- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
|
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
Вот гад Ну теперь судя по твоему игровому нику ты должна его на консервы порешать-_-
нее)) я мирная , добрая и нежная :-) а ник это всего лишь ник, понравился мне и все) Ник скамуниздила ?камунистка-_- Добавлено в 14:20:17 QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): Двух блайндов не хватитO_O ?Ты че какой-нибудь биче-ферал ?
Всей армии даже не хватит -_- Гмка ?
это моя единственная защита -_- Аааа ну ясн-_- |
|
я скамуниздила?) у кого?)) я еще на оффе играла под таким XD не надо мне тут..) |
|
QUOTE(youka ): я скамуниздила?) у кого?)) я еще на оффе играла под таким XD не надо мне тут..)
а я помню тебя еще когда была андедкой еще меня била на бг -_- такая прикольная ^^ |
|
QUOTE: а я помню тебя еще когда была андедкой еще меня била на бг -_- такая прикольная ^^
Ууууууууу)) класс XD да андедка мне больше нравилась :-| Сильно била?))) Ты же наверно меня тоже :-P |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): а я помню тебя еще когда была андедкой еще меня била на бг -_- такая прикольная ^^
Ууууууууу)) класс XD да андедка мне больше нравилась :-| Сильно била?))) Ты же наверно меня тоже :-P
ага старался сильно укусить xD но теперь же мы мирные ^^ |
|
QUOTE: ага старался сильно укусить xD но теперь же мы мирные ^^
меня?) старался сильно укусить?! XD как ты мог?) Все..Меняю меняю фракцию... пойду мстить :-) |
|
QUOTE(youka ): я скамуниздила?) у кого?)) я еще на оффе играла под таким XD не надо мне тут..) А сколько тебе лет ?У тебя в скайпе голос грубоватый-_- |
|
QUOTE: QUOTE: А сколько тебе лет ?У тебя в скайпе голос грубоватый-_-
Грубоватый?)) отлично вообще)) неприлично девушку спрашивать о возрастеXD Ты меня слышал в скайпе ? o_O фига се, я и не знала)) |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): ага старался сильно укусить xD но теперь же мы мирные ^^
меня?) старался сильно укусить?! XD как ты мог?) Все..Меняю меняю фракцию... пойду мстить :-)
эй не надо, у меня просто лапа теперь не поднимется на тебя -_- |