- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Insverfti ): Омг, я ещё и не адекватен -_-
Я не про вас. |
|
QUOTE(Magic.Davbat ): На сколько я помню чтобы стать фмд,гм-ом,смд и тд нужна стрессоустойчивость которой ему не хватает.
Хотите знать что я считаю? Я считаю, что в конфах , скайпе и т.д вы можете говорить друг другу всё , что вам хочется, а вот на форуме вы лицо Магика и по крайней мере не должны говорить , что у вас в администрации какие то обиды и неурядицы. Вот по таким постам и судим о ГМах, Мд и админах. Так зачем это делать? Добавлено в 11:11:33 QUOTE(Insverfti ): Блин, с ошибкой написал( Неадекватен=;)
Он обо мне)))))))) Рассмешил) Он еще и доктор) |
|
QUOTE(Magic.Davbat ): Я не про вас.
Ну вот,ещё раз расстроил=;( |
|
ddlist97, Зачем????? |
|
QUOTE(Magic.Davbat ): Не вижу смысла продолжать спор. Т.к. мой собеседник неадекватен.
Вы возомнили себя Господом Богом? Ибо считаете , что Ваше неадекватное суждение о людях правильное. И Вам разрешается оскорблять людей? Мда. а со стрессоустойчивостью у Вас намного хуже, чем у Малфурика. Но это только моё мнение. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Davbat ): Не вижу смысла продолжать спор. Т.к. мой собеседник неадекватен.
Вы возомнили себя Господом Богом? Ибо считаете , что Ваше неадекватное суждение о людях правильное. И Вам разрешается оскорблять людей? Мда. а со стрессоустойчивостью у Вас намного хуже, чем у Малфурика. Но это только моё мнение. Да вообще гусь xDDD p.s Привет Мариша ^_^ |
|
QUOTE(Lufer) ): p.s Привет Мариша ^_^
Приветик. я тебя не дождалась ( |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ):
p.s Привет Мариша ^_^
Приветик. я тебя не дождалась ( =( |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(Magic.Davbat ): Второй парень тут как раз к месту... Т.к. Он настолько туп что оскорбляет всех подряд, и меня в том числе.
по-моему, за это сообщение тебя могут снять;)
Приветик Илон. Я об этом и говорила. |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(Magic.Davbat ):
Второй парень тут как раз к месту... Т.к. Он настолько туп что оскорбляет всех подряд, и меня в том числе.
по-моему, за это сообщение тебя могут снять;)
ага, это точно, гмы должны себя культурно вести на форуме, а не оскорблять других |