- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: Adiada, что вы больше любите, детективную тематику или фантастику в книжном фор И то и другое) Но больше всего романы в стиле фэнтези. А что?) |
|
всем бб ,зарядка села ! |
|
еще вопрос, по вашему мнению, откуда V_Ghost берет эти фотки если в том вк нету таких какие она дает? |
|
QUOTE(Rob4ik ): еще вопрос, по вашему мнению, откуда V_Ghost берет эти фотки если в том вк нету таких какие она дает?
На то у женщин присуствует функция, "РОЖАТЬ". |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Adiada, что вы больше любите, детективную тематику или фантастику в книжном фор И то и другое) Но больше всего романы в стиле фэнтези. А что?) |
|
QUOTE(Rob4ik ): еще вопрос, по вашему мнению, откуда V_Ghost берет эти фотки если в том вк нету таких какие она дает?
я фейк, не верьте мне!!! |
|
QUOTE: Романы в стиле фэнтези, не встречал такого)) Можете подсказать названия,пожалуйста)Да просто разговор завести :Ъ Могу сказать автора) Ольга Мяхар) К сожалению мне выходить минут через пять Т_Т А завтра я вернусь часов в 8 (по Украине). Если вы будете тут, то я с радостью продолжу разговор) |
|
я всеми руками за V_ghost :) |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Романы в стиле фэнтези, не встречал такого)) Можете подсказать названия,пожалуйста)Да просто разговор завести :Ъ Могу сказать автора) Ольга Мяхар) К сожалению мне выходить минут через пять Т_Т А завтра я вернусь часов в 8 (по Украине). Если вы будете тут, то я с радостью продолжу разговор) |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(BestelenSunset ): всем бб ,зарядка села !
слава богу=_= ХД |