- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
cktgjqrjntyjr
он твой тайный поклонник мы тебя любим! (hug) |
Boorstysound
QUOTE(youka ): ой спасибо ^^
Котик тоже тебя любит )) |
batpyxa15
Влажные школьники, выбирайте "Убьюгад" она вас сделает сигну на сисичке :) |
Dimazz03
я топ рога и я с оффа.... ну дальше вы знаете продолжение)) |
youka
О_о вот это да)) какая сигна к черту))) А вдруг они знают что это такое? |
f1zbro
Убьгад Не очень упала в своем Шп-рог(2400) против Дц-рог(2к) притом что мы фул бг, ибо гир его не прокнул :D |
wh2
урдорога на бг чясто ходит иногда на арене виден он няха |
youka
Так хватит тут меня ругать, упала я там понимаете где то, подумаешь) Добавлено в 15:37:23 Мя любят... ммммм^^ |
Qasul
QUOTE(f1zbro ): Убьгад Не очень упала в своем Шп-рог(2400) против Дц-рог(2к) притом что мы фул бг, ибо гир его не прокнул :D
че к чему?мы тут про то какая она!а не скоко у нее рейта!! QUOTE(batpyxa15 ): Я люблю "Убьюгад" я тоже^^ |
f1zbro
Тунель это конечно хорошо но толька против пацанов с меджика =* |
Qasul
QUOTE(Virptal ): убюгад хорошая но урдорога няха вообше!! ты с Убьюгад по скайпу еще не говорил))))))))) |
cktgjqrjntyjr
с Убьюгад может конкурировать только Неизъяснимая, она всем раздает, это ее преимущество на пол корпуса! |
youka
ахахахах, точняк)) А какая я по скайп?) вроде ниче такого) |
Qasul
ОМГ Добавлено в 15:42:17 QUOTE(youka ): ахахахах, точняк)) А какая я по скайп?) вроде ниче такого) угадай ^______^ |
youka
эммм, чем докажешь про секс то?)) я не умею цитаты делать)) |
batpyxa15
QUOTE(youka ): эммм, чем докажешь про секс то?)) я не умею цитаты делать))
у тебя родинка на правой ягодице ! |
dedbob
QUOTE(youka ): О_о вот это да)) какая сигна к черту))) А вдруг они знают что это такое? Сигну мне,нейм Даня :3 |
Qasul
QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(youka ): эммм, чем докажешь про секс то?)) я не умею цитаты делать))
у тебя родинка на правой ягодице ! Оо |
youka
Оу Захарка! я ждала тебя ))) Добавлено в 15:46:10 мана мана !!! |
cktgjqrjntyjr
Захар ты тянешь нашу тему вниз, ты просто якорь! |
Qasul
я бы зделалбы с ней ОМНОМНОМНОМНОМ DD проста секси!!!! |
cktgjqrjntyjr
с выщипанным лобком то конечно, чмок тебя в лобок |
Qasul
QUOTE(youka ): не правда, Захарка тож няшка) а я ебло чтоли?)среди нашей мини копенейшен?D я счаз обижусь..... и наверно словлю бан! ОМГ >_ |
Excllyziv
ты ты ри ри ри-ты ты ри ри-ты ты ри ри ри ты ри ри ты ты ри ри ри ри ты ты ри ри-МАНА МАНА-ты ты ри ри ри-МАНА МАНА- ты ты ри ри-МАНА МАНА-ты ты ри ри ри ты ри ри ты ри ри ри ты ты ты ри ри-МАНА МАНА- ты ты ты ри ри-МАНА МАНА-ты ты ри ри ри ты ри ри ты ри ри ри ты ты ты ри ри-МАНА МАНА-ты ты ри ри-МАНА МАНА-ты ты ри ри ри ты ри ри ты ри ри ри ты ты ты ри ри. (^__^) |
Qasul
QUOTE(Excllyziv ): ты ты ри ри ри-ты ты ри ри-ты ты ри ри ри ты ри ри ты ты ри ри ри ри ты ты ри ри-МАНА МАНА-ты ты ри ри ри-МАНА МАНА- ты ты ри ри-МАНА МАНА-ты ты ри ри ри ты ри ри ты ри ри ри ты ты ты ри ри-МАНА МАНА- ты ты ты ри ри-МАНА МАНА-ты ты ри ри ри ты ри ри ты ри ри ри ты ты ты ри ри-МАНА МАНА-ты ты ри ри-МАНА МАНА-ты ты ри ри ри ты ри ри ты ри ри ри ты ты ты ри ри. (^__^)
ахахахахах))))ворвался!!!! |
cktgjqrjntyjr
а знаешь чем мы сегодня с Юльчиком занимались? |
youka
Лёва блин! Добавлено в 15:52:42 я думала это останется между нами! а ты ..) |
Qasul
QUOTE(Magic.StrykeR ): Знаю лишь то, что Убьюгад, ненасытная самочка. Ом Ом. факт! |
cktgjqrjntyjr
ну я бы не сказал что кажешься Добавлено в 15:58:57 ты такая и есть |
Qasul
Лев все знает!!!он даже знает как Львы делают бум бум! АП |
cktgjqrjntyjr
текила бум бум бум МЫ ЖЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ Я ДОЛЖЕН ВСЕ ПРО ТЕБЯ ЗНАТЬ разве что у меня сисек нету хотя хз хз |
Excllyziv
Именно поэтому я себе поставил тайтл:"Львиное Сердце"Ееп |
youka
Ну таких подробностей я вроде не рассказывала про себя, даже тебе) |
Qasul
QUOTE(Excllyziv ): Именно поэтому я себе поставил тайтл:"Львиное Сердце"Ееп ЗАХАР! не не то пальто!!надо ачивку найти львиное яйцо!!чтобы по пацански!))как думаешь??норм? |
Excllyziv
QUOTE(Qasul ): QUOTE(Excllyziv ): Именно поэтому я себе поставил тайтл:"Львиное Сердце"Ееп ЗАХАР! не не то пальто!!надо ачивку найти львиное яйцо!!чтобы по пацански!))как думаешь??норм?
Ухуенчик!Оо |
Qasul
QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(Qasul ): QUOTE(Excllyziv ): Именно поэтому я себе поставил тайтл:"Львиное Сердце"Ееп ЗАХАР! не не то пальто!!надо ачивку найти львиное яйцо!!чтобы по пацански!))как думаешь??норм?
Ухуенчик!Оо я ЗНАЛ! я тебя люблю ты же в курсе! всегда помогу другу!оО |
Qasul
QUOTE(youka ): Оу, любят они друг друга(( А как же я( я уже писал что я тебя тоже люблю после того как откоментил Рыбка!))))так что не волнуйся! |
cktgjqrjntyjr
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, чем всяких пидарасов... |
shtaketik
Ачиво? Добавлено в 16:40:54 Лёвачька, кусочичек дерьмеца, я спарашиваю АЧИВО? |
Velinisa
QUOTE(youka ): опять ругаются, что же с вами делать)
Ганкнуть их :DDD |
youka
да я же мирная, в отличии от них) Сообщение было отредактировано youka (17 Ноя 2012 @ 17:09 MSK)
|
Nightmare13
Если бы не её лизания при приветствии... То да) |
youka
да тут в общем то разговор не идёт про скилл грёбаный) вы не догоняете) |
Qasul
QUOTE(Artemdolgov ): ахахах. Убьюгад.. краб самый настоящий..
QUOTE(Nightmare13 ): Если бы не её лизания при приветствии... То да)
пацан ворвался!пацан сьебался |
Qasul
QUOTE(timychin ): Идиоты ТУТ НЕТУ САМОГО Мего рога ето ((( Reckful!!!!!!!!!!!!!
