
|
QUOTE: 4 слово
Проглядел.. |
|
ктулху и что ты мне дал? Ты педофил раз боишься что запретят это все да? Добавлено в 23:12:52 QUOTE(SL1DE ): Ну обсуждали, а сам я в законах не очень, но обсуждали в новостях.
Да было дело, но не совсем так. Там разъясняли суть закона о запрете педф и всего такого, а интернет ресурсы перепугались сначала и панику навели. |
|
QUOTE(LamerkOo ): ктулху и что ты мне дал? Ты педофил раз боишься что запретят это все да? Сам ты педофил если не понимаешь что в ничём не виноватые юзеры потеряют возможность свободно выражать свои мысли . |