- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Adiada ][quote): я всеми руками за V_ghost :) Еще один стадомыслящий.... Травоядное.... Жалкое травоядное... QUOTE: Вы вернётесь и будете тут или ненадолго зайдёте? Я вернусь завтра на два часа О_о" Я недавно получила от мамы втык и у меня комп на контроле Т_т""" |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(Magic.Succuba ): Ужас какой... подумываю прикрыть тему, но голосование не завершать. Держите себя в руках!
Убери меня с конкурса, пожалуйста, очень прошууу! У кого то нервы не выдержали XD |
|
номер 1 с номером 2 и близко не стоит , но подозреваю что №2 фрейк опэтому отдам первой с других аков тоже 2 голоса PS: BestelenSunset не обижайся , ты тоже очень красивая Сообщение было отредактировано Hekros (02 Ноя 2012 @ 00:30 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Ужас какой... подумываю прикрыть тему, но голосование не завершать. Держите себя в руках! Давай!!!!Зделай это!!!!!!Они уже заебали . Сообщение было отредактировано LUFER99 (02 Ноя 2012 @ 00:30 MSK)
|
|
QUOTE(vektor95 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(Magic.Succuba ): Ужас какой... подумываю прикрыть тему, но голосование не завершать. Держите себя в руках!
Убери меня с конкурса, пожалуйста, очень прошууу! У кого то нервы не выдержали XD
Мэн ,просто забоялся что проверят , и жим жим)) |
|
Люф эта ава тебе не идёт Сообщение было отредактировано Hekros (02 Ноя 2012 @ 00:31 MSK)
|
|
QUOTE(Adiada ][quote): я всеми руками за V_ghost :)
Еще один стадомыслящий.... Травоядное.... Жалкое травоядное... QUOTE: Вы вернётесь и будете тут или ненадолго зайдёте?
Я вернусь завтра на два часа О_о" Я недавно получила от мамы втык и у меня комп на контроле Т_т""" |
|
V_Ghost очко жим жим ) |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(Magic.Succuba ): Ужас какой... подумываю прикрыть тему, но голосование не завершать. Держите себя в руках!
Убери меня с конкурса, пожалуйста, очень прошууу! ЛооооЛ)Кажется кто-то боится спалиться))) |
|
QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(Magic.Succuba ): Ужас какой... подумываю прикрыть тему, но голосование не завершать. Держите себя в руках!
Убери меня с конкурса, пожалуйста, очень прошууу! ЛооооЛ)Кажется кто-то боится спалиться))) ДА Да люфер, именно) |