че к чему??мы не про скилл тему подняли! |
youka
флуди, тебе никто не запрещает, но про меня плохо говорить нельзя) |
sliplolz
QUOTE(youka ): ммммм)) приветик лапулька)))
привет привет Сообщение было отредактировано sliplolz (17 Ноя 2012 @ 17:47 MSK)
|
sliplolz
QUOTE(youka ): ну я очень рада , а то сидишь там на своём офе))
на офе хорошо )) |
youka
ну я ничего против нее не имею, они же тоже люди) имеют мнение итд.) а что это было я не знаю) |
Rashter
QUOTE(youka ): не, я бесить не могу, я хорошая)
может потому что играть не умеешь |
youka
ну вот опять, мне не интересно твоё мнение, честно) |
Rashter
QUOTE(youka ): ну вот опять, мне не интересно твоё мнение, честно)
честно... это не мнение |
youka
Омг.. да откуда ты вылез...Тебя сюда никто не звал) Зашёл что то вякнул тут , наф ты сдался) |
lStrykeRl
QUOTE(Rashter ): QUOTE(youka ): ну вот опять, мне не интересно твоё мнение, честно)
честно... это не мнение
Говорят, кто кошку на аву ставит, у того еблище кривое. Кстати, это не мнение. |
Qasul
QUOTE(Rashter ): QUOTE(youka ): ну вот опять, мне не интересно твоё мнение, честно)
честно... это не мнение непонимаю зачем вооще залез в тему????название темы не видно или как??обморок тупой |
Rashter
QUOTE(lStrykeRl ): QUOTE(Rashter ): QUOTE(youka ): ну вот опять, мне не интересно твоё мнение, честно)
честно... это не мнение
Говорят, кто кошку на аву ставит, у того еблище кривое. Кстати, это не мнение.
не удивлюсь, если это твое "еблище" на аве |
stillus54
РОГ УБЬЮГАД убьёт гадов! А норм типов типа фералов за альянс не тронет :) Только этих фералов развелось слишком много(( насмотрелись дпса в кб и всё.. хотят все быть в топе..но даже одевшись больше 40к не выжмут :( |
lStrykeRl
QUOTE(Rashter ): QUOTE(lStrykeRl ): QUOTE(Rashter ): QUOTE(youka ): ну вот опять, мне не интересно твоё мнение, честно)
честно... это не мнение
Говорят, кто кошку на аву ставит, у того еблище кривое. Кстати, это не мнение.
не удивлюсь, если это твое "еблище" на аве
Окай( Если нечего больше сказать, то иди уже кошку вые..)) |
cktgjqrjntyjr
я еще раз говорю: "Задроты, ссылающиеся на скил, вы не шарите смысла" |
Qasul
QUOTE(danila1999 ): Убьюгад вот нормальный адекватный ответ!! |
dedbob
QUOTE(youka ): О_о вот это да, за меня?) прям каждый?) ох, я покраснела, не могу) А сигну сделаешь?) |
youka
ну просто Убьюгад как то не понятно)) Добавлено в 21:09:39 У вас что всех заело про сигну да?))) |
ohh_lol_
QUOTE: кто самый няшный рога!? Я. У меня радуга хлещет из-за рта. |
Excllyziv
Надо бакенбарды на пельмешке побрить,что ли =/ |
youka
Вроде бы тема довольно мирная, к чему такая враждебность непонятно |
elios01
QUOTE(youka ): О_о вот это да)) какая сигна к черту))) А вдруг они знают что это такое?
мы хотим сигну :3 |
Zayevskiy198
QUOTE(batpyxa15 ): У меня был секс с Убьюгад! ты спал с нежитью?! |
youka
Zayevskiy198 я уже не нежить-это первое ну думаю ты в курсе) , а второе- он врёт, нагло причем) |
cktgjqrjntyjr
он ведь не успел прочитать( я его натыкать носом в его же дерьмо пытаюсь ^^ |
elios01
QUOTE(Magic.Brut ): тихонько тут)
почистила посты) во флейме) ай-яй-яй) |
youka
зато хоть не противно читать будет, если кто заглянет.. а то кошмар же просто |
cktgjqrjntyjr
а че это тело в заглот упало? ну и замечательно Юлька ты же просила 50+ страниц ^_^ |
seabeard
зато у меня вот что осталось lol vovmagic.ru |
Magic.Brut
QUOTE(elios01 ): почистила посты) во флейме) ай-яй-яй)
ну а что надо это г**** оставить? Тема для Юльки, пусть тема будет няшной) |
cktgjqrjntyjr
няшно не получается, эти ущербы все на игру сводят( |
LINKIN336
QUOTE(seabeard ): зато у меня вот что осталось lol vovmagic.ru
да ты мой поклонник ,Красава уважаю таких как ты повелители урн же нужны :))))) вот будешь убирать за мной :))) |
Magic.Brut
QUOTE(seabeard ): Илона няшка!
о_О с чего бы это) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (18 Ноя 2012 @ 00:41 MSK)
|
seabeard
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(seabeard ): Илона няшка!
о_О с чего бы это)
ну ты хоть и не рога но няшка,хуле епт) чмок пися) |
cktgjqrjntyjr
это не он такой это жизнь такая, правда он сам эту жизнь себе сделал не, если честно то я бы тоже спился если бы у меня была такая внешность и девушка З.Ы. клипец прикольный^_^ |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): Ну так кто самый няшный рога?-_-
Люфер) |
melleRR
QUOTE(youka ): О_о вот это да)) какая сигна к черту))) А вдруг они знают что это такое?
:D |
Magic.Brut
Тему чищу Я от всякой гадости. Хочется поругаться? Есть скайп/вк/игра, ругайтесь там, форум не засоряйте. Не всем приятно это читать. Даже если это флейм. |
f39214
Юля(Убьюгад) Самыйтоповцовыйскиллмастеррогадеука:333
Добавлено в 11:30:22 Юля
Добавлено в 11:30:33 Самый
Добавлено в 11:30:44 скилл
Добавлено в 11:31:05 рога
Добавлено в 11:31:16 и
Добавлено в 11:31:39 Самая НЯШКА БЛИАДЬ:[ Сообщение было отредактировано f39214 (19 Ноя 2012 @ 11:32 MSK)
|
Qasul
Юля самая офигенская рога!!!!!!!такой рога всем рога рога!!!и нет лутше роги чем этот рога ^___^!!!ее обижать не надо!!потомучто няшка!!!!!)))))))))) АП!!!!!!!!!!! |
mupka
Юлечка заечка Убьюгад!)и сиськи и жопа есть!и на лицо красивая! Сообщение было отредактировано mupka (19 Ноя 2012 @ 22:25 MSK)
|
Excllyziv
Юля-это самое лучшее,что случалось в моей жизни...!!!:* |
youka
О_о да кто ж ты суженый ряженый... Добавлено в 22:26:50 Захарка, не льсти мне!!!!!!!!!!!! Добавлено в 22:29:43 я знаю, ты меня не любишь моментами!!!!!!! А клялся в вечной любви) как ты мог))) |
youka
Ваня.. чему ты там удивляешься)) Все! Вон мя кинул, пошёл аренить непонятно с кем!( |
Pravoohranitel
Убьюгад отличная разбойница была, пока не предала орду, Надо не сбегать от проблемы а наоборот пытаться исправить ее, Сообщение было отредактировано Pravoohranitel (21 Ноя 2012 @ 14:44 MSK)
|
youka
Я сбежала?) Это не правда, мне выбора не оставили( Зашла, все друзья за альянс уже были, меня никто даже не просил( Очень скучаю ^^ |
Убьюгад ваще няшная Сообщение было отредактировано (21 Ноя 2012 @ 21:15 MSK)
|
Lestar11
Убьюгад,Юля самая няшная рога,без вариантов,даже не думал что бывают такие няшки))) Двумя руками за неё и сигны не надо)хотя не,передумал,пусть сделает)) |
BestelenSunset
QUOTE(mien ): Юлька моя, самая няшная на свете ^^ Зиля... |
mrnik
Я няха у меня жена есть мой ник Asdok А жену завут Сеси Добавлено в 18:05:31 Тоесть моя жена самая няшная в мире |
Excllyziv
QUOTE(mrnik ): Я няха у меня жена есть мой ник Asdok А жену завут Сеси Добавлено в 18:05:31 Тоесть моя жена самая няшная в мире
Исходя из вышесказанного я "Няха",потому что у меня жена Убьюгад,а Убьюгад "Няха",следовательно мы оба няхи.Она "Няха",потому что "Няха",а я "Няха",потому что я её муж и она "Няха".Вот такой вот бессмысленный круговорот "Нях" в мире World of Warcraf.Оо |
Qasul
QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(mrnik ): Я няха у меня жена есть мой ник Asdok А жену завут Сеси
Добавлено в 18:05:31 Тоесть моя жена самая няшная в мире
Исходя из вышесказанного я "Няха",потому что у меня жена Убьюгад,а Убьюгад "Няха",следовательно мы оба няхи.Она "Няха",потому что "Няха",а я "Няха",потому что я её муж и она "Няха".Вот такой вот бессмысленный круговорот "Нях" в мире World of Warcraf.Оо
>_ Сообщение было отредактировано Qasul (22 Ноя 2012 @ 18:26 MSK)
|
youka
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): Юлька моя, самая няшная на свете ^^ Зиля...
