- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): А сколько тебе лет ?У тебя в скайпе голос грубоватый-_-
Грубоватый?)) отлично вообще)) неприлично девушку спрашивать о возрастеXD Ты меня слышал в скайпе ? o_O фига се, я и не знала)) На 4.0.6 вместе гоняли СС в толбарате-_-Колван, ты, я, и еще пацыки из луков)) Сообщение было отредактировано Lufer) (29 Ноя 2012 @ 14:39 MSK)
|
|
QUOTE: На 4.0.6 вместе гоняли СС в тобарате-_-Колван, ты, я, и еще пацыки из луков))
да)) веселье было что надо :-) |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): На 4.0.6 вместе гоняли СС в тобарате-_-Колван, ты, я, и еще пацыки из луков))
да)) веселье было что надо :-) Угу)))Я еще юзеров в рейде подье.... что после тб пойдем в ТКТ xDDD |
|
QUOTE: Угу)))Я еще юзеров в рейде подье.... что после тб пойдем в ТКТ xDDD
ахаха я помню XD щас такого нет :'( очень жаль:-| |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): Угу)))Я еще юзеров в рейде подье.... что после тб пойдем в ТКТ xDDD
ахаха я помню XD щас такого нет :'( очень жаль:-| Ну луков же нет(((((( |
|
нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD |
|
QUOTE(youka ): нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD Предательница-_- |
|
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD Предательница-_-
так ты ж вроде тоже за аликов играл, помню твоего перса дк в парадайсах |
|
QUOTE: Предательница-_-
Я уже говорила) мне выбора не оставили o_O |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD Предательница-_-
так ты ж вроде тоже за аликов играл, помню твоего перса дк в парадайсах НЕТ!!!!!Это не я!!!!Это сраный плагиатор!!!! У меня есть перс за Альянс, но он так для понту)Одетый в бг(за дк хотел пробнуть) |