- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
V_Ghost, есть скайп feya-iz-skazki есть мой вк - vovmagic.ru Можете написать мне там личное сообщение. Конечно, все между нами девочками))) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): V_Ghost, откуда такие нервы? Доказывать нужно будет только мне, а я уж за нераспространение личной инфы ручаюсь. Попейте чайку, закройте эту тему и ждите результатов. Ну если уже и мне не верите, то да - могу снять Вас с голосования. Решайте.
Я передумала, исключайте, сылку на страницу вк вам скину! |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): V_Ghost, есть скайп feya-iz-skazki
есть мой вк - vovmagic.ru Можете написать мне там личное сообщение.
Конечно, все между нами девочками))) Во! Будет справедливо! Давай напиши сукубе что б она нам всем подтвердила что ты не фейк :Р |
|
А мне можна ?)только я мальчик( |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(Magic.Succuba ): V_Ghost и много кто издевается(((((((((( |
|
QUOTE(gazda ): А мне можна ?)только я мальчик( Та ниче.... хирургия и девушку с тебя может сделать! |
|
QUOTE(minimum ): QUOTE(gazda ): А мне можна ?)только я мальчик( Та ниче.... хирургия и девушку с тебя может сделать! )))Даша надеюсь ты нам кинешь её вк =) Добавлено в 01:06:43 Чтоб мы убедились ! |
|
QUOTE(gazda ): QUOTE(minimum ): QUOTE(gazda ): А мне можна ?)только я мальчик( Та ниче.... хирургия и девушку с тебя может сделать! )))Даша надеюсь ты нам кинешь её вк =)
Добавлено в 01:06:43 Чтоб мы убедились ! Зачем тебя её вк? Ну если она не фейк то захочет сама даст! |
|
Ну впринцыпе да ) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Ребят, отстаньте от человека. Я уже сказала - ничего никому не дам. Личные данные не распространяю. |