Ты что то против имеешь?) |
BestelenSunset
QUOTE(youka ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): Юлька моя, самая няшная на свете ^^ Зиля...
Ты что то против имеешь?) имею, поэтому гуляй мимо |
youka
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(youka ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): Юлька моя, самая няшная на свете ^^ Зиля...
Ты что то против имеешь?) имею, поэтому гуляй мимо
Оу) Да ладно тебе, грубияночка) Я не претендую , ток не злись ^^ |
BestelenSunset
QUOTE(youka ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(youka ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): Юлька моя, самая няшная на свете ^^ Зиля...
Ты что то против имеешь?) имею, поэтому гуляй мимо
Оу) Да ладно тебе, грубияночка) Я не претендую , ток не злись ^^ пф больно надо на таких злиться: Мой Тоха (Альянс): да я ее незнаю Мой Тоха (Альянс): в лфг писала вчера |
Excllyziv
BestelenSunset,если честно,я бы даже твой стеклорезый сосочек не потеребил,ЛооооооооааЛ!хD |
BestelenSunset
QUOTE(Excllyziv ): BestelenSunset,если честно,я бы даже твой стеклорезый сосочек не потеребил,ЛооооооооааЛ!хD гуляй.. |
Excllyziv
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Excllyziv ): BestelenSunset,если честно,я бы даже твой стеклорезый сосочек не потеребил,ЛооооооооааЛ!хD гуляй..
Ахаха,вагина вскипела,что ли?Оо |
BestelenSunset
QUOTE(youka ): ахахаха Захар, не пугай девушку))) я идиотов не боюсь |
youka
Оскорбляет, грубит, девушки пошли какие то странные... |
Excllyziv
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(youka ): ахахаха Захар, не пугай девушку))) я идиотов не боюсь
....,а сразу раздвигаю ноги перед ними,Ееееп.хD |
BestelenSunset
QUOTE(youka ): Оскорбляет, грубит, девушки пошли какие то странные... а мне ромашки вокруг раскидывать? |
Excllyziv
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(youka ): Оскорбляет, грубит, девушки пошли какие то странные... а мне ромашки вокруг раскидывать?
А ты розовыми слониками покакай.Проверял,помогает |
BestelenSunset
QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(youka ): Оскорбляет, грубит, девушки пошли какие то странные... а мне ромашки вокруг раскидывать?
А ты розовыми слониками покакай.Проверял,помогает ко ко ко-- неадеквато кусок |
Excllyziv
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(youka ): а мне ромашки вокруг раскидывать? Что такое моя?).*Целует*.Львенок зачем тебе ромашки, это удел маразма.Держи моя Добавлено в 19:22:27 QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(youka ): Оскорбляет, грубит, девушки пошли какие то странные... а мне ромашки вокруг раскидывать?
А ты розовыми слониками покакай.Проверял,помогает Что на себе проверял?Тогда понятно, в кого ты такой.
АХАХАХАХА,РОМАНТИК ХРЕНОВ.Я СРУ РОЗОВЫМИ СЛОНАМИ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ,А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ПОСЫЛАТЬ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ПОДРОСТКАМ?оО ТАК И УМРЕШЬ ПЕРЕДЕРГИВАЛЬЩИКОМ,НЕ ПОТЕРЕБИВ НИРАЗУ ЖЕНСКИЙ СОСОЧЕК,ЛОООООООООООАЛ.хD |
Fuckyoubitch
Не портите тему про Юльку своими тупыми разборками. Из девушек тут только Юлька должна быть) Сообщение было отредактировано Fuckyoubitch (22 Ноя 2012 @ 19:34 MSK)
|
BestelenSunset
Excllyziv. чего распетушился? Только и имеешь про сосочек пищать молока в детстве не напился? |
Excllyziv
QUOTE(BestelenSunset ): Excllyziv. чего распетушился? Только и имеешь про сосочек пищать молока в детстве не напился?
ТЫ ЧТО ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ СОСОЧКА!!?? ЛЕЩА БЫ ТЕБЕ ПРОПИСАТЬ ОТБОРНОГО! |
BestelenSunset
QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(BestelenSunset ): Excllyziv. чего распетушился? Только и имеешь про сосочек пищать молока в детстве не напился?
Взаимно, короче, что я на тебя внимания обращаю? Мелкая шавка |
youka
QUOTE(Fuckyoubitch ): Не портите тему про Юльку своими тупыми разборками. Из девушек тут только Юлька должна быть) Вот человек дело говорит ^^ |
mien
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): Юлька моя, самая няшная на свете ^^ Зиля...
Зай, не злись. Ты ж знаешь я только твой ;) |
Arngeir
QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(BestelenSunset ): Excllyziv. чего распетушился? Только и имеешь про сосочек пищать молока в детстве не напился?
ТЫ ЧТО ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ СОСОЧКА!!?? ЛЕЩА БЫ ТЕБЕ ПРОПИСАТЬ ОТБОРНОГО!
Еще 1 Траль. |
Excllyziv
QUOTE(Comes ): QUOTE(Excllyziv ): АХАХАХАХА,РОМАНТИК ХРЕНОВ.Я СРУ РОЗОВЫМИ СЛОНАМИ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ,А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ПОСЫЛАТЬ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ПОДРОСТКАМ?оО ТАК И УМРЕШЬ ПЕРЕДЕРГИВАЛЬЩИКОМ,НЕ ПОТЕРЕБИВ НИРАЗУ ЖЕНСКИЙ СОСОЧЕК,ЛОООООООООООАЛ.хD Ну и безграмотный перл)). Добавлено в 19:43:59 QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(BestelenSunset ): Excllyziv. чего распетушился? Только и имеешь про сосочек пищать молока в детстве не напился?
ТЫ ЧТО ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ СОСОЧКА!!?? ЛЕЩА БЫ ТЕБЕ ПРОПИСАТЬ ОТБОРНОГО! Эх, уроки закончились))появилось Excllyziv.
Эмм,у Чувака кончилась фантазия и он перебрался на тешу "Школота".Хм,эффективно,но предсказуемо. |
Excllyziv
BestelenSunset,А ЗА СОСОЧЕК ТЫ ОТВЕТИШЬ,НЕВЕРНАЯ ПОТАСКУХА! |
Excllyziv
QUOTE(Comes ): Школьники атакуют)
Ты на столько упорот?Оо |
youka
Захарка да оставь ты ее ... За нее уже мальчики тут вступаются )) а она под шумок ушла)) |
BestelenSunset
QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(Comes ): Школьники атакуют)
Я на столько упорот |
Excllyziv
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Excllyziv ): QUOTE(Comes ): Школьники атакуют)
Я на столько упорот
ТОГДА ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ,ХОЛОП,АХАХАХ!хD |
BestelenSunset
QUOTE(youka ): Захарка да оставь ты ее ... За нее уже мальчики тут вступаются )) а она под шумок ушла)) я гильдией занимаюсь...какой шумок? у меня битва 80х80 в воскресение. |
youka
QUOTE(magic.slip ): Самый няшная это Юля ну и Я
Вот что надо писать в теме)) а вы гадкие....) |
youka
вОО !!!)) дело пошло ^^ Жаль что я не понимаю кто пишет про мну) Подписывайтесь что ли xDD |
Lorderone
Нуууу я тебя вообще с 4.0.6 знаю в лесах сидела:D а меня ты не помнишь))) Добавлено в 20:23:50 Ников очень много :DDD |
youka
QUOTE(Lorderone ): Нуууу я тебя вообще с 4.0.6 знаю в лесах сидела:D а меня ты не помнишь)))
В лесах вечной песни?)) |
Lorderone
QUOTE(youka ): QUOTE(Lorderone ): Нуууу я тебя вообще с 4.0.6 знаю в лесах сидела:D а меня ты не помнишь)))
В лесах вечной песни?))
