- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вы нас уже "Семинарами" называете... хех) Добавлено в 12:11:12 Я в 4 домой вернулся только) Правда я ужастики сомтрел, коньяк пил) ы ) За рулем пьяный ездил хД |
|
QUOTE(Shurtugal ): Вы нас уже "Семинарами" называете... хех)
Вот уж... даже не знаю, как назвать))) |
|
Называйте меня просто - Элвис Пресли ;)) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(lufer66 ): QUOTE(Shurtugal ): Может они вместе?)
Добавлено в 11:56:42 спали) (О-о)
Ума палата у обоих))) Оскорбление героя карается законом! -Сержант Дукарис. |
|
И за это наказывают... Жестоко... Наказаывают... битьем по попе!...... Животом..... Если вы понимаете, о чем я.... ) |
|
QUOTE(lufer66 ): Оскорбление героя карается законом! -.
Метод наказания придумаем вместе? Добавлено в 12:31:00 QUOTE(Shurtugal ): За рулем пьяный ездил хД
Ты опасен обществу Элвис Пресли Добавлено в 12:32:26 QUOTE(Shurtugal ): И за это наказывают... Жестоко... Наказаывают... битьем по попе!...... Животом..... Если вы понимаете, о чем я.... )
Я так понимаю, твоя девушка не заслужила наказания и поэтому ты завалился спать)))))))))))) |
|
Хех Да заслужила) Просто и я заслужил... отддых) мы у друзей были, они все позасыпали) я сам фильм досматривал и коньяк допивал) Впрочем, как всегда......... хД А потом мне плоховатенько было и я решил поскорее уснуть, т.к цук на работу вставать в 8 утра) |
|
QUOTE(Shurtugal ): Хех Впрочем, как всегда......... хД
Ага, выпивка дороже девушки? Печаль(( |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Shurtugal ): Хех
Впрочем, как всегда......... хД
Ага, выпивка дороже девушки? Печаль(( Выпивка просто бывает разная))) xD |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(lufer66 ): Оскорбление героя карается законом! -.
Метод наказания придумаем вместе? Нет, метод придумает Дукарис.Я даверюсь его изварщенной фантазии)) Добавлено в 12:56:08 QUOTE(Shurtugal ): И за это наказывают... Жестоко... Наказаывают... битьем по попе!...... Животом..... Если вы понимаете, о чем я.... ) Оууу, ну так это уже не наказание....это уже поощрение)))) |