- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
14.03 по МСК 16.03 по моим, где же Наша Дарья? Где же закрытие темы? И завершение голосования? Сообщение было отредактировано danil793 (02 Ноя 2012 @ 14:33 MSK)
|
|
Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут? |
|
QUOTE(AZA777 ): Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут?
спутника дадут с лк |
|
QUOTE(AZA777 ): Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут?
Все описано на 1 странице конкурса, если ты в 3ке,-будут,если же нет то увы... Сообщение было отредактировано danil793 (02 Ноя 2012 @ 14:34 MSK)
|
|
QUOTE(mien ): QUOTE(AZA777 ): Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут?
спутника дадут с лк
Мм, как мило ^____^ Добавлено в 14:35:42 QUOTE(danil793 ): QUOTE(AZA777 ): Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут?
Все описано на 1 странице конкурса, если ты в 3ке,-будут,если же нет то увы...
просто я левых акков не создавала) вот и всё :) |
|
Блин...* сижу уже в куртке, готовая идти гулять*....стоит еще ждать или нет? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Блин...* сижу уже в куртке, готовая идти гулять*....стоит еще ждать или нет?
иди прогуляйся, подыши воздухом, расслабся |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(mien ): QUOTE(AZA777 ): Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут?
спутника дадут с лк
Мм, как мило ^____^ Добавлено в 14:35:42 QUOTE(danil793 ): QUOTE(AZA777 ): Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут?
просто я левых акков не создавала) вот и всё :)
я как бы тоже не создавала, ок ? раз я победила, так что, я теперь такая плохая? |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(mien ): QUOTE(AZA777 ): Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут?
спутника дадут с лк
Мм, как мило ^____^
Добавлено в 14:35:42 QUOTE(danil793 ): QUOTE(AZA777 ): Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут?
Ты нет,но за других поручиться не сможешь,что не говори :) Сообщение было отредактировано danil793 (02 Ноя 2012 @ 14:37 MSK)
|
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(mien ): QUOTE(AZA777 ): Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут?
спутника дадут с лк
я как бы тоже не создавала, ок ? раз я победила, так что, я теперь такая плохая?
а я тебя лично называла? |