Дооооо Добавлено в 20:26:02 А еше помню как за всадником ходила:DD |
Magic.Izabell
Знаю только одну. Быстрыйветер. И только она. |
Lorderone
Хз хз)) ты еще Убьюгад незнешь)) хотя тут у каждого свое мнение)) |
youka
QUOTE(Lorderone ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lorderone ): Нуууу я тебя вообще с 4.0.6 знаю в лесах сидела:D а меня ты не помнишь)))
В лесах вечной песни?))
Дооооо Добавлено в 20:26:02 А еше помню как за всадником ходила:DD
О_о , ну давно было, но что то помню)) |
Lorderone
QUOTE(youka ): QUOTE(Lorderone ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lorderone ): Нуууу я тебя вообще с 4.0.6 знаю в лесах сидела:D а меня ты не помнишь)))
В лесах вечной песни?))
Дооооо Добавлено в 20:26:02 А еше помню как за всадником ходила:DD
О_о , ну давно было, но что то помню))
Я же говорю)) |
Magic.Izabell
QUOTE(Lorderone ): Убьюгад незнешь)) Знаю :З |
Lorderone
хаха)) да она вообще в 4.3 популярна))) Добавлено в 20:29:07 у каждого свое мнение)))) Добавлено в 20:29:39 QUOTE(youka ): Я на форуме обычно не сижу)) а тут такое дело ^^
Ну дооо конечно)) тут ток про тебя и говорят в основном:D |
youka
Это популярность?)) Ну ок, тогда я теперь в курсе)) Ну я сейчас просто за альянс ушла, там много кто меня ещё не знает, но это поправимо ))) |
youka
QUOTE(Lorderone ): Оо а скажешь ник)?
Ну перевела рожку свою за альянс))) Так что ник тот же :) |
Lorderone
QUOTE(youka ): QUOTE(Lorderone ): Оо а скажешь ник)?
Ну перевела рожку свою за альянс))) Так что ник тот же :)
okay) рожку:DDD |
youka
QUOTE(Lorderone ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lorderone ): Оо а скажешь ник)?
Ну перевела рожку свою за альянс))) Так что ник тот же :)
okay) рожку:DDD
Ну да, рожку) А что такого?)) |
youka
QUOTE(Lorderone ): пхаха))) слово такое:D
Вполне нормальное слово) ты чего?) |
Lorderone
незнаю но меня вообще унесло:D Добавлено в 20:38:07 Ладно, ладно я адекватен)) |
youka
QUOTE(Lorderone ): незнаю но меня вообще унесло:D
Ахахах, странно , но ладно)) |
Lorderone
QUOTE(youka ): QUOTE(Lorderone ): незнаю но меня вообще унесло:D
Ахахах, странно , но ладно))
угу)) |
Magic.Brut
ап) а я самый няшный прист ^_^ [img] lockdog.com.ua [/img] |
Magic.Succuba
Я самый няшный рога. Но я всегда в инвизе - меня никто не видел. |
narko74rus
Одночзначно Неизъяснимая, я начал замечать ее не давно в скайпе она няшка, ну правда ей только 17 ну мне вкатила ну думаю раз про Юлю какуето пишет значит она наверное тоже |
youka
QUOTE(montegro ): Убьюгад, естественно :D
Я знала, что ты проснёшься , рано или поздно =* Добавлено в 12:32:52 QUOTE(Pravoohranitel ): Убьюгад го обратно За Орду )))
Я бы вернулась с удовольствием, нооо... за альянс вся ги моя, я их не брошу ^^ |
batpyxa15
Я голосую за сиськи второго с половиной размера ! Убьюгад , я за тебя :* |
dkflbvbh1
А Я ЗА МОЛОЧКО! бестеллен, тебе с твоей самооценкой ходить только за сморщенными олигархами я же говорил что неизъяснимой лет этак 16, ну короче быдло МОЛОЧКО ТАЩИТ! |
Azazing112
Убью гад, можно узнать ваш вк, или скайп. Если не сложно? |
batpyxa15
QUOTE(Azazing112 ): Убью гад, можно узнать ваш вк, или скайп. Если не сложно?
ах ты подлый ананист ! |
Azazing112
QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Azazing112 ): Убью гад, можно узнать ваш вк, или скайп. Если не сложно?
ах ты подлый ананист !
Не не не подумай нечего плохого, просто охото глянуть на знаменитую красотку))) |
youka
QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Azazing112 ): Убью гад, можно узнать ваш вк, или скайп. Если не сложно?
ах ты подлый ананист !
Не не не подумай нечего плохого, просто охото глянуть на знаменитую красотку)))
Я знаменитая красотка ^^ мммм)))) |
Excllyziv
QUOTE(youka ): QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Azazing112 ): Убью гад, можно узнать ваш вк, или скайп. Если не сложно?
ах ты подлый ананист !
Не не не подумай нечего плохого, просто охото глянуть на знаменитую красотку)))
Я знаменитая красотка ^^ мммм))))
Абсолютно согласен!:* Сообщение было отредактировано Excllyziv (23 Ноя 2012 @ 16:38 MSK)
|
dkflbvbh1
Христина его не удовлетворяет видимо, ах ты злюка Христина, только о себе думаешь |
youka
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Azazing112 ): Ну так что ? Можешь кинуть ссылку вк ?
тебе мало своей девушки? (Христины) Зачем тебе Юлька?
Я не знаю зачем я ему, я не в курсе кто это) Зачем на меня смотреть то тебе?) |
BestelenSunset
QUOTE(dkflbvbh1 ): Христина его не удовлетворяет видимо, ах ты злюка Христина, только о себе думаешь Я смотрю, вы без меня не можете.. Добавлено в 17:09:50 QUOTE(Azazing112 ): Ну так что ? Можешь кинуть ссылку вк ? с тобой разговор отделен |
cktgjqrjntyjr
ну про вас разговор зашел вот и вспомнили, как говорится вспомнишь, вот и оно нечего грести под себя весь мужской пол, ты не красавица ;) "Если углубляться в смысл данной нам фразы, можно сказать, что эта девчонка просто ебанутая" (с) Захарчик |
youka
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): ну про вас разговор зашел вот и вспомнили, как говорится вспомнишь, вот и оно нечего грести под себя весь мужской пол, ты не красавица ;) "Если углубляться в смысл данной нам фразы, можно сказать, что эта девчонка просто ебанутая" (с) Захарчик
Да пусть забирает хоть всех, мне не жалко, ненасытная какая а...xD |
BestelenSunset
QUOTE(youka ): QUOTE(cktgjqrjntyjr ): ну про вас разговор зашел вот и вспомнили, как говорится вспомнишь, вот и оно нечего грести под себя весь мужской пол, ты не красавица ;) "Если углубляться в смысл данной нам фразы, можно сказать, что эта девчонка просто ебанутая" (с) Захарчик
Да пусть забирает хоть всех, мне не жалко, ненасытная какая а...xD Плавайте в своем дерьме сами, мне противно тут находиться..тут токо дураки, писклявые девочки-припевочки собрались, аж тошнит |
youka
ОМГ нас посетила гламурная блондинка...Иди вырви уже, не держи в себе... |
cktgjqrjntyjr
"если ты думаешь, что вокруг тебя идиоты, задумайся, не в тебе ли дело" она не может смириться с тем что ее драконят, она ведь мисс осень еп мне б такое эго, мир был бы уже захвачен! |
Azazing112
Опа я не понял, кто сказал что Христина моя девушка ??? Вы тута мне не переговаривайтесь, то что я считаю сексуальной её это не значит что она моя девушка. |
Azazing112
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Sattano ): QUOTE(Azazing112 ): Ну так что ? Можешь кинуть ссылку вк ?
