- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
Всем привет, заскучились*?)) |
|
QUOTE(demonseray ): За альянс просто больше одетых играет которые апнули 3х3 2200 и фигней маются,а за орду же кто апнул 3х3 2200 их оч мало или пвп-шутся у огри или же в нем сидят
Сколько не приходила с своими людьми в Огриммар, незаметила большого кол-ва ПВПшников, которые могли как то противопоставить нашему вхождению в 21-00 по МСК в огриммар. вот так и сидели в центре Огри. А так, заметила низкий уровень ПВП в орде х100... гораздо хуже чем было мес назад |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(demonseray ): За альянс просто больше одетых играет которые апнули 3х3 2200 и фигней маются,а за орду же кто апнул 3х3 2200 их оч мало или пвп-шутся у огри или же в нем сидят
Сколько не приходила с своими людьми в Огриммар, незаметила большого кол-ва ПВПшников, которые могли как то противопоставить нашему вхождению в 21-00 по МСК в огриммар. вот так и сидели в центре Огри. А так, заметила низкий уровень ПВП в орде х100... гораздо хуже чем было мес назад
я сейчас за орду играю, это ОГРОМНЫЙ ПЕРЕВЕС!! |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
так, меня не будет до завтрашнего вечера, поэтому ведите себя плз хорошо! |
|
Это плохо. |
|
1997 - Этим все сказано |
|
Здравствуйте-здравствуйте.. Надеюсь, у вас здесь всё мирно?:) Разрешите присоединиться? |
|
точно я всегда когда бегаю в тб то всегда алые нападают толпой а 1 на 1 или 2 на 2 они всегда проигруют или ненападают |