- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Ребят, отстаньте от человека. Я уже сказала - ничего никому не дам. Личные данные не распространяю. Значит она не фейк? |
|
Даша скажи она девушка ?) |
|
QUOTE(Comes ): 180), думаю за глаза хватит) А вот это меня в сомнения кидает... Токо она затихла сразу с 3 на 1 место вылетила с нплохим отрывом... Чтото здесь не то... |
|
skeiter2010 я за нее) |
|
QUOTE(gazda ): Даша скажи она девушка ?) Это знает только акушерка...... |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]skeiter2010 я за нее) Молодец!Возьми пирожок) Добавлено в 01:14:28 QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(gazda ): Даша скажи она девушка ?) Это знает только акушерка...... Хд Сообщение было отредактировано gazda (02 Ноя 2012 @ 01:14 MSK)
|
|
AZA777 норм так,красивая девченка) проголосовал со всех акков за неё |
|
QUOTE(asperan ): AZA777 норм так,красивая девченка) проголосовал со всех акков за неё Пасиб что за меня проголосовал ^_^хаха Сообщение было отредактировано gazda (02 Ноя 2012 @ 01:18 MSK)
|
|
QUOTE(asperan ): AZA777 норм так,красивая девченка) проголосовал со всех акков за неё
Спасибо, мне приятно^___^
QUOTE(gazda ): QUOTE(asperan ): AZA777 норм так,красивая девченка) проголосовал со всех акков за неё Пасиб что за меня проголосовал ^_^хаха
ты читаешь мои мысли ^_^ |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(asperan ): AZA777 норм так,красивая девченка) проголосовал со всех акков за неё
Спасибо, мне приятно^___^
QUOTE(gazda ): QUOTE(asperan ): AZA777 норм так,красивая девченка) проголосовал со всех акков за неё Пасиб что за меня проголосовал ^_^хаха
ты читаешь мои мысли ^_^ Да я такой ) |