тебе мало своей девушки? (Христины) Если он на нее дрочит это не значит что она его девушка-_- Добавлено в 17:52:56 QUOTE(Azazing112 ): то что я считаю сексуальной её это не значит что она моя девушка. Подтверждение моих слов-_-
1) Я не с тобой разговариваю; 2) То что она реально красивая, не означает то что я на нее дрочу и тп; 3) И пожалуйста выражайся не в детской реплике. |
Azazing112
QUOTE(LUFER ): ДА ладно !!!!Беркава тоже сексуальная и красивая.....еще скажи что ты на нее не дрочил -_-
Короче все с тобой понятно недоразвитый ты наш. |
youka
QUOTE(LUFER ): ДА ладно !!!!Беркава тоже сексуальная и красивая.....еще скажи что ты на нее не дрочил -_-
Что за разговоры?) Вы портите няшность темы :( |
cktgjqrjntyjr
о5 придется чистить ^_^ без вариантов ты самая няшная, сосочек ты наш! |
youka
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): о5 придется чистить ^_^ без вариантов ты самая няшная, сосочек ты наш!
Лёва ты че О_о Какой ещё сосочек xD Сейчас опять про сигну начнут )) |
youka
QUOTE(Excllyziv ): Стеклозёрная ты моя!:*
дООО , я и думаю, где же Захарка делся ^^ а ты тут как тут)) |
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(LUFER ): ДА ладно !!!!Беркава тоже сексуальная и красивая.....еще скажи что ты на нее не дрочил -_-
Короче все с тобой понятно недоразвитый ты наш. Ну раз все понятно выпиливайся нахуй=) Да что ж такое то а ) Без этого не обойтись конечно, ты что) |
youka
QUOTE(LUFER ): =) Добавлено в 18:33:54 А почему у тебя ник Юрка ??O_o Добавлено в 18:34:38 А не, сори-_-Это я слоупок-_-
Бывает xD |
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): А не, сори-_-Это я слоупок-_-
Бывает xD [img]vovmagic.ru Это ты? xD Какой симпотичный )) ^^ |
youka
Ну теперь ты повзрослел, возмужал итд))) QUOTE(LUFER ): Что правда ????А в школе меня обзывали ботаником-_-
Ну теперь ты повзрослел, возмужал итд))) |
youka
оу, опять ты ругаешься( Ну нет так нет)) Не буду настаивать... Добавлено в 18:52:20 QUOTE(LUFER ): Пффф!!!Я тебя умоляю...Он как был ебланом так и остался.. Добавлено в 18:50:57 Вот я другое дело...МуЖИГ!!!
Ну тебя я не видела, тебя я не знаю, сказать ничего не могу) Добавлено в 18:52:58 Ты меня запутал.... xD |
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): Не буду настаивать... Правильное решение-_-
Да ты опасен)) |
youka
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(LUFER ): Вот я другое дело...МуЖИГ!!!
Ну тебя я не видела, тебя я не знаю, сказать ничего не могу) Я МАЛФОЙ, женщина. Добавлено в 18:59:28 Да ты опасен)) Еще бы, крошка. Это ты еще не видела как я кастую Алахамору.....
О_о омг ваще)) |
youka
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): мы от темы отошли
Да кстати!!!!!!!! |
Magic.Brut
Люф, предупреждение за мат. з.Ы не забывай, что это твой основной акк) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Люф, предупреждение за мат. з.Ы не забывай, что это твой основной акк)
Я его просила не ругаться, но что то не в какую) |
Magic.Succuba
я Волан Де Морт. Метка смерти уже мейнстрим. Кастуй слоника разложения. |
Magic.Succuba
ляськи масяськи ахалай махалай! авада кедавра дабл в десятой степени, умноженная на стотыщпицот. |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER ): Еще одно слово и я кастую алахамору!!!!-_-
Signa te signe, temere me tangis et angis. Roma tibi subito motibus ibit amor!! |
Magic.Succuba
все умрут, а я останусь!. ВАХАХАХАХАХХАХАХХАХХ!!!!!!!!11111111111 |
Magic.Succuba
QUOTE(Magic.Brut ): Все умрут, а я грейпфрут) ^_^
Очень рад! А я - томат. |
Magic.Brut
QUOTE(Comes ): Вкусный?))))
ядовитый)
QUOTE(LUFER ):
Я так понял это вызов мне ??? Алахамора!!!!!!!!!!!!!!! Тебе повезло что АЛАХАМОРА ПОпала вот в этого панду!!!!!Больше я не промохнусь....Отступи!!!
Abibaga, Sabaoth, contra rato ut prisons prerunt fini unixio paracle gossum, Qui fussum mediator agros gaviol volax, Landa zozar voloi sator saluxio paracle gossum, Mortus cum fice sunt et per flagellationem Domini nostri Jesu Christie, Avirsunt devant vos paracletur strator verbonum offizum sidando. ------ Люф, ты проиграл) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (23 Ноя 2012 @ 19:32 MSK)
|
lufer66
QUOTE(Comes ): Завтра этот ак воскреснет Еще бы) |
Magic.Brut
QUOTE(Comes ): Но не на долго, его опять отправят в пучину сумрака в Ад) |
lufer66
QUOTE(Magic.Brut ): Ад) Детка, не говори о том где не была!!!! |
youka
QUOTE(mien ): Кроме Юльки няшнее никого нету ^^
Очень рискованно..)) Не боишься что поругают сново?) Я бы побоялась на твоём месте xD |
Excllyziv
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЬКААААААААААА,ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,МЫ ТЕБЯ ПОТЕРЯЛИИИИИИИИИ!!!! |
youka
QUOTE(Excllyziv ): ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЬКААААААААААА,ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,МЫ ТЕБЯ ПОТЕРЯЛИИИИИИИИИ!!!!
Да тут я, куда я от вас денусь |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ"
Ух ты)) |
cktgjqrjntyjr
вот Иван ткнул пальцем в небо создал тему D |
youka
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): вот Иван ткнул пальцем в небо создал тему D Да...)) Ванька постарался xD |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): я тоже хочу быть няшкой:( Так а я то не думала не гадала, зашла, смотрю про меня пишут)) Не поняла даже сначала, что друг тему создал o_O Вот так и вышло :-P Про себя интересно почитать..)) |
youka
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QU OTE=Magic.Brut ]я тоже хочу быть няшкой:( Не светит)))) Почему не светит?)) С чего ты взял?)) |
youka
QUOTE: QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): QUOTE(Comes ): [QU OTE=Magic.Brut ]я тоже хочу быть няшкой:( Не светит)))) Почему не светит?)) С чего ты взял?)) Я много от куда беру)).Но обычно, как я говорю, так и получается.)) Она же расстроится..))) Зачем же ты так :-D |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): Кроме Юльки няшнее никого нету ^^
Очень рискованно..)) Не боишься что поругают сново?) Я бы побоялась на твоём месте xD
меня уже не кому ругать -_- |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): Кроме Юльки няшнее никого нету ^^
Очень рискованно..)) Не боишься что поругают сново?) Я бы побоялась на твоём месте xD
меня уже не кому ругать -_-
Что случилось?(( |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): Кроме Юльки няшнее никого нету ^^
Что случилось?((
грубо говоря она меня послала на 3 веселых буквы -_- |
mien
вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны |
youka
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): Она же расстроится..))) Зачем же ты так :-D Пойду застрелюсь, от того что она расстроилась))))))))))).Мне можно))))))
Какой ты бессердечный :'( ай яй яй )) Добавлено в 13:34:58 QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): Кроме Юльки няшнее никого нету ^^
Что случилось?((
грубо говоря она меня послала на 3 веселых буквы -_-
Я же говорила, что она со странностями ..... |
youka
QUOTE(Comes ): QUOTE(mien ): вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны В скайпе поговорим Добавлено в 13:35:49 QUOTE(youka ): Какой ты бессердечный :'( ай яй яй )) Наоборот, добрый и отзывчивый.
