- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
|
QUOTE: QUOTE(youka ): Предательница-_-
Я уже говорила) мне выбора не оставили o_O
как же так, тебя на сильно заставили? |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): Предательница-_-
Я уже говорила) мне выбора не оставили o_O Не катит на отмазку-_- |
|
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD Предательница-_-
так ты ж вроде тоже за аликов играл, помню твоего перса дк в парадайсах НЕТ!!!!!Это не я!!!!Это сраный плагиатор!!!! У меня есть перс за Альянс, но он так для понту)Одетый в бг(за дк хотел пробнуть)
а понятно, но тот перс был еще оч давно, еще зимой |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD Предательница-_-
так ты ж вроде тоже за аликов играл, помню твоего перса дк в парадайсах НЕТ!!!!!Это не я!!!!Это сраный плагиатор!!!! У меня есть перс за Альянс, но он так для понту)Одетый в бг(за дк хотел пробнуть)
а понятно, но тот перс был еще оч давно, еще зимой Я стал так подписываться с 15 лет. |
|
QUOTE: как же так, тебя на сильно заставили?
нуу я зашла за орду .. никого нет в ги. ) думаю ну ладно, пойду за аликов кап отыграю, захожу, а все с ги там)) вот рогу и перенесла, так как тот был не одет вовсе а мой фул ап o_O как то так))( |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): как же так, тебя на сильно заставили?
нуу я зашла за орду .. никого нет в ги. ) думаю ну ладно, пойду за аликов кап отыграю, захожу, а все с ги там)) вот рогу и перенесла, так как тот был не одет вовсе а мой фул ап o_O как то так))(
как же они не хорошо поступили, сами перешли а тебя забыли :( |
|
Я так плакала вообще)) скучаю до сих пор:-| |
|
QUOTE(youka ): Я так плакала вообще)) скучаю до сих пор:-|
нинада плакать, ведь на альянсе тоже няшки есть ^^ |
|
моя ава заслуживает бана? o_O |