- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(vektor95 ): V_Ghost хавает бургеры фуууууууууу
Завидно? пасть закрой, достал уже! Вот леди так бы не сказала))Ты пацанка!!! |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
V_Ghost, откуда такие нервы? Доказывать нужно будет только мне, а я уж за нераспространение личной инфы ручаюсь. Попейте чайку, закройте эту тему и ждите результатов. Ну если уже и мне не верите, то да - могу снять Вас с голосования. Решайте. |
|
QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(vektor95 ): V_Ghost хавает бургеры фуууууууууу
Завидно? пасть закрой, достал уже! Вот леди так бы не сказала))Ты пацанка!!! Если она девченка, то она испорченная |
|
QUOTE(vektor95 ): QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(vektor95 ): V_Ghost хавает бургеры фуууууууууу
Завидно? пасть закрой, достал уже! Вот леди так бы не сказала))Ты пацанка!!! Если она девченка, то она испорченная В 16 это нормально. |
|
vovmagic.ru показалось :D |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): V_Ghost, откуда такие нервы? Доказывать нужно будет только мне, а я уж за нераспространение личной инфы ручаюсь. Попейте чайку, закройте эту тему и ждите результатов. Ну если уже и мне не верите, то да - могу снять Вас с голосования. Решайте.
как мне сообщить вам данные? я ещё подумаю, у меня желания вообще нету, думала всё мирно будет, всё хорошо, а тут оскорбляют и не верят, и много кто издевается(((((((((( |
|
Дай прямую ссылку! |
|
V_Ghost ссылку в вк дай и все будет ок =) |
|
QUOTE(minimum ): Дай прямую ссылку!
добавляй этого мальчика, он V_Ghost Я фейк, я же сказала! Добавлено в 01:00:50 QUOTE(gazda ): V_Ghost ссылку в вк дай и все будет ок =)
не дам я вам своей сылки! |