Я заметила)))) ну да ладно, поверю на слово)) |
youka
QUOTE(mien ): вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны
Не расстраивайся..) Помиритесь, все будет ок)) |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны
Не расстраивайся..) Помиритесь, все будет ок))
если я с ней помирюсь то тебе больше не смогу писать :( |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны
если я с ней помирюсь то тебе больше не смогу писать :(
Ты там что в рабстве?))) бедненький o_O Добавлено в 13:54:23 Да и можно писать же так, что бы она не узнала :-D |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны
Ты там что в рабстве?))) бедненький o_O Добавлено в 13:54:23 Да и можно писать же так, что бы она не узнала :-D
так замной больше не кто не следит -_- и можно не боятся что то левое написать ^^ |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны
Ты там что в рабстве?))) бедненький o_O Добавлено в 13:54:23 Да и можно писать же так, что бы она не узнала :-D
так замной больше не кто не следит -_- и можно не боятся что то левое написать ^^
Вот это я понимаю..)) А то не жизнь, а рабство какое то)) |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): я догадалась кто почистил ,кто боится осуждения Да ладно Львенок, пусть чистят) оке,как скажешь . |
BestelenSunset
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Comes ): Люф, пиши в личку, если что то не сказал Пускай отпишит тот кто удалил посты . Если этого не произойдет, продолжим розговор здесь. а ты не догадался кто почистил? |
Magic.Brut
я почистила всего лишь по причине вашего срача по непонятной теме. Тема Юлькина, Юлька тут одна няшка, все счастливы, все довольны) |
BestelenSunset
QUOTE(Magic.Brut ): Тема Юлькина, Юлька тут одна няшка, лол что? |
BestelenSunset
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(BestelenSunset ): лол что? а что?оО а ничего.почистила?молодец |
Magic.Brut
Люф...солнышко мое донбассовское, ну ты понял) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(BestelenSunset ): лол что? а что?оО
не нравлюсь ей я)) что поделать))) |
BestelenSunset
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(BestelenSunset ): лол что? а что?оО
не нравлюсь ей я)) что поделать))) я нормальной ориентации ,мне мальчики нравяться |
BestelenSunset
люф я с радостью,но мне данные о ней нужны )хе- хе |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(BestelenSunset ): лол что? а что?оО
не нравлюсь ей я)) что поделать))) Взоламай ее ак, удали перса-_-
омг )) я таким не занимаюсь o_O |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): люф я с радостью,но мне данные о ней нужны )хе- хе Львенок, он тебя советует взломать а мне нравится его идея,возьму на заметку) |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): С большой буквы пишется Мой город это раз!
здрасьте, моя радость. Прилагательное пишется с маленькой. Донбасс, Запорожье, Днепропетровск с большой буквы как имена собственные, ибо они одни, а донбасское (вот так верно), запорожское, днепропетровское - с маленькой, ибо они не принадлежат какому-то конкретному лицу. Сообщение было отредактировано Magic.Brut (27 Ноя 2012 @ 16:06 MSK)
|
youka
QUOTE(LUFER55 ): Я то в принципе понимаю....но как-то не честно получается-_-Писал писал и удалили-_- Вот теперь ты попиши-_- Добавлено в 16:05:01 QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): люф я с радостью,но мне данные о ней нужны )хе- хе Львенок, он тебя советует взломать Ахахаха Лол) Добавлено в 16:06:00 QUOTE(youka ): или ты ей?))) Нет тебе-_- Ты же спросила "что делать"
я не спрашивала что делать, я написала что ничего не поделаешь, не нравлюсь так нравлюсь)) |
Magic.Brut
люф, я тебя буду писать с маленькой, хоть ты и няшка:) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (27 Ноя 2012 @ 16:11 MSK)
|
youka
QUOTE(Comes ): Юль в личку глянь
и что там тему?))) я открыла, а там ошибка)) Добавлено в 16:17:42 QUOTE(wowm23 ): Ни кто
Как это никто???? А как же я(((( |
youka
QUOTE(mien ): самый няшный это мой друид ^_^
никто не против)) жаль тема не про друида :-D |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): самый няшный это мой друид ^_^
никто не против)) жаль тема не про друида :-D
ага жаль -_- |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): самый няшный это мой друид ^_^
никто не против)) жаль тема не про друида :-D
ага жаль -_-
ну не расстраивайся :-D |
mien
хех, не буду :) но он всеравно для меня самый няшный ^^ |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Друли бичи-_-У фералов по-моему завышен кап уклoнения, я бексабом в попку промазалO_O
у тебя вообще когда нибудь что нибудь хорошо бывает?)) ты вечно мрачный и всем недовольный...o_O |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Друли бичи-_-У фералов по-моему завышен кап уклoнения, я бексабом в попку промазалO_O
у тебя вообще когда нибудь что нибудь хорошо бывает?)) Эмммм, а стояк утром это хорошо ?)
Вот ты...:-D я не знаю , но думаю хорошо :-) |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): в попку промазалO_O лооооол..я на полу...хД это был твой единственный шанс в жизни и ты его упустил)) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(LUFER55 ): в попку промазалO_O лооооол..я на полу...хД это был твой единственный шанс в жизни и ты его упустил)) личку читала?) там просьба)) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): когда нибудь что нибудь хорошо бывает?)) Эмммм, а стояк утром это хорошо ?)
но думаю хорошо :-) Значит бывает....)
у меня?))) ахаха, не спасибо :-D |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): Ну своим дк вчера тебе я в попу не промазывал.......А как ты стонала при крите....Мммммммм))) вчера?оО не было такого) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(LUFER55 ): Ну своим дк вчера тебе я в попу не промазывал.......А как ты стонала при крите....Мммммммм))) вчера?оО не было такого) ну так че?)) прочла не?) Добавлено в 19:20:39 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(LUFER55 ): в попку промазалO_O лооооол..я на полу...хД это был твой единственный шанс в жизни и ты его упустил)) личку читала?) там просьба)) Что за просьба ???
это между нами девочками)) |
Magic.Brut
Юль, я пресс качаю, потом почищу, через часик, и я тебе ответила в личку) Люф, у меня кота нету) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Юль, я пресс качаю, потом почищу, через часик, и я тебе ответила в личку) Люф, у меня кота нету)
прости, я не заметила)) |
mien
QUOTE(Magic.Brut ): Юль, я пресс качаю, потом почищу, через часик, и я тебе ответила в личку) Люф, у меня кота нету)
за это время ты наверно огромные кубики уже накачала xD |
mien
QUOTE(Magic.Brut ): швейная хД
я думал для убийства xD |
mien
QUOTE(Magic.Brut ): Я мирная и никого не хочу убивать)
старееешь :) |
youka
QUOTE(Niksun007 ): Ап, а по тебе Убьюгад)
ну вот хоть ктото опомнился)) я думала меня забыли совсем XD |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(Niksun007 ): Ап, а по тебе Убьюгад)
ну вот хоть ктото опомнился)) я думала меня забыли совсем XD
слава тоже иногда заканчивается -_- |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(Niksun007 ): Ап, а по тебе Убьюгад)
ну вот хоть ктото опомнился)) я думала меня забыли совсем XD
слава тоже иногда заканчивается -_-
Слава?)) прикольно o_O я думала это все будет длиться вечность XD |
mien
это будет длится на столько, на сколько ты этого захочешь |
youka
QUOTE(mien ): это будет длится на столько, на сколько ты этого захочешь
Я хочу вечность :-P Я скромняжка да?)) |
youka
QUOTE(Lufer) ): А что мне будет если я апну тему ?)
