- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
|
QUOTE: нече не наговариваем, и так уже 48 страниц -_-
Ну 48 страниц не наговоров же))) |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
Вот гад XD А я повелась:-| Фууу, да тебя просто развели, я сразу понял что это развод, а ты повелась.Тебя просто нажухали, обвели во круг пальца. :о |
|
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
Вот гад XD А я повелась:-| Фууу, да тебя просто развели, я сразу понял что это развод, а ты повелась.Тебя просто нажухали, обвели во круг пальца. :о
ого ты разошолся, она такая наивная ^^ |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
Вот гад Ну теперь судя по твоему игровому нику ты должна его на консервы порешать-_- |
|
QUOTE: QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
Вот гад Ну теперь судя по твоему игровому нику ты должна его на консервы порешать-_-
сил не хватит -_- |
|
QUOTE: QUOTE: ты всегда ведёшься на такие хрени))
Омг) ты кто незнакомец? o_O Добавлено в 13:49:17 я жду писанины
В какой теме спрашиваю?)) |
|
личку читай, там все скинуто |
|
|
QUOTE: QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
Вот гад Ну теперь судя по твоему игровому нику ты должна его на консервы порешать-_-
сил не хватит -_- Я подсоблю вторым блайндом-_- |
|
QUOTE: QUOTE(Ahmikha ):
зачем такие откровенные фотки всем показывать xD Добавлено в 13:52:18 QUOTE(Lufer) ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): Это я спецом, решил узнать правда это или нет xD
сил не хватит -_- Я подсоблю вторым блайндом-_-
Всеравно не хватит -_- |