- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: Ой, ну я прям красную *-*, уважаемый собеседник :)Э Да, именно так =) |
|
подруга что то ты нервная иди поспи а то целыми днями голоса штамповала,уснуть не могла |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): давай те щас закончим голосование не вижу смысла дальше тему крутить
боишься проиграть?) бойся ты,шмакодявка
Иди ещё пару левых акков создай и прооголосуй за себя) что бы наверника |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Ребятки, без паники. Я же сказала - проверю всех. Найду способ и проверю. Так что в тройку фейки не прорвутся)
У меня уже паника, так как я фейк!!! да, и страницу, которую оны нашли, оттуда фотки брала! всё, исключайте меня. не хочу быть в этом обезьяннике Мои нервы не выдержат((((((( |
|
Одни девушки. Вы знаете сколько борщей вы бы могли за это время наварить? |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Ой, ну я прям красную *-*, уважаемый собеседник :)Э Да, именно так =) |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): давай те щас закончим голосование не вижу смысла дальше тему крутить
Иди ещё пару левых акков создай и прооголосуй за себя) что бы наверника не малыш ,за меня голосуют нормальные ребята)а вот за тебя,еще вопрос |
|
QUOTE(Flit97 ): Одни девушки. Вы знаете сколько борщей вы бы могли за это время наварить? Хахах) |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(BestelenSunset ): пап,а ты за дочь проголосовал? он за Маришку голосовал) а ну ясно,там все романтично ) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): давай те щас закончим голосование не вижу смысла дальше тему крутить
Иди ещё пару левых акков создай и прооголосуй за себя) что бы наверника не малыш ,за меня голосуют нормальные ребята)а вот за тебя,еще вопрос
Откуда столько негатива? |