а что ты плату берешь ?)) как не хорошо XD |
Lufer)
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): А что мне будет если я апну тему ?)
а что ты плату берешь ?)) как не хорошо XD Не, ну хотя бы респект мне за это..) |
youka
QUOTE: Не, ну хотя бы респект мне за это..)
Респект тебе Люф !!!! :-* Ишь ты))) |
youka
QUOTE(mien ): у Юльки трудно уважения добится :)
С чего ты взял?) o_O XD |
mien
а ну тогда норм xD Добавлено в 13:25:51 Юль, теперь твоя очередь мою тему апнуть xD |
youka
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): А уважуха где ?
Люф, чувак!! И уважуха тебе конечно!! Столько добра для меня сделал)) Ты ваще такой классный XD Добавлено в 13:30:53 Юль, теперь твоя очередь мою тему апнуть xD
Типо у нас тут обмен?)) прикольно) че за тема?)) про видос что ли? :-) |
Lufer)
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): А уважуха где ?
Люф, чувак!! И уважуха тебе конечно!! Столько добра для меня сделал)) Ты ваще такой классный XD Так-то лучше-_- Добавлено в 13:35:04 QUOTE(mien ): у Юльки трудно уважения добится :) Да что ты ?Я за 4 поста добился :D |
mien
хех, а я как то не стремлюсь -_- мне это не к чему |
youka
QUOTE: QUOTE(mien ): у Юльки трудно уважения добится :) Да что ты ?Я за 4 поста добился :D
Да да конечно, 4х вполне хватило XD А вы тут наговариваете на меня) |
mien
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): у Юльки трудно уважения добится :) Да что ты ?Я за 4 поста добился :D
Да да конечно, 4х вполне хватило XD А вы тут наговариваете на меня)
нече не наговариваем, и так уже 48 страниц -_- |
Lufer)
QUOTE(mien ): хех, а я как то не стремлюсь -_- мне это не к чему Тогда зачем писал что трудно ?-_- |
mien
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(mien ): хех, а я как то не стремлюсь -_- мне это не к чему Тогда зачем писал что трудно ?-_-
это я спецом, решил узнать правда это или нет xD |
Lufer)
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): у Юльки трудно уважения добится :) Да что ты ?Я за 4 поста добился :D
Да да конечно, 4х вполне хватило XD А вы тут наговариваете на меня) Вот-вот) |
youka
QUOTE: Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
Вот гад XD А я повелась:-| |
lein
QUOTE: QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
Вот гад XD А я повелась:-|
ты всегда ведёшься на такие хрени)) |
mien
Вот гад XD А я повелась:-|
я жду писанины |
youka
QUOTE: нече не наговариваем, и так уже 48 страниц -_-
Ну 48 страниц не наговоров же))) |
Lufer)
Вот гад XD А я повелась:-| Фууу, да тебя просто развели, я сразу понял что это развод, а ты повелась.Тебя просто нажухали, обвели во круг пальца. :о |
mien
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
Вот гад XD А я повелась:-| Фууу, да тебя просто развели, я сразу понял что это развод, а ты повелась.Тебя просто нажухали, обвели во круг пальца. :о
ого ты разошолся, она такая наивная ^^ |
Lufer)
Вот гад Ну теперь судя по твоему игровому нику ты должна его на консервы порешать-_- |
mien
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
Вот гад Ну теперь судя по твоему игровому нику ты должна его на консервы порешать-_-
сил не хватит -_- |
youka
QUOTE: QUOTE: ты всегда ведёшься на такие хрени))
Омг) ты кто незнакомец? o_O Добавлено в 13:49:17 я жду писанины
В какой теме спрашиваю?)) |
Ahmikha
чпок чпок Сообщение было отредактировано Ahmikha (29 Ноя 2012 @ 13:51 MSK)
|
Lufer)
QUOTE: QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
Вот гад Ну теперь судя по твоему игровому нику ты должна его на консервы порешать-_-
сил не хватит -_- Я подсоблю вторым блайндом-_- |
mien
QUOTE: QUOTE(Ahmikha ):
зачем такие откровенные фотки всем показывать xD Добавлено в 13:52:18 QUOTE(Lufer) ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
сил не хватит -_- Я подсоблю вторым блайндом-_-
Всеравно не хватит -_- |
Ahmikha
QUOTE(youka ):
смарите чат..безсонный лох))аха Сообщение было отредактировано Ahmikha (29 Ноя 2012 @ 13:56 MSK)
|
Lufer)
Двух блайндов не хватитO_O ?Ты че какой-нибудь биче-ферал ? |
mien
QUOTE(Lufer) ): Двух блайндов не хватитO_O ?Ты че какой-нибудь биче-ферал ?
Всей армии даже не хватит -_- |
youka
компромат тут на меня собирают :-| что за наглость?)) Комент написала, не знаю конечно.. наколякала чутка XD |
Lufer)
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): Двух блайндов не хватитO_O ?Ты че какой-нибудь биче-ферал ?
Всей армии даже не хватит -_- Гмка ? |
mien
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): Двух блайндов не хватитO_O ?Ты че какой-нибудь биче-ферал ?
Всей армии даже не хватит -_- Гмка ?
это моя единственная защита -_- |
youka
нее)) я мирная , добрая и нежная :-) а ник это всего лишь ник, понравился мне и все) |
mien
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
нее)) я мирная , добрая и нежная :-) а ник это всего лишь ник, понравился мне и все)
это правильно, отпугивает всякую нечисть -_- |
Lufer)
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
нее)) я мирная , добрая и нежная :-) а ник это всего лишь ник, понравился мне и все) Ник скамуниздила ?камунистка-_- Добавлено в 14:20:17 QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): Двух блайндов не хватитO_O ?Ты че какой-нибудь биче-ферал ?
Всей армии даже не хватит -_- Гмка ?
это моя единственная защита -_- Аааа ну ясн-_- |
youka
я скамуниздила?) у кого?)) я еще на оффе играла под таким XD не надо мне тут..) |
mien
QUOTE(youka ): я скамуниздила?) у кого?)) я еще на оффе играла под таким XD не надо мне тут..)
