- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ):
Ирли, рада тебе)
Я тоже рад :) |
|
QUOTE(fleur ):
да, да..настоящий цирк с участием истерички ,которая пищит ,что некрасивая о_О) Мариш, дай свой скайп или вк, мы с Люфом хотим к тебе)
а ты чего не участвовала, составила бы компанию, сиделаб днями на форуме и писала что некрасивая) |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(Dimetra ):
Да тут не борьба, тут цирк) Всем привет
да, да..настоящий цирк с участием истерички ,которая пищит ,что некрасивая о_О) Мариш, дай свой скайп или вк, мы с Люфом хотим к тебе) помойку участвуешь щас ты,строишь из себя самую умную и правильную |
|
Мне кажется, или skeiter2010 накрутила голоса? Когда я спать уходила у неё было 129 голосов, потом мне не спалось я через полчаса зашла у неё уже 168 что-то здесь не так И что самое интресное, голосовали именно за неё и больше не за кого другого... И ночью) Сообщение было отредактировано AZA777 (02 Ноя 2012 @ 10:57 MSK)
|
|
ты только заметила?)я уже давно приметила |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Кто там идет дружить ВК? Берите меня) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): ты только заметила?)я уже давно приметила
-_- не честно же -_- Добавлено в 11:02:35 я даже скрины с телефона сделала :D |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): ты только заметила?)я уже давно приметила
-_- не честно же -_- а ты что хотела?чистую конкуренцию ? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): ты только заметила?)я уже давно приметила
-_- не честно же -_- а ты что хотела?чистую конкуренцию ?
Грусть печаль. Пускай администрация меры принимает. Вроде в голосовании была запрещена накрутка... |