а я помню тебя еще когда была андедкой еще меня била на бг -_- такая прикольная ^^ |
youka
QUOTE: а я помню тебя еще когда была андедкой еще меня била на бг -_- такая прикольная ^^
Ууууууууу)) класс XD да андедка мне больше нравилась :-| Сильно била?))) Ты же наверно меня тоже :-P |
mien
QUOTE: QUOTE(youka ): а я помню тебя еще когда была андедкой еще меня била на бг -_- такая прикольная ^^
Ууууууууу)) класс XD да андедка мне больше нравилась :-| Сильно била?))) Ты же наверно меня тоже :-P
ага старался сильно укусить xD но теперь же мы мирные ^^ |
youka
QUOTE: ага старался сильно укусить xD но теперь же мы мирные ^^
меня?) старался сильно укусить?! XD как ты мог?) Все..Меняю меняю фракцию... пойду мстить :-) |
Lufer)
QUOTE(youka ): я скамуниздила?) у кого?)) я еще на оффе играла под таким XD не надо мне тут..) А сколько тебе лет ?У тебя в скайпе голос грубоватый-_- |
youka
QUOTE: QUOTE: А сколько тебе лет ?У тебя в скайпе голос грубоватый-_-
Грубоватый?)) отлично вообще)) неприлично девушку спрашивать о возрастеXD Ты меня слышал в скайпе ? o_O фига се, я и не знала)) |
mien
QUOTE: QUOTE(youka ): ага старался сильно укусить xD но теперь же мы мирные ^^
меня?) старался сильно укусить?! XD как ты мог?) Все..Меняю меняю фракцию... пойду мстить :-)
эй не надо, у меня просто лапа теперь не поднимется на тебя -_- |
youka
QUOTE: эй не надо, у меня просто лапа теперь не поднимется на тебя -_-
с чего бы это?) м?) |
Lufer)
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): А сколько тебе лет ?У тебя в скайпе голос грубоватый-_-
Грубоватый?)) отлично вообще)) неприлично девушку спрашивать о возрастеXD Ты меня слышал в скайпе ? o_O фига се, я и не знала)) На 4.0.6 вместе гоняли СС в толбарате-_-Колван, ты, я, и еще пацыки из луков)) Сообщение было отредактировано Lufer) (29 Ноя 2012 @ 14:39 MSK)
|
youka
QUOTE: На 4.0.6 вместе гоняли СС в тобарате-_-Колван, ты, я, и еще пацыки из луков))
да)) веселье было что надо :-) |
Lufer)
QUOTE: QUOTE(youka ): На 4.0.6 вместе гоняли СС в тобарате-_-Колван, ты, я, и еще пацыки из луков))
да)) веселье было что надо :-) Угу)))Я еще юзеров в рейде подье.... что после тб пойдем в ТКТ xDDD |
youka
QUOTE: Угу)))Я еще юзеров в рейде подье.... что после тб пойдем в ТКТ xDDD
ахаха я помню XD щас такого нет :'( очень жаль:-| |
Lufer)
QUOTE: QUOTE(youka ): Угу)))Я еще юзеров в рейде подье.... что после тб пойдем в ТКТ xDDD
ахаха я помню XD щас такого нет :'( очень жаль:-| Ну луков же нет(((((( |
youka
нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD |
Lufer)
QUOTE(youka ): нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD Предательница-_- |
mien
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD Предательница-_-
так ты ж вроде тоже за аликов играл, помню твоего перса дк в парадайсах |
youka
QUOTE: Предательница-_-
Я уже говорила) мне выбора не оставили o_O |
Lufer)
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD Предательница-_-
так ты ж вроде тоже за аликов играл, помню твоего перса дк в парадайсах НЕТ!!!!!Это не я!!!!Это сраный плагиатор!!!! У меня есть перс за Альянс, но он так для понту)Одетый в бг(за дк хотел пробнуть) |
mien
QUOTE: QUOTE(youka ): Предательница-_-
Я уже говорила) мне выбора не оставили o_O
как же так, тебя на сильно заставили? |
Lufer)
QUOTE: QUOTE(youka ): Предательница-_-
Я уже говорила) мне выбора не оставили o_O Не катит на отмазку-_- |
mien
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD Предательница-_-
так ты ж вроде тоже за аликов играл, помню твоего перса дк в парадайсах НЕТ!!!!!Это не я!!!!Это сраный плагиатор!!!! У меня есть перс за Альянс, но он так для понту)Одетый в бг(за дк хотел пробнуть)
а понятно, но тот перс был еще оч давно, еще зимой |
Lufer)
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): нуууу вся же почти ги перешла за альянс)) как дошло до такого я не поняла даже) не думала что буду играть за них XD Предательница-_-
так ты ж вроде тоже за аликов играл, помню твоего перса дк в парадайсах НЕТ!!!!!Это не я!!!!Это сраный плагиатор!!!! У меня есть перс за Альянс, но он так для понту)Одетый в бг(за дк хотел пробнуть)
а понятно, но тот перс был еще оч давно, еще зимой Я стал так подписываться с 15 лет. |
youka
QUOTE: как же так, тебя на сильно заставили?
нуу я зашла за орду .. никого нет в ги. ) думаю ну ладно, пойду за аликов кап отыграю, захожу, а все с ги там)) вот рогу и перенесла, так как тот был не одет вовсе а мой фул ап o_O как то так))( |
mien
QUOTE: QUOTE(youka ): как же так, тебя на сильно заставили?
нуу я зашла за орду .. никого нет в ги. ) думаю ну ладно, пойду за аликов кап отыграю, захожу, а все с ги там)) вот рогу и перенесла, так как тот был не одет вовсе а мой фул ап o_O как то так))(
как же они не хорошо поступили, сами перешли а тебя забыли :( |
mien
QUOTE(youka ): Я так плакала вообще)) скучаю до сих пор:-|
нинада плакать, ведь на альянсе тоже няшки есть ^^ |
youka
QUOTE(mien ): нет канешно, счего ты взяла? ну в теме илона! смотрю) похоже что да) |
youka
оу )) Добавлено в 16:19:45 что то странное тут произошло)) |
mien
QUOTE(youka ): Что то мне не играется совсем)) скучно там)
есть такое, просто наверно часто в игру заходишь |
youka
да как раз таки нет) последнее время редко или не так надолго, эх) |
youka
QUOTE(27858roma ): мммм,голая Юлька,няшка :D
o_O фига се XD Такие подробности, откуда ты только знаешь все)) |
Magic.Brut
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): нет канешно, счего ты взяла? ну в теме илона! смотрю) похоже что да)
оО |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): нет канешно, счего ты взяла? ну в теме илона! смотрю) похоже что да)
оО
Привет няшка)) да там на бан намекали, моя ава тмпо не понравилась, линкали ))была тема с твоим именем)) |
sumasbrod
QUOTE(youka ): QUOTE(Comes ): хмм
что хм? Просто хмм, не чего боле |
youka
Так и не признаешься?)) А то я начинаю думать что ты все это придумал)) |
youka
QUOTE(mail126 ): А мне кажеться что рога clym лучше
Когда кажется креститься надо) |
danil793
QUOTE(youka ): QUOTE(mail126 ): А мне кажеться что рога clym лучше
Когда кажется креститься надо)
А мне кажется трэд уже закрывать надо |
youka
Что такое то? Кажется ему ) Тема про миссис осень не удалась? закрыли (( обидно конечно.. чего тут то тебе надо?? Пробни еще, признание в любви на форуме... так романтично ^^ |
danil793
QUOTE(youka ): Что такое то? Кажется ему ) Тема про миссис осень не удалась? закрыли (( обидно конечно.. чего тут то тебе надо?? Пробни еще, признание в любви на форуме... так романтично ^^
Ахаха,следишь за мной "крошка" и думаешь что теперь "скил"? Где хочу,там пишу, что хочу - то пишу и ни у кого я мнения не спрашиваю. Это свободный форум а при добавлении (+18) я вообще не опасаюсь выражать свое мнение. Добавлено в 08:53:08 А трэд над бы закрыть, он не интересен - тема "Кто самый няшный рога" сама говорит за себя, тема опросник-ну вот опросили,выяснили кто няшнее всех, (хотя я тебя как игрока вообще 1ый раз вижу) и успокоились. Нет же, начинают превращать тему во флудилку,апают,ругаются,огрызаются,снова апают и так по кругу. Хочешь создать укромный уголок,чтобы флудить все дни напролет?- создай темку с названием,что бы всем было ясно для чего она создана,а так... |
youka
Следила XD не обольщайся)) Да ладно, зашла в тему почитала, и всего то) Запомнилось конечно, куда уж там) И никто тебе не запрещал писать, я всего лишь спросила что ты тут делаешь) Или сопливые темы уже не в моде и тебе просто нечем заняться?) Добавлено в 09:11:21 Не видел меня?)Не может быть, обидно( А за какую фракцию играешь? ник?) |
danil793
Эльф крови я, Lorddanil. P.S. Не сопливые а романтичные, а у кого то просто фантазии нет написать что нибудь лучше. Что я тут делаю? Я пишу,пишу свое мнение об этой теме ведь "мне никто не запрещал писать",правда? |
youka
QUOTE(danil793 ): Эльф крови я, Lorddanil. P.S. Не сопливые а романтичные, а у кого то просто фантазии нет написать что нибудь лучше. Что я тут делаю? Я пишу,пишу свое мнение об этой теме ведь "мне никто не запрещал писать",правда?
Конечно правда) Жаль я тебя тоже не видела)) |
youkas
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): Что такое то? Кажется ему ) Тема про миссис осень не удалась? закрыли (( обидно конечно.. чего тут то тебе надо?? Пробни еще, признание в любви на форуме... так романтично ^^ Юль не хорошо
Почему это?) Что тебе тут не понравилось?) Сообщение было отредактировано youkas (05 Дек 2012 @ 15:46 MSK)
|